Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс» назвал самый популярный запрос о Гагарине Общество, 07:00 От «Ай-Петри» до «Жемчужины»: крымские отели Аркадия Ротенберга Общество, 07:00  В ВС России вакцинировали более 650 тыс. человек Общество, 06:55 Рогозин заявил о грядущих важных изменениях в космической отрасли России Технологии и медиа, 06:41 Готовившийся с Гагариным космонавт Волынов назвал версию его гибели Технологии и медиа, 06:23 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 На двух жителей Ленобласти завели дело за покушение на убийство подростка Общество, 06:00 СМИ назвали Израиль организатором взрыва на ядерном объекте в Иране Политика, 05:48 Рогозин в День космонавтики пожелал работникам отрасли новых побед Технологии и медиа, 05:29 Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 05:22 В Северо-Курильске выпал пепел и запахло сероводородом из-за вулкана Общество, 05:10 Ил-38 отыскали подлодки противника и выполнили бомбометание. Видео Общество, 05:03 Воздушно-десантная подготовка спецназа Западного военного округа. Видео Общество, 05:02 Wildberries оценил спрос на «космические» товары перед Днем космонавтики Общество, 05:00
Yamaha расположит российскую штаб-квартиру на Ленинградском проспекте
Город ,  
0 

Yamaha расположит российскую штаб-квартиру на Ленинградском проспекте

Переезд около 100 сотрудников в бизнес-центр класса А запланирован на 2020 год
АRCUS III
АRCUS III

Российская штаб-квартира Yamaha Motor CIS расположится на Ленинградском проспекте. Японская компания арендовала 1,2 тыс. кв. м в бизнес-центре АRCUS III (девелопер AB Development). Об этом сообщается в пресс-релизе консультанта сделки S.A. Ricci.

Большинство арендованных помещений представляют собой готовые офисные блоки с отделкой и мебелью, остальное пространство выполнено в формате shell&core. Переезд компании в новый офис запланирован на первый квартал 2020 года, уточняется в материале.

На рынке офисной недвижимости наблюдается рост дефицита качественных блоков. «Затраты на аренду офиса в одном из лучших зданий на рынке в итоге оказались для Yamaha Motor CIS ненамного выше, чем в здании существенно ниже классом, в котором они ранее арендовали помещение в течение долгого времени», — прокомментировал партнер S.A. Ricci Дмитрий Жидков.

БЦ Arcus III в 2015 году стал одним из победителей премии Best Office Awards. Бизнес-центр был отмечен наградой в номинации «Лучший атриум бизнес-центра».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента