Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главное события 12-го дня Олимпийских игр. Онлайн Спорт, 08:48 National Interest сообщил о «наказании» для Киева из-за Nord Stream-2 Политика, 08:46 Ужесточение продажи масок, рост экспорта вакцин. Главное за ночь Общество, 08:38 В Амурской области восстановили движение поездов по участку Транссиба Общество, 08:31 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 08:28 Facebook разработает способы анализа зашифрованных переписок в WhatsApp Общество, 08:26 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 08:16 Как пандемия помогла американским фермерам-цветоводам — Bloomberg Pro, 08:10 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 08:03 Что стало с сетью штабов Навального после признания ее экстремистской Политика, 08:00 Тренер российских гандболисток отреагировал на критику от главы федерации Спорт, 07:59 В МИД Ирана опровергли причастность военных страны к инцидентам с судами Политика, 07:58 СМИ раскрыли личность потерявшего документы об эсминце Defender чиновника Политика, 07:49 Попова назвала долю штамма «дельта» среди заболевших коронавирусом Общество, 07:48
Альфа-Банк подключил к своим сервисами базу недвижимости WinNER
Деньги ,  
0 

Альфа-Банк подключил к своим сервисами базу недвижимости WinNER

Ипотечные заемщики на сайте банка могут подобрать квартиру и апартаменты в Москве и Московской области
Фото: Ольга Зиновская/ТАСС
Фото: Ольга Зиновская/ТАСС

Альфа-Банк сделал доступным поиск недвижимости у себя на сайте или в приложении через сервис WinNER, об этом говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Поиск недвижимости стал доступным в личном кабинете ипотечных заемщиков. По словам директора по развитию ипотечного кредитования Альфа-Банка Артема Иванова, «все объявления [в базе] сгруппированы по объектам <…> и клиент может легко сравнить разные предложения по ключевым для него параметрам».

Сервис доступен при приобретении готовых квартир и апартаментов на территории Москвы и Московской области. В дальнейшем Альфа-Банк планирует расширить действия сервиса на другие регионы и категории недвижимости, сказано в пресс-релизе.

WinNER — одна из старейших баз недвижимости в России. Клиентами Базы WinNER выступали агентства недвижимости и частные риелторы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента