Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15
Харви Вайнштейн продал недвижимости на $56 млн
 
0 

Харви Вайнштейн продал недвижимости на $56 млн

Продюсер начал распродавать дома и офисы за шесть месяцев до скандала, сообщили СМИ
Фото: Lev Radin/ТАСС
Фото: Lev Radin/ТАСС

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн примерно за полгода до публикации статей с обвинением его в сексуальных домогательствах продал шесть домов и офис за $55,9 млн. Об этом сообщает американская деловая газета The Wall Street Journal.

Одна из покупательниц особняка продюсера Лесли Коэн заявила, что чувствует себя обманутой, так как приобрела дом за три дня до cкандала. Она отметила, что агенты говорили ей, что не знают о публикации статей, следует из публикации.

Представитель Вайнштейна заявил, что продюсер продавал свою собственность, чтобы заплатить адвокату за то, чтобы тот смягчил бракоразводный процесс, поясняет Mansion Global.

Сегодня на продажу выставлен один дом продюсера, уточняется в статье.

Вайнштейн должен 9 сентября предстать перед судом в Нью-Йорке. Прокуроры обвинили его в изнасиловании нескольких женщин, среди которых известные актрисы, напоминается в статье.

В январе 2018 года Вайнштейн продал свой дом в престижном пригороде Нью-Йорка. В марте того же года он продал таунхаус на Манхэттене.

Главное Найти квартиру Лента