Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 16:36 Идея Netflix: как «Леруа Мерлен» справился с нехваткой разработчиков Pro, 16:31 Италия назвала дату открытия туристического сезона Бизнес, 16:31 Алиев потребовал ответа на вопрос о применении «Искандеров» в Карабахе Политика, 16:25 «Спартак» оценил судейство в игре с «Локомотивом» фразой «великий слепой» Спорт, 16:19 Площадь пожара на мануфактуре в Петербурге увеличилась более чем вдвое Общество, 16:19 Сторонники Навального сообщили о потере им 8 кг с начала голодовки Политика, 16:05 Банки снизили долю возрата денег, украденных мошенниками Финансы, 16:00 Хуситы заявили о нападении на нефтеперерабатывающие заводы Saudi Aramco Бизнес, 15:53 Почему компании все чаще инвестируют в цифровые логистические платформы Партнерский материал, 15:51 Широков усомнился в квалификации работавших на матче «Спартака» судей Спорт, 15:41 B2b-продажи в кризис: на что сейлзам надо обратить внимание Pro, 15:39 Пожар на «Невской мануфактуре». Фоторепортаж Общество, 15:39  Ближе к звездам: как выглядят самые высокие пентхаусы Москвы Недвижимость, 15:36
В США подсчитали число плачущих на сделках продавцов жилья
Жилье ,  
0 

В США подсчитали число плачущих на сделках продавцов жилья

Чаще всего при продаже жилой недвижимости плачут миллениалы и родители, заявили эксперты
Фото: Александр Рюмин/ТАСС
Фото: Александр Рюмин/ТАСС

Каждый третий американец плачет во время продажи своего жилья. Об этом сообщает портал Prian.ru со ссылкой на исследование аналитиков американской компании по поиску жилья Zillow.

Около 70% американцев плачут, так как не могут определиться с конечной ценой сделки. Еще 69% не реализуют жилье в желаемые сроки. Чуть больше половины (65%) считают, что дом необходимо отремонтировать перед продажей и их предложение никого не заинтересует. Около 61% приобретают новый дом во время продажи старого и подвергаются двойному стрессу, говорится в заметке.

В одном из пяти случаев продавцы плачут не менее пяти раз. При этом чаще всего во время сделок плачут миллениалы и родители, следует из публикации.

В США около 25% миллениалов живут с родителями, заявили ранее эксперты. Родительские дома из-за высоких арендных ставок не хотят покидать около 12 млн молодых людей по всей стране.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента