Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция увела Навального после паспортного контроля Политика, 21:03 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 ЦСКА одержал вторую победу подряд в «армейском дерби» Спорт, 20:32 Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22 В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20 Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер работавший с The Beatles музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31
Проектировщик показал, каким будет подземный торговый центр на Павелецкой
 
0 

Проектировщик показал, каким будет подземный торговый центр на Павелецкой

Подробности строительства подземного торгового центра на месте долгостроя перед Павелецким вокзалом опубликованы на сайте архитектурного бюро «АПЕКС». Эта компания занималась проектированием ТЦ по заказу фирмы «Павелецкая Площадь», писала ранее редакция «РБК-Недвижимости».

К 2022 году Павелецкую площадь — вернее, пространство под ней — планируется преобразовать в многофункциональный подземный торговый комплекс площадью 70 тыс. кв. м. Один из самых известных долгостроев Москвы начали возводить в 2002 году, когда здесь вырыли яму под фундамент. Участок несколько раз менял владельцев, архитекторы предлагали много концепций.

Как будет выглядеть подземный торговый центр — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента