Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три человека пострадали при взрыве газа в жилом доме в Нижнем Новгороде Общество, 05:52 В США зафиксировали рекордное число новых случаев заражения COVID-19 Общество, 05:43 Instagram начал блокировать информацию о лечении гомосексуализма Общество, 05:32 Глава парламента Боливии заболела коронавирусом Общество, 04:44 Трамп подписал указ о сокращении тюремного срока своему экс-советнику Политика, 04:30 В Египте утонули 10 человек при попытке спасти ребенка в Средиземном море Общество, 04:17 Илон Маск сообщил о беседе с семьей академика Королева Технологии и медиа, 03:44 В США суд отменил первую за 17 лет смертную казнь в федеральной тюрьме Общество, 03:30 В США суд присяжных признал российского хакера Никулина виновным Общество, 03:24 Совбез ООН отклонил вторую резолюцию России о продлении гумпомощи Сирии Политика, 02:50 США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции на $1,3 млрд Экономика, 02:27 AP узнало о планах выпустить 10 тыс. заключенных в Калифорнии из-за COVID Политика, 02:18 Госдеп выразил сожаление из-за смены статуса собора Святой Софии Политика, 01:53 Мадридский «Реал» одержал пятую подряд сухую победу в чемпионате Испании Спорт, 01:21
В особняке «Камелия» открыты продажи квартир и видовых пентхаусов
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В особняке «Камелия» открыты продажи квартир и видовых пентхаусов

Группа ПСН сообщает о старте продаж в особняке «Камелия» — одном из пяти современных зданий проекта «Полянка/44», спроектированных всемирно известным архитектором Эйданом Поттером из британского бюро John McAslan + Partners

Здание состоит из семи этажей. На верхних этажах представлены пентхаусы с широкими террасами и панорамными окнами, из которых открываются потрясающие виды на исторический центр Москвы и самые известные достопримечательности столицы — Кремль, Останкинскую телебашню, деловой центр «Москва-Сити», высотку на Котельнической набережной. Площадь пентхаусов с террасами достигает 299 кв. м. Максимальная высота потолков составляет 4,5 м. В пентхаусах предполагаются свободные планировки, в которых можно воплотить самые смелые дизайнерские решения.

Со второго по шестой этаж в особняке представлены квартиры, площадь которых варьируется от 103 до 168 кв. м. Покупателю, желающему увеличить площадь жилья, предлагается возможность объединения квартир на этаже. В квартирах установлены окна в пол с французскими балконами, которые делают помещение более светлым и просторным.

Для визуализации интерьера бюро Oleg Klodt Architecture & Design разработало дизайн-проект, который демонстрирует, как можно стильно и красиво использовать пространство. Подробности приобретения квартир и пентхаусов уточняйте в офисе продаж.

Напомним, проект «Полянка/44» от Группы ПСН введен в эксплуатацию в марте 2019 года. Территория комплекса — закрытая, во внутреннем дворе расположен английский сад площадью 0,8 га, разработанный международным ландшафтным бюро Gillespies. В саду — лаундж-зоны и зеленые аллеи, которые создают «заповедник тишины» в самом центре мегаполиса.

Обращаем ваше внимание, что все квартиры и пентхаусы в особняке продаются без отделки и меблировки.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру