Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кучеров повторил достижение Кузнецова по ассистам в финале Кубка Стэнли Спорт, 11:33 Как заработать на майнинге: 9 альтернатив биткоину Крипто, 11:30 Путин заявил о «подлинно союзнических» отношениях с Белоруссией Политика, 11:29 В Москве выявили рекордное с 31 мая количество заразившихся COVID-19 Общество, 11:27 Интервью посла Армении РБК о событиях в Нагорном Карабахе. Полная версия Политика, 11:23 В Подмосковье за неделю число госпитализированных с COVID выросло на 45% Общество, 11:20 Ментор: кто это, зачем нужен наставник и где его искать Экономика образования, 11:20  Почему электромобиль немыслим без альтернативной энергетики Партнерский материал, 11:19 Журналист сообщил о скором переходе футболиста «Ростова» в «Дженоа» Спорт, 11:15 За сутки от COVID-19 в России умерли 160 человек Общество, 11:15 В России выявили более 8 тыс. заболевших коронавирусом за сутки Общество, 11:13 Dacia представила новые Logan и Sandero Авто, 11:00 Следствие попросило арестовать сына бывшего губернатора Иркутской области Политика, 11:00 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 10:49
Харви Вайнштейн продал недвижимости на $56 млн
Жилье ,  
0 

Харви Вайнштейн продал недвижимости на $56 млн

Продюсер начал распродавать дома и офисы за шесть месяцев до скандала, сообщили СМИ
Фото: Lev Radin/ТАСС
Фото: Lev Radin/ТАСС

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн примерно за полгода до публикации статей с обвинением его в сексуальных домогательствах продал шесть домов и офис за $55,9 млн. Об этом сообщает американская деловая газета The Wall Street Journal.

Одна из покупательниц особняка продюсера Лесли Коэн заявила, что чувствует себя обманутой, так как приобрела дом за три дня до cкандала. Она отметила, что агенты говорили ей, что не знают о публикации статей, следует из публикации.

Представитель Вайнштейна заявил, что продюсер продавал свою собственность, чтобы заплатить адвокату за то, чтобы тот смягчил бракоразводный процесс, поясняет Mansion Global.

Сегодня на продажу выставлен один дом продюсера, уточняется в статье.

Вайнштейн должен 9 сентября предстать перед судом в Нью-Йорке. Прокуроры обвинили его в изнасиловании нескольких женщин, среди которых известные актрисы, напоминается в статье.

В январе 2018 года Вайнштейн продал свой дом в престижном пригороде Нью-Йорка. В марте того же года он продал таунхаус на Манхэттене.

Главное Найти квартиру Лента