Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кучерову не присудили звание лучшего игрока прей-офф Кубка Стэнли Спорт, 08:02 Афера на $100 млн: как мошенники провели алгоритмы Amazon — Bloomberg Pro, 08:00 Совбез Армении обсудил «соразмерный удар» по силам Азербайджана Политика, 07:40 Адвокат Абызова ответил прокуратуре о 70 эстонских компаниях Общество, 07:30 «Тампа-Бэй» с четырьмя россиянами в составе завоевал Кубок Стэнли Спорт, 07:22 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и Сбербанк Первый, 07:15 В Кремле обсудили отставку главы Дагестана Политика, 07:00 Генсек ООН назвал «ошеломляющей» отметку в 1 млн погибших от коронавируса Общество, 06:37 Власти отказались отменить штрафы за невозврат валютной выручки Экономика, 06:01 Топ-5 российских вузов для поступления по версии директора школы «Летово» РБК и Сбербанк, 06:00 На Сахалине учительница пришла на урок второго класса с топором Общество, 05:52 Французский сенатор назвал условие для приезда Макрона в Россию Политика, 05:30 Две трети россиян не увидели помощи от государства на самоизоляции Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53
Yamaha расположит российскую штаб-квартиру на Ленинградском проспекте
Город ,  
0 

Yamaha расположит российскую штаб-квартиру на Ленинградском проспекте

Переезд около 100 сотрудников в бизнес-центр класса А запланирован на 2020 год
АRCUS III
АRCUS III

Российская штаб-квартира Yamaha Motor CIS расположится на Ленинградском проспекте. Японская компания арендовала 1,2 тыс. кв. м в бизнес-центре АRCUS III (девелопер AB Development). Об этом сообщается в пресс-релизе консультанта сделки S.A. Ricci.

Большинство арендованных помещений представляют собой готовые офисные блоки с отделкой и мебелью, остальное пространство выполнено в формате shell&core. Переезд компании в новый офис запланирован на первый квартал 2020 года, уточняется в материале.

На рынке офисной недвижимости наблюдается рост дефицита качественных блоков. «Затраты на аренду офиса в одном из лучших зданий на рынке в итоге оказались для Yamaha Motor CIS ненамного выше, чем в здании существенно ниже классом, в котором они ранее арендовали помещение в течение долгого времени», — прокомментировал партнер S.A. Ricci Дмитрий Жидков.

БЦ Arcus III в 2015 году стал одним из победителей премии Best Office Awards. Бизнес-центр был отмечен наградой в номинации «Лучший атриум бизнес-центра».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента