Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Самарской области 16 грузовых вагонов сошли с рельсов Общество, 17:48 Туроператоры оценили влияние выборочного возобновления рейсов на турпоток Общество, 17:43 Умер академик и научрук Центра им. Бурденко Александр Потапов Общество, 17:23 Учащимся казанской гимназии предложат закончить учебный год досрочно Общество, 17:21 Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Спорт, 17:18 В Петербурге умер пианист Марк Бек Общество, 17:17 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Спорт, 17:09 В Госдуме заявили о технических возможностях ограничения работы WhatsApp Технологии и медиа, 17:02 Гаага отказала «Когалымавиа» в признании чартеров в Египет инвестициями Общество, 16:55 Венесуэла зарегистрировала вакцину «Спутник Лайт» Общество, 16:54 Израильская армия разрушила многоэтажку в секторе Газа Общество, 16:52 Дзюба стал многодетным отцом Спорт, 16:48 На Кипре возбудили первое уголовное дело по выдаче «золотых паспортов» Политика, 16:27 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Спорт, 16:17
Почему все больше компаний хотят работать в коворкингах
Город ,  
0 

Почему все больше компаний хотят работать в коворкингах

Коворкинги являются самым быстрорастущим сегментом коммерческой недвижимости Москвы. Существенно увеличилась их доля в общем объеме предложения столичных офисов, а также и спрос на аренду. По прогнозам аналитиков, в ближайшие несколько лет рынок коворкингов в столице России будет расти на 30–40% в год.

Директор направления гибких офисных решений CBRE Татьяна Шараева и директор по работе с владельцами офисных помещений JLL Дмитрий Клапша рассказали в видеоинтервью о новом сегменте гибких офисов, причине его популярности и активном росте.

Видео: «РБК-Недвижимость»
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента