Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37
Альфа-Банк подключил к своим сервисами базу недвижимости WinNER
Деньги ,  
0 

Альфа-Банк подключил к своим сервисами базу недвижимости WinNER

Ипотечные заемщики на сайте банка могут подобрать квартиру и апартаменты в Москве и Московской области
Фото:Ольга Зиновская/ТАСС
Фото: Ольга Зиновская/ТАСС

Альфа-Банк сделал доступным поиск недвижимости у себя на сайте или в приложении через сервис WinNER, об этом говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Поиск недвижимости стал доступным в личном кабинете ипотечных заемщиков. По словам директора по развитию ипотечного кредитования Альфа-Банка Артема Иванова, «все объявления [в базе] сгруппированы по объектам <…> и клиент может легко сравнить разные предложения по ключевым для него параметрам».

Сервис доступен при приобретении готовых квартир и апартаментов на территории Москвы и Московской области. В дальнейшем Альфа-Банк планирует расширить действия сервиса на другие регионы и категории недвижимости, сказано в пресс-релизе.

WinNER — одна из старейших баз недвижимости в России. Клиентами Базы WinNER выступали агентства недвижимости и частные риелторы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента