Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о снятии сборной Италии с ЧМ по лыжным видам из-за COVID Спорт, 14:19 Минюст признал «Альянс врачей» иностранным агентом Общество, 14:19 ПСБ и ПИК запустили специальное предложение по военной ипотеке Пресс-релиз, 14:16 Toyota анонсировала новую массовую бюджетную модель Авто, 14:11 Новые правила налогообложения — что необходимо знать рантье Pro, 14:10 Стали известны даты проведения «Кинотавра» в 2021 году Стиль, 14:10 В Петербурге открыли памятник погибшим в пандемию врачам Общество, 14:08 Путин словами «мы не успеваем» объяснил рост преступлений в IT Политика, 14:00 На Камчатке при столкновении двух автобусов погибли два человека Общество, 14:00 Путин назвал «хорьковыми» интересы использующих детей для своих целей Политика, 13:57 Застройщик после вопроса из Кремля объяснил «демонтаж» деревьев в Форосе Общество, 13:53 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 13:52 Депутаты оценили призыв Черновол подготовить военный захват Крыма Политика, 13:52 «Матч ТВ» назвал причину смерти комментатора Юрия Розанова Спорт, 13:29
Строители вошли в рейтинг самых удачливых участников «Русского лото»
Жилье ,  
0 

Строители вошли в рейтинг самых удачливых участников «Русского лото»

В число везучих профессий также вошли водители, бизнесмены и педагоги
Фото: Донат Сорокин/ТАСС
Фото: Донат Сорокин/ТАСС

Строители заняли шестое место в рейтинге самых везучих профессий по версии «Русского лото». Для подсчета данных учитывались победители, которые в 2018–2019 годах выиграли от 500 тыс. руб., сообщается в пресс-релизе лотерейного центра.

Среди строителей, которым повезло выиграть в «Русское лото» крупную сумму, оказался Александр Останков из Санкт-Петербурга. По итогам 1264-го тиража он стал обладателем 1 млн руб., уточняется в сообщении.

Первое место по числу победителей заняли водители, второе — инженеры. Бронза у бухгалтеров, а на четвертой строчке — бизнесмены и охранники. Замыкают пятерку наиболее удачливых профессий педагоги, говорится в пресс-релизе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента