Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Предложение Зеленского Путину встретиться «в любой точке Донбасса». Видео Политика, 23:00 В США задержали открывшего стрельбу в магазине мужчину Общество, 22:49 СМИ узнали о планах Чехии выслать дипломатов в день послания Путина Политика, 22:46 Журфак МГУ переведут на удаленку в день послания Путина Общество, 22:41 Клубы покидают Суперлигу. Что важно знать Спорт, 22:28 Зеленский предложил Путину встретиться в Донбассе Политика, 22:24 Эксперты оценили закон об обязательной аттестации экскурсоводов Общество, 22:18 WSJ опубликовала спутниковые снимки российской техники в Крыму Политика, 22:16 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Спорт, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Спорт, 21:44 Алиева не устроил ответ России об «Искандерах» в Карабахе Политика, 21:38 Черногория решила отменить тесты на COVID-19 для туристов из России Общество, 21:25 Путин наградил заммэра Москвы Ракову орденом за борьбу с COVID-19 Город, 21:23
Харви Вайнштейн продал недвижимости на $56 млн
Жилье ,  
0 

Харви Вайнштейн продал недвижимости на $56 млн

Продюсер начал распродавать дома и офисы за шесть месяцев до скандала, сообщили СМИ
Фото: Lev Radin/ТАСС
Фото: Lev Radin/ТАСС

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн примерно за полгода до публикации статей с обвинением его в сексуальных домогательствах продал шесть домов и офис за $55,9 млн. Об этом сообщает американская деловая газета The Wall Street Journal.

Одна из покупательниц особняка продюсера Лесли Коэн заявила, что чувствует себя обманутой, так как приобрела дом за три дня до cкандала. Она отметила, что агенты говорили ей, что не знают о публикации статей, следует из публикации.

Представитель Вайнштейна заявил, что продюсер продавал свою собственность, чтобы заплатить адвокату за то, чтобы тот смягчил бракоразводный процесс, поясняет Mansion Global.

Сегодня на продажу выставлен один дом продюсера, уточняется в статье.

Вайнштейн должен 9 сентября предстать перед судом в Нью-Йорке. Прокуроры обвинили его в изнасиловании нескольких женщин, среди которых известные актрисы, напоминается в статье.

В январе 2018 года Вайнштейн продал свой дом в престижном пригороде Нью-Йорка. В марте того же года он продал таунхаус на Манхэттене.

Главное Найти квартиру Лента