Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили компенсировать россиянам траты на газификацию Общество, 07:14 МВД возбудило дело о хищениях в Центре подготовки космонавтов Бизнес, 07:00 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:52 Ученые предсказали новые рекорды жары в будущем Общество, 06:40 Первое заседание парламента Молдавии закончилось после слов о революции Политика, 06:30 В Южной Кореи сообщили о восстановлении связи с КНДР Политика, 06:26 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Россияне завоевали олимпийское серебро в стрельбе из пистолета в миксте Спорт, 06:02 Минстрой ответил на жалобу компаний Тимченко и Ротенберга Бизнес, 06:00 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Что нужно знать инвестору о результатах Tesla Pro, 05:42 В Забайкалье полностью восстановили движение поездов по Транссибу Общество, 05:37 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Россияне взяли золото и серебро в плавании на спине на Олимпиаде Спорт, 05:15
Проектировщик показал, каким будет подземный торговый центр на Павелецкой
Город ,  
0 

Проектировщик показал, каким будет подземный торговый центр на Павелецкой

Подробности строительства подземного торгового центра на месте долгостроя перед Павелецким вокзалом опубликованы на сайте архитектурного бюро «АПЕКС». Эта компания занималась проектированием ТЦ по заказу фирмы «Павелецкая Площадь», писала ранее редакция «РБК-Недвижимости».

К 2022 году Павелецкую площадь — вернее, пространство под ней — планируется преобразовать в многофункциональный подземный торговый комплекс площадью 70 тыс. кв. м. Один из самых известных долгостроев Москвы начали возводить в 2002 году, когда здесь вырыли яму под фундамент. Участок несколько раз менял владельцев, архитекторы предлагали много концепций.

Как будет выглядеть подземный торговый центр — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента