Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чубайс предложил бороться с сосульками с помощью нагревающейся пленки Общество, 18:13 Как коронакризис отразился на организации мероприятий Партнерский материал, 18:10 «Аэрофлот» ответил на данные США об участии сотрудников в контрабанде Бизнес, 18:05 Баскетбольный «Зенит» не сыграет третий матч в Евролиге из-за COVID-19 Спорт, 18:03 В Госдепе заявили о готовности «немедленно» провести переговоры по СНВ Политика, 18:01 Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки Недвижимость, 17:57 В Москве задержали изнасиловавшего клиентку таксиста Общество, 17:50 Медведев предложил продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели Общество, 17:47 Bugatti анонсировала премьеру таинственной новинки Авто, 17:46 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 17:40 Сбербанк сообщил об «уходящих в спячку» потребителях Экономика, 17:36 Telegram-канал Nexta после решения суда сменил название и логотип Политика, 17:35 Оперативный штаб сообщил о закрытии МГТУ им. Баумана из-за больных COVID Общество, 17:33 Нарышкин заявил об отправке специалистов по революциям из США в Молдавию Политика, 17:21
В «Столото» подсчитали количество выигранного россиянами жилья
Деньги ,  
0 

В «Столото» подсчитали количество выигранного россиянами жилья

Общая площадь разыгранных квартир приравнивается по размеру к небольшому населенному пункту

За последние семь лет россияне выиграли в лотерее «Столото» более 1,5 тыс. квартир и загородных домов в 79 регионах России. Об этом сообщается в пресс-релизе оператора государственных лотерей.

Всего в «Жилищной лотерее» было выиграно 832 квартиры и 715 загородных домов. Общую площадь жилых объектов победителей можно сравнить с размером небольшого населенного пункта, такого как Мышкин, отмечается в пресс-релизе.

В ближайшее время будет разыгран объект с самой большой жилплощадью — элитная трехкомнатная квартира в Москве. Победитель также получит не менее 10 млн руб. на обустройство жилья.

Больше всего жилой недвижимости, по данным «Столото», выиграли жители Москвы (212) и Санкт-Петербурга (109). На третьем месте — Краснодарский край (81). Четвертую и пятую строчки занимают Свердловская (49) и Новосибирская (46) области. В десятку наиболее удачливых регионов также вошли Башкортостан, Ставропольский край, Приморский край, Ростовская и Челябинская области.

В рейтинге самых везучих профессий по версии «Русского лото» строители заняли шестое место, уступая водителям, бизнесменам и педагогам.

Главное Найти квартиру Лента