Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 07:40 В Башкирии эвакуировали жителей дома после взрыва самогонного аппарата Общество, 07:26 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Путин поддержал расширение финансирования программы «Росатома» на 60% Политика, 07:16 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 06:54 В Дании призвали превратить «Северный поток-2» в пиррову победу России Политика, 06:42 Российские космонавты обсудили переход в американский сегмент МКС Общество, 06:23 Суд зарегистрировал иск Росрыболовства к дочке «Норникеля» на ₽58,7 млрд Общество, 05:58 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 Саудовская Аравия с 1 августа разрешит въезд привитым от COVID туристам Общество, 05:45 В Гидрометцентре назвали самое теплое российское море для отдыха Общество, 05:22 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:15 СМИ узнали об угрозе запрета Samsung Pay в России Финансы, 05:11 Рылов завоевал вторую золотую медаль на Олимпийских играх Спорт, 05:07
Жители Москвы и области получат новые счета за электроэнергию
Деньги ,  
0 

Жители Москвы и области получат новые счета за электроэнергию

Изменения коснулись не только содержания квитанций, но и бумаги

Москвичи и жители некоторых районов Подмосковья в июле получат обновленные квитанции за электроэнергию. Об этом говорится в сообщении «Мосэнергосбыта».

В новых квитанциях информация по расчетам более упорядочена, счет станет более эргономичным и интуитивно понятным, поясняется в пресс-релизе. Теперь данные по расчетам расположены в одной табличке, читаются слева направо.

Бланк квитанции будет печататься в формате А4+, вес бумаги сократится более чем на 30%. По оценке «Мосэнергосбыта», это позволит экономить почти 200 тонн бумаги в год.

Фото:«Мосэнергосбыт»
Фото: «Мосэнергосбыт»

Новый счет появился после проведения эксперимента в Северо-Западном округе столице. В течение трех месяцев жители этого округа получали обновленные бланки расчета за электроэнергию. По результатам пилотного проекта внешний вид квитанции был доработан с учетом пожеланий москвичей, говорится в пресс-релизе.

Власти Москвы утвердили тарифы на электроэнергию и другие ЖКУ. В этом году тарифы увеличились уже дважды — с 1 января и 1 июля.

Главное Найти квартиру Лента