Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акции ставшей причиной протестов компании забрали в собственность России Бизнес, 13:43 Что больше всего раздражает россиян в их коллегах. Инфографика Общество, 13:36 Кремль назвал нецелесообразными рассуждения о признании ДНР и ЛНР Политика, 13:32 Татьяна Филева о кризисе и лоукостерах. Первое интервью главы совдира S7 Бизнес, 13:31 Гонщик Мазепин ответил на попытки связать его успехи с богатством отца Спорт, 13:31 Песков на вопрос о чиновниках вспомнил о поговорке «в семье не без урода» Политика, 13:30 В Краснодаре умер отец братьев Миранчуков Спорт, 13:30 Ретроутопия: что такое ностальгия и как она влияет на поп-культуру Социальная экономика, 13:30  Мотивационный расчет: как из-за жалости растет дыра в бюджете Pro, 13:28 Сбербанк рассказал о рисках заразиться COVID при оплате ЖКХ по квитанциям Общество, 13:23 Лишь 24% банкиров поддержали идею выпуска цифрового рубля Крипто, 13:22 Песков заявил об отсутствии подписанных указов о новой должности Чубайса Политика, 13:21 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 13:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 декабря Общество, 13:12
Почему все больше компаний хотят работать в коворкингах
Город ,  
0 

Почему все больше компаний хотят работать в коворкингах

Коворкинги являются самым быстрорастущим сегментом коммерческой недвижимости Москвы. Существенно увеличилась их доля в общем объеме предложения столичных офисов, а также и спрос на аренду. По прогнозам аналитиков, в ближайшие несколько лет рынок коворкингов в столице России будет расти на 30–40% в год.

Директор направления гибких офисных решений CBRE Татьяна Шараева и директор по работе с владельцами офисных помещений JLL Дмитрий Клапша рассказали в видеоинтервью о новом сегменте гибких офисов, причине его популярности и активном росте.

Видео: «РБК-Недвижимость»
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента