Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дуров назвал плюсы от возможной разблокировки Telegram в России Технологии и медиа, 13:16 Поправки в Конституцию готовы поддержать более 60% желающих проголосовать Политика, 13:16 Антикризисное трудоустройство: куда идет эволюция рынка труда РБК и Центр поддержки экономики, 13:09 За время самоизоляции число уязвимых компьютеров в России выросло втрое Крипто, 13:03 Хоккейный ЦСКА продлил контракт с главным тренером Никитиным Спорт, 12:53 Регистрация покупки новостроек ускорится. Разъяснения экспертов Недвижимость, 12:49 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 12:49 Мишустин заявил о преобладании иностранных поставщиков в ряде госзакупок Бизнес, 12:42 В Кремле заявили о стабилизации на международных рынках энергоресурсов Экономика, 12:38 Прокуратура организовала проверку из-за разлива нефти в Пермском крае Общество, 12:34 Как бизнесу перейти на перерабатываемую упаковку и при этом сэкономить Зеленая экономика, 12:30  В Кремле прокомментировали прогноз Собянина о возврате к прежней жизни Общество, 12:30 Хоккейный ЦСКА начал переговоры о продлении контракта с Сорокиным Спорт, 12:29 Около 80% покупателей загородных домов решили жить в них постоянно Недвижимость, 12:21
Сколько это стоит? 5 необычных отелей на продажу по всему миру
Дизайн ,  
0 

Сколько это стоит? 5 необычных отелей на продажу по всему миру

Отели входят в число наиболее популярных объектов недвижимости среди российских инвесторов. Сегодня множество необычных гостиниц и пансионатов выставлены на продажу.

В новой рубрике «Сколько это стоит?» рассказываем о ценах и дизайне отелей по всему миру. Подробности — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото: prestigeproperty.co.uk
Фото: prestigeproperty.co.uk