Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 В Думу внесут законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57 TikTok заявил о блокировании контента с призывами к суициду Общество, 02 мар, 23:51
В «Столото» подсчитали количество выигранного россиянами жилья
Деньги ,  
0 

В «Столото» подсчитали количество выигранного россиянами жилья

Общая площадь разыгранных квартир приравнивается по размеру к небольшому населенному пункту

За последние семь лет россияне выиграли в лотерее «Столото» более 1,5 тыс. квартир и загородных домов в 79 регионах России. Об этом сообщается в пресс-релизе оператора государственных лотерей.

Всего в «Жилищной лотерее» было выиграно 832 квартиры и 715 загородных домов. Общую площадь жилых объектов победителей можно сравнить с размером небольшого населенного пункта, такого как Мышкин, отмечается в пресс-релизе.

В ближайшее время будет разыгран объект с самой большой жилплощадью — элитная трехкомнатная квартира в Москве. Победитель также получит не менее 10 млн руб. на обустройство жилья.

Больше всего жилой недвижимости, по данным «Столото», выиграли жители Москвы (212) и Санкт-Петербурга (109). На третьем месте — Краснодарский край (81). Четвертую и пятую строчки занимают Свердловская (49) и Новосибирская (46) области. В десятку наиболее удачливых регионов также вошли Башкортостан, Ставропольский край, Приморский край, Ростовская и Челябинская области.

В рейтинге самых везучих профессий по версии «Русского лото» строители заняли шестое место, уступая водителям, бизнесменам и педагогам.

Главное Найти квартиру Лента