Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американской спортсменке стало «противно» от серебра россиян на Олимпиаде Спорт, 20:19 Администрация Байдена убедила сенат рассмотреть план ценой $1 трлн Политика, 20:12 Представитель Эрдогана назвал пожары в Турции национальной катастрофой Политика, 20:08 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 20:05 Медалистка Олимпиады получила предложение выйти замуж по прилете в Москву Спорт, 20:04 Акции онлайн-брокера Robinhood рухнули на первых торгах Инвестиции, 20:01 Огонь подобрался к курортам: второй день пожаров в Турции Общество, 19:46  Что нужно знать инвестору о результатах «Яндекса» и Mail.ru Group Pro, 19:43 Как разнообразить свой следующий уикенд РБК и Lexus, 19:41 NASA поздравило «Роскосмос» с состыковкой модуля «Наука» к МКС Технологии и медиа, 19:36 Тарпищев назвал поражение Медведева на Играх следствием проблем с визой Спорт, 19:35 Бастрыкин поручил проверить «Современник» на оскорбление ветеранов Общество, 19:35 Лукашенко отправил в отставку постпреда Белоруссии при ЕС Политика, 19:30 «Норникель» назвал необоснованным размер ущерба от аварии в Норильске Бизнес, 19:28
Дублер Боровского шоссе построят в Новой Москве к 2022 году
Город ,  
0 

Дублер Боровского шоссе построят в Новой Москве к 2022 году

Новая дорога улучшит транспортную доступность станции «Новопеределкино» и разгрузит Боровское шоссе
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС

Дублер Боровского шоссе в Новой Москве построят к 2022 году. Проектирование новой дороги уже началось и завершится в первом квартале 2020 года. Об этом сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Длина четырехполосной трассы с разрешенной скоростью движения 80 км/ч составит 2,1 км. Дублер пройдет от Новоорловской улицы в районе Новопеределкино, пересечет трассу Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе и примкнет к трассе «город Московский — деревня Рассказовка».

Дорогу оборудуют тротуарами, велосипедной дорожкой длиной 1,7 км, установят освещение, шумозащитные экраны, а также четыре светофора и две автобусные остановки. Сложнейшим элементом новой дороги станет 75-метровая эстакада над участком магистрали Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе, говорится на сайте стройкомплекса.

До конца 2023 года в Новой Москве планируется построить около 300 км автомобильных дорог, уточнили в мэрии.

В 2018 году президент Владимир Путин поручил удвоить финансирование дорожного строительства с 5 млрд до 10 млрд руб. На региональном уровне в нормальное состояние необходимо привести 70–80% дорог.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента