Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах Microsoft купить причастную к созданию Siri компанию Бизнес, 01:24 Экипаж МКС поздравил землян с Днем космонавтики Технологии и медиа, 01:05 Хронология подготовки и полета Гагарина в космос. Видео Технологии и медиа, 01:00 Премьер Украины сообщил о создании системы перехода на стандарты НАТО Политика, 00:49 Открывшего стрельбу в гавайском отеле мужчину нашли мертвым Общество, 00:06 Аналитики указали на зависимость банков от «иглы льготных кредитов» Финансы, 00:00 Аркадий Ротенберг раскрыл свои туристические активы в Крыму Бизнес, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 11 апр, 23:59 Россиянка Кудерметова впервые получила титул WTA Спорт, 11 апр, 23:52 Лавров указал на наличие предпосылок для контактов с Египтом по вакцине Политика, 11 апр, 23:47 Дерби указало на старого чемпиона и тренера «Спартака». Итоги 25-го тура Спорт, 11 апр, 23:32 Драма «Земля кочевников» получила премию BAFTA как лучший фильм Общество, 11 апр, 23:23 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 11 апр, 23:15 Bild узнала об отмене Меркель записи на прививку против COVID-19 Политика, 11 апр, 23:02
Жители Москвы и области получат новые счета за электроэнергию
Деньги ,  
0 

Жители Москвы и области получат новые счета за электроэнергию

Изменения коснулись не только содержания квитанций, но и бумаги

Москвичи и жители некоторых районов Подмосковья в июле получат обновленные квитанции за электроэнергию. Об этом говорится в сообщении «Мосэнергосбыта».

В новых квитанциях информация по расчетам более упорядочена, счет станет более эргономичным и интуитивно понятным, поясняется в пресс-релизе. Теперь данные по расчетам расположены в одной табличке, читаются слева направо.

Бланк квитанции будет печататься в формате А4+, вес бумаги сократится более чем на 30%. По оценке «Мосэнергосбыта», это позволит экономить почти 200 тонн бумаги в год.

Фото: «Мосэнергосбыт»
Фото: «Мосэнергосбыт»

Новый счет появился после проведения эксперимента в Северо-Западном округе столице. В течение трех месяцев жители этого округа получали обновленные бланки расчета за электроэнергию. По результатам пилотного проекта внешний вид квитанции был доработан с учетом пожеланий москвичей, говорится в пресс-релизе.

Власти Москвы утвердили тарифы на электроэнергию и другие ЖКУ. В этом году тарифы увеличились уже дважды — с 1 января и 1 июля.

Главное Найти квартиру Лента