Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты Общество, 04:02 Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ Спорт, 03:43 Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро Политика, 03:38 NASA представило план лунной программы Artemis Общество, 03:04 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 02:32 Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 Общество, 02:24 Хоккеист из Германии впервые в истории стал лучшим игроком сезона в НХЛ Спорт, 02:18 Одноклубник Ничушкина и Задорова получил приз лучшему новичку сезона НХЛ Спорт, 02:08 Василевский проиграл в борьбе за звание лучшего голкипера сезона НХЛ Спорт, 01:59 Трамп отказался обсуждать виновного в инциденте с Навальным Политика, 01:57 Зеленский обвинил Россию в разделении сфер влияния в мире Политика, 01:42 Брянский вице-губернатор подал в отставку после аварии с участием сына Общество, 01:17 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 01:10 Власти Британии выплатят малообеспеченным гражданам по £500 из-за COVID Общество, 01:00
Строители вошли в рейтинг самых удачливых участников «Русского лото»
Жилье ,  
0 

Строители вошли в рейтинг самых удачливых участников «Русского лото»

В число везучих профессий также вошли водители, бизнесмены и педагоги
Фото: Донат Сорокин/ТАСС
Фото: Донат Сорокин/ТАСС

Строители заняли шестое место в рейтинге самых везучих профессий по версии «Русского лото». Для подсчета данных учитывались победители, которые в 2018–2019 годах выиграли от 500 тыс. руб., сообщается в пресс-релизе лотерейного центра.

Среди строителей, которым повезло выиграть в «Русское лото» крупную сумму, оказался Александр Останков из Санкт-Петербурга. По итогам 1264-го тиража он стал обладателем 1 млн руб., уточняется в сообщении.

Первое место по числу победителей заняли водители, второе — инженеры. Бронза у бухгалтеров, а на четвертой строчке — бизнесмены и охранники. Замыкают пятерку наиболее удачливых профессий педагоги, говорится в пресс-релизе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента