Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть человек пострадали при пожаре на лакокрасочном заводе в Баку Общество, 01:49 Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02
Харви Вайнштейн продал недвижимости на $56 млн
Жилье ,  
0 

Харви Вайнштейн продал недвижимости на $56 млн

Продюсер начал распродавать дома и офисы за шесть месяцев до скандала, сообщили СМИ
Фото: Lev Radin/ТАСС
Фото: Lev Radin/ТАСС

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн примерно за полгода до публикации статей с обвинением его в сексуальных домогательствах продал шесть домов и офис за $55,9 млн. Об этом сообщает американская деловая газета The Wall Street Journal.

Одна из покупательниц особняка продюсера Лесли Коэн заявила, что чувствует себя обманутой, так как приобрела дом за три дня до cкандала. Она отметила, что агенты говорили ей, что не знают о публикации статей, следует из публикации.

Представитель Вайнштейна заявил, что продюсер продавал свою собственность, чтобы заплатить адвокату за то, чтобы тот смягчил бракоразводный процесс, поясняет Mansion Global.

Сегодня на продажу выставлен один дом продюсера, уточняется в статье.

Вайнштейн должен 9 сентября предстать перед судом в Нью-Йорке. Прокуроры обвинили его в изнасиловании нескольких женщин, среди которых известные актрисы, напоминается в статье.

В январе 2018 года Вайнштейн продал свой дом в престижном пригороде Нью-Йорка. В марте того же года он продал таунхаус на Манхэттене.