Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Курс молодого бойца и цифровизация против всплеска насилия в школах Общество, 22:22 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 22:20 Хинштейн сообщил о задержании сына экс-губернатора Мордовии в Шереметьево Политика, 22:15 Экс-игрок ЦСКА подписал контракт с клубом НБА Спорт, 22:10 Солистка «Тату» на праймериз единороссов раскритиковала реформу пенсий Политика, 22:07 Британский суд разрешил экс-жене Потанина вновь судиться за имущество Общество, 21:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 21:48 Глава промоушена оценил слова Кадырова о подставных боях в UFC Спорт, 21:30 Израиль из-за обострения в секторе Газа мобилизует еще 9 тыс. резервистов Политика, 21:09 Минюст США начал расследование в отношении криптобиржи Binance Крипто, 21:05 Юристы оценили конституционность изменения возрастного ценза на оружие Общество, 21:04 Медведчука отправили под домашний арест Политика, 20:54 Пашинян обратится в ОДКБ из-за ситуации на границе с Азербайджаном Политика, 20:48 МВД показало обрезанную версию нападения на медиадиректора «Спартака» Спорт, 20:41
В «Столото» подсчитали количество выигранного россиянами жилья
Деньги ,  
0 

В «Столото» подсчитали количество выигранного россиянами жилья

Общая площадь разыгранных квартир приравнивается по размеру к небольшому населенному пункту

За последние семь лет россияне выиграли в лотерее «Столото» более 1,5 тыс. квартир и загородных домов в 79 регионах России. Об этом сообщается в пресс-релизе оператора государственных лотерей.

Всего в «Жилищной лотерее» было выиграно 832 квартиры и 715 загородных домов. Общую площадь жилых объектов победителей можно сравнить с размером небольшого населенного пункта, такого как Мышкин, отмечается в пресс-релизе.

В ближайшее время будет разыгран объект с самой большой жилплощадью — элитная трехкомнатная квартира в Москве. Победитель также получит не менее 10 млн руб. на обустройство жилья.

Больше всего жилой недвижимости, по данным «Столото», выиграли жители Москвы (212) и Санкт-Петербурга (109). На третьем месте — Краснодарский край (81). Четвертую и пятую строчки занимают Свердловская (49) и Новосибирская (46) области. В десятку наиболее удачливых регионов также вошли Башкортостан, Ставропольский край, Приморский край, Ростовская и Челябинская области.

В рейтинге самых везучих профессий по версии «Русского лото» строители заняли шестое место, уступая водителям, бизнесменам и педагогам.

Главное Найти квартиру Лента