Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-генерал опроверг слухи о ликвидации ГИБДД в России Общество, 08:07 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Спорт, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Спорт, 08:04 Место крушения легкомоторного самолета под Хабаровском. Видео Общество, 07:52 При падении легкомоторного самолета под Хабаровском погибли два человека Общество, 07:43 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 07:34 Спасательная операция после наводнения в Китае. Прямая трансляция Общество, 07:27 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 07:08 Пять человек погибли в ДТП в Туве Общество, 06:49 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Спорт, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Спорт, 06:34 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 06:15 В Швейцарии после прививок от COVID-19 умерли 128 человек Общество, 06:14
В «Столото» подсчитали количество выигранного россиянами жилья
Деньги ,  
0 

В «Столото» подсчитали количество выигранного россиянами жилья

Общая площадь разыгранных квартир приравнивается по размеру к небольшому населенному пункту

За последние семь лет россияне выиграли в лотерее «Столото» более 1,5 тыс. квартир и загородных домов в 79 регионах России. Об этом сообщается в пресс-релизе оператора государственных лотерей.

Всего в «Жилищной лотерее» было выиграно 832 квартиры и 715 загородных домов. Общую площадь жилых объектов победителей можно сравнить с размером небольшого населенного пункта, такого как Мышкин, отмечается в пресс-релизе.

В ближайшее время будет разыгран объект с самой большой жилплощадью — элитная трехкомнатная квартира в Москве. Победитель также получит не менее 10 млн руб. на обустройство жилья.

Больше всего жилой недвижимости, по данным «Столото», выиграли жители Москвы (212) и Санкт-Петербурга (109). На третьем месте — Краснодарский край (81). Четвертую и пятую строчки занимают Свердловская (49) и Новосибирская (46) области. В десятку наиболее удачливых регионов также вошли Башкортостан, Ставропольский край, Приморский край, Ростовская и Челябинская области.

В рейтинге самых везучих профессий по версии «Русского лото» строители заняли шестое место, уступая водителям, бизнесменам и педагогам.

Главное Найти квартиру Лента