Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин раскритиковал введение комендантского часа из-за коронавируса Общество, 19:00 Право немногих: как выбирают президента США Социальная экономика, 19:00  Минздрав опроверг сообщения о приостановке испытаний вакцины от COVID-19 Общество, 18:53 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 18:46 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 18:44 Собянин обозначил сроки начала массовой вакцинации от COVID-19 Общество, 18:33 ИИ научился предсказывать успеваемость школьников по постам и твитам Футурология, 18:30  Курс евро к рублю достиг максимума с января 2016 года Инвестиции, 18:21 Как в Москве создают экологичную и комфортную для жизни городскую среду РБК и ДПиООС, 18:17 Собянин назвал признак стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 18:14 Путин заявил, что России не к кому идти «с протянутой рукой» Экономика, 18:11 МИД заявил о готовности к диалогу с любым победителем выборов в США Политика, 18:10 РФС наказал «Ахмат» после избиения судьи в матче со «Спартаком» Спорт, 18:08 Fast Company: кому на удаленке сложнее Pro, 18:05
Проектировщик показал, каким будет подземный торговый центр на Павелецкой
Город ,  
0 

Проектировщик показал, каким будет подземный торговый центр на Павелецкой

Подробности строительства подземного торгового центра на месте долгостроя перед Павелецким вокзалом опубликованы на сайте архитектурного бюро «АПЕКС». Эта компания занималась проектированием ТЦ по заказу фирмы «Павелецкая Площадь», писала ранее редакция «РБК-Недвижимости».

К 2022 году Павелецкую площадь — вернее, пространство под ней — планируется преобразовать в многофункциональный подземный торговый комплекс площадью 70 тыс. кв. м. Один из самых известных долгостроев Москвы начали возводить в 2002 году, когда здесь вырыли яму под фундамент. Участок несколько раз менял владельцев, архитекторы предлагали много концепций.

Как будет выглядеть подземный торговый центр — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента