Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Чили отменили введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
Yamaha расположит российскую штаб-квартиру на Ленинградском проспекте
 
0 

Yamaha расположит российскую штаб-квартиру на Ленинградском проспекте

Переезд около 100 сотрудников в бизнес-центр класса А запланирован на 2020 год
АRCUS III
АRCUS III

Российская штаб-квартира Yamaha Motor CIS расположится на Ленинградском проспекте. Японская компания арендовала 1,2 тыс. кв. м в бизнес-центре АRCUS III (девелопер AB Development). Об этом сообщается в пресс-релизе консультанта сделки S.A. Ricci.

Большинство арендованных помещений представляют собой готовые офисные блоки с отделкой и мебелью, остальное пространство выполнено в формате shell&core. Переезд компании в новый офис запланирован на первый квартал 2020 года, уточняется в материале.

На рынке офисной недвижимости наблюдается рост дефицита качественных блоков. «Затраты на аренду офиса в одном из лучших зданий на рынке в итоге оказались для Yamaha Motor CIS ненамного выше, чем в здании существенно ниже классом, в котором они ранее арендовали помещение в течение долгого времени», — прокомментировал партнер S.A. Ricci Дмитрий Жидков.

БЦ Arcus III в 2015 году стал одним из победителей премии Best Office Awards. Бизнес-центр был отмечен наградой в номинации «Лучший атриум бизнес-центра».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента