Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 15:43 Венгрия разрешила въезд россиянам, привитым любой отечественной вакциной Общество, 15:39 СПБ Биржа предупредила о риске делистинга бумаг TAL Education Инвестиции, 15:34 В результате взрыва на химзаводе в Германии погиб человек Общество, 15:34 Общественное мнение Европы склонилось в пользу «санитарных пропусков» Политика, 15:32 Российские баскетболисты вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 15:30 Матч «Зенита» в чемпионате России по футболу пройдет без зрителей Спорт, 15:25 Калининграский губернатор пожаловался на недостаточные поставки вакцин Общество, 15:24 Власти Сочи проверили платный пляж с ценником на спасение людей в море Общество, 15:23 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 15:20 Как поменялась цена на самый подешевевший за год продукт. Инфографика Экономика, 15:17 Как сохранить оптимизм в темные времена Pro, 15:14 «Газпром» не забронировал дополнительные мощности ГТС Украины на август Бизнес, 15:06 В Чечне запретили ходить в магазины и мечети без документов о вакцинации Общество, 15:04
В США подсчитали число плачущих на сделках продавцов жилья
Жилье ,  
0 

В США подсчитали число плачущих на сделках продавцов жилья

Чаще всего при продаже жилой недвижимости плачут миллениалы и родители, заявили эксперты
Фото: Александр Рюмин/ТАСС
Фото: Александр Рюмин/ТАСС

Каждый третий американец плачет во время продажи своего жилья. Об этом сообщает портал Prian.ru со ссылкой на исследование аналитиков американской компании по поиску жилья Zillow.

Около 70% американцев плачут, так как не могут определиться с конечной ценой сделки. Еще 69% не реализуют жилье в желаемые сроки. Чуть больше половины (65%) считают, что дом необходимо отремонтировать перед продажей и их предложение никого не заинтересует. Около 61% приобретают новый дом во время продажи старого и подвергаются двойному стрессу, говорится в заметке.

В одном из пяти случаев продавцы плачут не менее пяти раз. При этом чаще всего во время сделок плачут миллениалы и родители, следует из публикации.

В США около 25% миллениалов живут с родителями, заявили ранее эксперты. Родительские дома из-за высоких арендных ставок не хотят покидать около 12 млн молодых людей по всей стране.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента