Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 13:09 СМИ сообщили о проблемах аптек с феназепамом из-за новых правил Бизнес, 13:07 Джек Ма разбогател на $2,3 млрд вопреки взысканию с Alibaba $2,8 млрд Инвестиции, 12:59 Аналитики назвали самые продаваемые новостройки Новой Москвы Недвижимость, 12:57 В Кремле не исключили отключения Западом в России Visa и MasterCard Финансы, 12:51 Суд в Москве арестовал россиянина по подозрению в госизмене Политика, 12:47 Кремль исключил окончание «эпохи масок» Политика, 12:42 Кремль пообещал сообщить о втором уколе Путина вакциной от COVID-19 Политика, 12:38 Кремль ответил на сообщения о подготовке к посланию Путина в бункере Политика, 12:34 Замглавы МИД назвал США противником России Политика, 12:31 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 12:29 СДЭК о будущем городской логистики: постамат догоняет и выигрывает Pro, 12:14 Skoda представила обновленный Kodiaq Авто, 12:12 Нью-Йоркская фондовая биржа создаст серию NFT Крипто, 12:11
Альфа-Банк подключил к своим сервисами базу недвижимости WinNER
Деньги ,  
0 

Альфа-Банк подключил к своим сервисами базу недвижимости WinNER

Ипотечные заемщики на сайте банка могут подобрать квартиру и апартаменты в Москве и Московской области
Фото: Ольга Зиновская/ТАСС
Фото: Ольга Зиновская/ТАСС

Альфа-Банк сделал доступным поиск недвижимости у себя на сайте или в приложении через сервис WinNER, об этом говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Поиск недвижимости стал доступным в личном кабинете ипотечных заемщиков. По словам директора по развитию ипотечного кредитования Альфа-Банка Артема Иванова, «все объявления [в базе] сгруппированы по объектам <…> и клиент может легко сравнить разные предложения по ключевым для него параметрам».

Сервис доступен при приобретении готовых квартир и апартаментов на территории Москвы и Московской области. В дальнейшем Альфа-Банк планирует расширить действия сервиса на другие регионы и категории недвижимости, сказано в пресс-релизе.

WinNER — одна из старейших баз недвижимости в России. Клиентами Базы WinNER выступали агентства недвижимости и частные риелторы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента