Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 16:10 Как HR-менеджеру погасить конфликт в команде и поддержать сотрудников Pro, 16:01 Петросян фразой «все нормально» ответил на вопрос о заболевании COVID-19 Общество, 16:00 Академик заявил о способности некоторых людей не заражаться коронавирусом Общество, 15:55 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 15:41 Академик РАН исключил последствия коронавируса для иммунной системы Общество, 15:39 Как ИИ и телемедицина решают проблему очередей к отоларингологу Индустрия 4.0, 15:30  Лукашенко заявил об «излете своей президентской жизни» Политика, 15:25 Курс биткоина обновил годовой максимум Крипто, 15:23 В отношении бизнесмена Быкова завели новое дело о неуплате налогов Общество, 15:18 Бывший вратарь «Спартака» перешел в немецкий клуб Спорт, 15:13 Сеть AZIMUT Hotels — ближайшие перспективы для гостиничной индустрии Партнерский материал, 15:12 Сотрудники утонули в письмах и звонках: три правила здоровой удаленки Pro, 15:05 В оргкомитете отреагировали на планы забрать ЧМ по хоккею у Белоруссии Спорт, 15:04
Жители Москвы и области получат новые счета за электроэнергию
Деньги ,  
0 

Жители Москвы и области получат новые счета за электроэнергию

Изменения коснулись не только содержания квитанций, но и бумаги

Москвичи и жители некоторых районов Подмосковья в июле получат обновленные квитанции за электроэнергию. Об этом говорится в сообщении «Мосэнергосбыта».

В новых квитанциях информация по расчетам более упорядочена, счет станет более эргономичным и интуитивно понятным, поясняется в пресс-релизе. Теперь данные по расчетам расположены в одной табличке, читаются слева направо.

Бланк квитанции будет печататься в формате А4+, вес бумаги сократится более чем на 30%. По оценке «Мосэнергосбыта», это позволит экономить почти 200 тонн бумаги в год.

Фото: «Мосэнергосбыт»
Фото: «Мосэнергосбыт»

Новый счет появился после проведения эксперимента в Северо-Западном округе столице. В течение трех месяцев жители этого округа получали обновленные бланки расчета за электроэнергию. По результатам пилотного проекта внешний вид квитанции был доработан с учетом пожеланий москвичей, говорится в пресс-релизе.

Власти Москвы утвердили тарифы на электроэнергию и другие ЖКУ. В этом году тарифы увеличились уже дважды — с 1 января и 1 июля.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента