Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В ООН назвали число сближающихся с Землей астероидов и комет Общество, 04:15 Допуски на курорты Египта запросили девять авиакомпаний Общество, 04:01 В США заявили о крупнейшем перехвате самолетов России с холодной войны Общество, 03:51 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Вильфанд спрогнозировал экстремальную жару в ряде регионов Общество, 03:09 Ученые объяснили появление пятен перед глазами после COVID-19 Общество, 03:00 Власти США предупредили о возможности привитых передавать дельта-штамм Общество, 02:52 Власти США рекомендовали вакцинированным вернуться к маскам Общество, 02:22 Уволившийся из-за «Спутника» вице-премьер Словакии привился этой вакциной Политика, 01:35 Умер экс-барабанщик и сооснователь Slipknot Джои Джордисон Общество, 00:56 Девять детей отравились во время отдыха в Одесской области Общество, 00:51 Капитан-рекордсмен. Главное о карьере Александра Овечкина Спорт, 00:30 В Гидрометцентре спрогнозировали дожди в Москве до конца июля Общество, 00:11
Yamaha расположит российскую штаб-квартиру на Ленинградском проспекте
Город ,  
0 

Yamaha расположит российскую штаб-квартиру на Ленинградском проспекте

Переезд около 100 сотрудников в бизнес-центр класса А запланирован на 2020 год
АRCUS III
АRCUS III

Российская штаб-квартира Yamaha Motor CIS расположится на Ленинградском проспекте. Японская компания арендовала 1,2 тыс. кв. м в бизнес-центре АRCUS III (девелопер AB Development). Об этом сообщается в пресс-релизе консультанта сделки S.A. Ricci.

Большинство арендованных помещений представляют собой готовые офисные блоки с отделкой и мебелью, остальное пространство выполнено в формате shell&core. Переезд компании в новый офис запланирован на первый квартал 2020 года, уточняется в материале.

На рынке офисной недвижимости наблюдается рост дефицита качественных блоков. «Затраты на аренду офиса в одном из лучших зданий на рынке в итоге оказались для Yamaha Motor CIS ненамного выше, чем в здании существенно ниже классом, в котором они ранее арендовали помещение в течение долгого времени», — прокомментировал партнер S.A. Ricci Дмитрий Жидков.

БЦ Arcus III в 2015 году стал одним из победителей премии Best Office Awards. Бизнес-центр был отмечен наградой в номинации «Лучший атриум бизнес-центра».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента