Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы сообщили о покупке анализаторов крови для реанимобилей Общество, 12:38 В Бундестаге назвали объем российских активов под санкциями из-за Украины Экономика, 12:36 Медведев и Песков приехали проститься с бывшим вице-премьером Приходько Политика, 12:35 В Москве началась производство нового Renault Duster Авто, 12:35 Прокуратура предостерегла от участия в следующих акциях за Навального Политика, 12:28 Дочь Славиной сообщила о вызове на допрос после акции протеста Политика, 12:27 В Новой Москве резко снизилось предложение новостроек на котловане Недвижимость, 12:26 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 12:24 Личный опыт: «Живу в апартаментах, но не могу получить регистрацию» Недвижимость, 12:17 В подземном переходе Челябинска взорвался газовый баллон Общество, 12:17 IBU признал вину бывшего главы организации в сокрытии допинг-проб россиян Спорт, 12:08 Сколько роботы и коботы заработали в пандемию — The Economist Pro, 12:05 Новый кроссовер Genesis заметили на тестах. Фото Авто, 12:02 Какие госприложения передают больше всего данных россиян. Инфографика Политика, 12:00
Жители Москвы и области получат новые счета за электроэнергию
 
0 

Жители Москвы и области получат новые счета за электроэнергию

Изменения коснулись не только содержания квитанций, но и бумаги

Москвичи и жители некоторых районов Подмосковья в июле получат обновленные квитанции за электроэнергию. Об этом говорится в сообщении «Мосэнергосбыта».

В новых квитанциях информация по расчетам более упорядочена, счет станет более эргономичным и интуитивно понятным, поясняется в пресс-релизе. Теперь данные по расчетам расположены в одной табличке, читаются слева направо.

Бланк квитанции будет печататься в формате А4+, вес бумаги сократится более чем на 30%. По оценке «Мосэнергосбыта», это позволит экономить почти 200 тонн бумаги в год.

Фото: «Мосэнергосбыт»
Фото: «Мосэнергосбыт»

Новый счет появился после проведения эксперимента в Северо-Западном округе столице. В течение трех месяцев жители этого округа получали обновленные бланки расчета за электроэнергию. По результатам пилотного проекта внешний вид квитанции был доработан с учетом пожеланий москвичей, говорится в пресс-релизе.

Власти Москвы утвердили тарифы на электроэнергию и другие ЖКУ. В этом году тарифы увеличились уже дважды — с 1 января и 1 июля.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента