Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15
Альфа-Банк подключил к своим сервисами базу недвижимости WinNER
 
0 

Альфа-Банк подключил к своим сервисами базу недвижимости WinNER

Ипотечные заемщики на сайте банка могут подобрать квартиру и апартаменты в Москве и Московской области
Фото: Ольга Зиновская/ТАСС
Фото: Ольга Зиновская/ТАСС

Альфа-Банк сделал доступным поиск недвижимости у себя на сайте или в приложении через сервис WinNER, об этом говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Поиск недвижимости стал доступным в личном кабинете ипотечных заемщиков. По словам директора по развитию ипотечного кредитования Альфа-Банка Артема Иванова, «все объявления [в базе] сгруппированы по объектам <…> и клиент может легко сравнить разные предложения по ключевым для него параметрам».

Сервис доступен при приобретении готовых квартир и апартаментов на территории Москвы и Московской области. В дальнейшем Альфа-Банк планирует расширить действия сервиса на другие регионы и категории недвижимости, сказано в пресс-релизе.

WinNER — одна из старейших баз недвижимости в России. Клиентами Базы WinNER выступали агентства недвижимости и частные риелторы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента