Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре заявили о более долгой болезни при дельта-штамме COVID Общество, 04:07 Россиянка Пракатень завоевала «серебро» Олимпиады в академической гребле Спорт, 03:53 Страны Ближнего Востока заинтересовались покупкой истребителя Checkmate Бизнес, 03:52 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 03:44 В NASA не выявили ущерба для МКС после инцидента с модулем «Наука» Общество, 03:22 СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 400 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47 В ноге первой леди США обнаружили инородный предмет Политика, 01:35
Харви Вайнштейн продал недвижимости на $56 млн
Жилье ,  
0 

Харви Вайнштейн продал недвижимости на $56 млн

Продюсер начал распродавать дома и офисы за шесть месяцев до скандала, сообщили СМИ
Фото: Lev Radin/ТАСС
Фото: Lev Radin/ТАСС

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн примерно за полгода до публикации статей с обвинением его в сексуальных домогательствах продал шесть домов и офис за $55,9 млн. Об этом сообщает американская деловая газета The Wall Street Journal.

Одна из покупательниц особняка продюсера Лесли Коэн заявила, что чувствует себя обманутой, так как приобрела дом за три дня до cкандала. Она отметила, что агенты говорили ей, что не знают о публикации статей, следует из публикации.

Представитель Вайнштейна заявил, что продюсер продавал свою собственность, чтобы заплатить адвокату за то, чтобы тот смягчил бракоразводный процесс, поясняет Mansion Global.

Сегодня на продажу выставлен один дом продюсера, уточняется в статье.

Вайнштейн должен 9 сентября предстать перед судом в Нью-Йорке. Прокуроры обвинили его в изнасиловании нескольких женщин, среди которых известные актрисы, напоминается в статье.

В январе 2018 года Вайнштейн продал свой дом в престижном пригороде Нью-Йорка. В марте того же года он продал таунхаус на Манхэттене.

Главное Найти квартиру Лента