Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медиахолдинг Maer помог «Гонке Легкова» набрать скорость Пресс-релиз, 13:24 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 13:22 Акции «Норникеля» снова подешевели на 5% после подтопления на рудниках Инвестиции, 13:13 Пашинян назвал управляемой ситуацию в Армении Политика, 13:12 Промес прошел медобследование в Москве перед переходом в «Спартак» Спорт, 13:11 Китайская Geely запустила предприятие для выпуска космических спутников Авто, 13:06 Облако в кармане: как стартапу повторить успех Zoom и Airbnb Индустрия 4.0, 13:00  Лыжники Большунов и Устюгов вышли в четвертьфинал ЧМ в спринте Спорт, 12:55 Политический конфликт Пашиняна с военными в Армении. Спецэфир РБК Политика, 12:50 Персональный гид по подаркам: 50 полезных и красивых вещей РБК и Крокус Сити Молл, 12:46 Кремль заявил об отсутствии обсуждений переноса выборов в Госдуму Политика, 12:42 Давний соратник Уоррена Баффета исключил возможность покупки биткоина Крипто, 12:38 Акинфеев заболел перед возобновлением Премьер-лиги Спорт, 12:37 В Кремле пообещали продолжать работу по борьбе с бедностью Экономика, 12:36
Почему все больше компаний хотят работать в коворкингах
Город ,  
0 

Почему все больше компаний хотят работать в коворкингах

Коворкинги являются самым быстрорастущим сегментом коммерческой недвижимости Москвы. Существенно увеличилась их доля в общем объеме предложения столичных офисов, а также и спрос на аренду. По прогнозам аналитиков, в ближайшие несколько лет рынок коворкингов в столице России будет расти на 30–40% в год.

Директор направления гибких офисных решений CBRE Татьяна Шараева и директор по работе с владельцами офисных помещений JLL Дмитрий Клапша рассказали в видеоинтервью о новом сегменте гибких офисов, причине его популярности и активном росте.

Видео: «РБК-Недвижимость»
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента