Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство Венгрии назвало некорректными данные о въезде для россиян Политика, 12:22 Трутнев объяснил приезд в Хабаровск во время митингов в поддержку Фургала Политика, 12:18 Руководителей обогатительной фабрики «Норникеля» уволили за сброс отходов Бизнес, 12:15 Затишье после спроса: кто сумел повысить эффективность в период локдауна Социальная экономика, 12:10  Журналисты кремлевского пула записали видео в поддержку Ивана Сафронова Общество, 12:08 Иммунолог назвал категории людей с наименьшим риском заболеть COVID-19 Общество, 12:07 В Кронштадте открылся музейно-исторический парк «Остров фортов» Партнерский материал, 12:06 Путин заявил об историческом шансе решить в России жилищный вопрос Общество, 11:58 Путин поручил подготовить проект указа о национальных целях до 2030 года Политика, 11:57 СК назвал Анатолия Быкова главарем красноярской преступности 90-х Общество, 11:54 Избирком Польши сообщил о лидерстве Дуды на президентских выборах Политика, 11:53 Компания из России помогла швейцарцам купить отель в Германии Недвижимость, 11:52 CAS отменил решение об исключении «Манчестер Сити» из еврокубков Спорт, 11:49 В России заключили крупнейшую сделку на рынке складов Недвижимость, 11:42
Жители Москвы и области получат новые счета за электроэнергию
Деньги ,  
0 

Жители Москвы и области получат новые счета за электроэнергию

Изменения коснулись не только содержания квитанций, но и бумаги

Москвичи и жители некоторых районов Подмосковья в июле получат обновленные квитанции за электроэнергию. Об этом говорится в сообщении «Мосэнергосбыта».

В новых квитанциях информация по расчетам более упорядочена, счет станет более эргономичным и интуитивно понятным, поясняется в пресс-релизе. Теперь данные по расчетам расположены в одной табличке, читаются слева направо.

Бланк квитанции будет печататься в формате А4+, вес бумаги сократится более чем на 30%. По оценке «Мосэнергосбыта», это позволит экономить почти 200 тонн бумаги в год.

Фото: «Мосэнергосбыт»
Фото: «Мосэнергосбыт»

Новый счет появился после проведения эксперимента в Северо-Западном округе столице. В течение трех месяцев жители этого округа получали обновленные бланки расчета за электроэнергию. По результатам пилотного проекта внешний вид квитанции был доработан с учетом пожеланий москвичей, говорится в пресс-релизе.

Власти Москвы утвердили тарифы на электроэнергию и другие ЖКУ. В этом году тарифы увеличились уже дважды — с 1 января и 1 июля.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру