Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
На Ходынке в Москве построят два офисных здания
Город ,  
0 

На Ходынке в Москве построят два офисных здания

Новые корпуса возведут рядом со станцией метро «ЦСКА» в составе транспортно-пересадочного узла «Ходынское поле»
Фото:пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Два административно-офисных здания построят на территории ландшафтного парка «Ходынское поле». Об этом сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Здания построят рядом с выходом станции метро «ЦСКА», они войдут в состав транспортно-пересадочного узла «Ходынское поле».

Площадь трехэтажного корпуса составит 8,7 тыс. кв. м. Первые два этажа займут офисы, переговорные и кафе, на третьем разместятся отдельные кабинеты с выходом на эксплуатируемую крышу. На подземном уровне корпуса предусмотрены подземная парковка на 56 машино-мест и технические помещения.

Основной фасад второго корпуса будет выходить к вестибюлю метро. Планировка этого четырехэтажного здания площадью 9,8 тыс. кв. м схожа с первым корпусом.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Оба здания планируется выполнить в современном стиле. Фасады украсят чередующиеся террасы, декоративные ламели, а крышу — металлоконструкции, которые повторяют геометрию паркового ландшафта.

Строительство парка на Ходынском поле началось в 2017 году и закончилось в 2019-м. Ландшафтный парк построили по проекту московской компании Magly Рroekt, которая сохранила структуру аэродрома, находившегося здесь ранее.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента