Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
От «Эйфории» до «Трудных подростков»: фильмы и сериалы о поколении Z Совместный проект, 10:55 НХЛ разрешила хоккеистам выступить на Олимпийских играх Спорт, 10:47 За сутки в России умерли 188 человек с COVID-19 Общество, 10:44 Разбираем портфель гуру: 10 акций от Bank of America Quote, 10:42 В России за сутки выявили 6,6 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:41 Пианист Стивен Ридли — о пустом Лондоне и русской душе Стиль, 10:15 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 10:14 Следствие возбудило уголовное дело после взрыва газа в Нижнем Новгороде Общество, 10:01 Парниковый эффект и глобальное расслоение: дайджест эко-номики № 14 Зеленая экономика, 10:00  Банки в кризис подняли лимиты по кредиткам для пенсионеров Финансы, 10:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 июля Общество, 09:40 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 09:38 Доктор Комаровский сообщил о негативных последствиях приема антибиотиков Общество, 09:09 Ждет ли «Спартак» новый судейский скандал. Анонс тура РПЛ Спорт, 09:00
Альфа-Банк подключил к своим сервисами базу недвижимости WinNER
Деньги ,  
0 

Альфа-Банк подключил к своим сервисами базу недвижимости WinNER

Ипотечные заемщики на сайте банка могут подобрать квартиру и апартаменты в Москве и Московской области
Фото: Ольга Зиновская/ТАСС
Фото: Ольга Зиновская/ТАСС

Альфа-Банк сделал доступным поиск недвижимости у себя на сайте или в приложении через сервис WinNER, об этом говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Поиск недвижимости стал доступным в личном кабинете ипотечных заемщиков. По словам директора по развитию ипотечного кредитования Альфа-Банка Артема Иванова, «все объявления [в базе] сгруппированы по объектам <…> и клиент может легко сравнить разные предложения по ключевым для него параметрам».

Сервис доступен при приобретении готовых квартир и апартаментов на территории Москвы и Московской области. В дальнейшем Альфа-Банк планирует расширить действия сервиса на другие регионы и категории недвижимости, сказано в пресс-релизе.

WinNER — одна из старейших баз недвижимости в России. Клиентами Базы WinNER выступали агентства недвижимости и частные риелторы.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру