Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Плющенко назвал причины увольнения 17 тренеров из своей академии Спорт, 17:39 Путин выступит на Генеральной ассамблее ООН. Прямая трансляция Политика, 17:34 Коллегия судей разрешила главе Мосгорсуда уйти в отставку Политика, 17:33 Кремль ответил на предложение Грефа снизить число налогов Экономика, 17:31 Как сделать контроффер и пересмотреть бонусы Pro, 17:30 Знать себе цену: как развивалась идея страхования жизни в России и мире Социальная экономика, 17:30  Российские Ту-160 отработали у Белоруссии прикрытие войск на земле Политика, 17:28 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:19 Биткоин или недвижимость. Во что инвестировать в кризис Крипто, 17:16 Рошаль предложил не «пугать народ» числом заболевших COVID Общество, 17:06 В ПФР исключили пропажу пенсии, если полгода не снимать ее с карты Общество, 16:59 «Локомотив» из-за коронавируса не поедет на матч КХЛ против «Куньлуня» Спорт, 16:59 Тихановская договорилась о помощи от ЕС после «демократических перемен» Политика, 16:56 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 16:49
В Петербурге создали сервис для выявления лжекоммунальщиков
Город ,  
0 

В Петербурге создали сервис для выявления лжекоммунальщиков

К нему подключены крупнейшие городские ресурсоснабжающие предприятия и организации
Фото: Роман Пименов/Интерпресс/ТАСС
Фото: Роман Пименов/Интерпресс/ТАСС

Сервис по борьбе с лжекоммунальщиками создали в Санкт-Петербурге. Инициаторами появления сервиса выступили мэрия и местные крупнейшие ресурсоснабжающие организации. Об этом сообщает «Российская газета».

Новый централизованный сервис поможет отличить настоящего сотрудника ЖКХ от мошенников. Для этого жильцу надо позвонить по телефону 004, где имеется база всех сотрудников коммунальных служб города. Также с помощью сервиса можно уточнить, ведутся ли в доме какие-либо работы, когда они закончатся и нужно ли пускать коммунальщиков в квартиру.

Действия мошенников под видом сотрудников коммунальных служб получили распространение в последние годы, в том числе и в Москве.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента