Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42
В Подмосковье построили ЖК с роботизированным паркингом
 
0 

В Подмосковье построили ЖК с роботизированным паркингом

В Московской области такие парковки есть только в бизнес-центрах. В жилом здании эта система внедряется впервые
Фото: «Бест-Новострой»
Фото: «Бест-Новострой»

Первый в Московской области жилой комплекс с автоматизированной системой паркинга построили в Люберцах. Девелопером проекта выступила компания «Ареал», сообщается в пресс-релизе компании «Бест-Новострой».

В комплексе под названием «Первый клубный» паркинг вмещает в себя 181 транспортное средство. Если на классической стоянке автомобиль занимает около 27,5 кв. м, то на автоматизированной — 15 «квадратов». Парковка здесь происходит без участия водителя. На такой стоянке невозможно совершить угон или кражу, так как полностью исключается человеческий фактор, говорится в пресс-релизе.

В Московской области подобные паркинги есть только в бизнес-центрах. В жилом здании такая система внедряется впервые, следует из публикации.

Развитие каршеринга снизило спрос на покупку машино-мест в новостройках, сообщили ранее аналитики. По их данным, собственники автомобилей стали чаще арендовать парковочные места.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента