Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Bloomberg узнал о просьбе Байдена к послу США в России остаться на посту Политика, 01:11 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Спорт, 01:01 В Берлине заявили о сожалении из-за планов санкций США по Nord Stream 2 Бизнес, 00:56 Хитроу потерял звание самого загруженного аэропорта по итогам 2020 года Бизнес, 00:39 В Москве открылась запись на вакцинацию новых категорий граждан Общество, 00:30 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29
В США подсчитали число плачущих на сделках продавцов жилья
 
0 

В США подсчитали число плачущих на сделках продавцов жилья

Чаще всего при продаже жилой недвижимости плачут миллениалы и родители, заявили эксперты
Фото: Александр Рюмин/ТАСС
Фото: Александр Рюмин/ТАСС

Каждый третий американец плачет во время продажи своего жилья. Об этом сообщает портал Prian.ru со ссылкой на исследование аналитиков американской компании по поиску жилья Zillow.

Около 70% американцев плачут, так как не могут определиться с конечной ценой сделки. Еще 69% не реализуют жилье в желаемые сроки. Чуть больше половины (65%) считают, что дом необходимо отремонтировать перед продажей и их предложение никого не заинтересует. Около 61% приобретают новый дом во время продажи старого и подвергаются двойному стрессу, говорится в заметке.

В одном из пяти случаев продавцы плачут не менее пяти раз. При этом чаще всего во время сделок плачут миллениалы и родители, следует из публикации.

В США около 25% миллениалов живут с родителями, заявили ранее эксперты. Родительские дома из-за высоких арендных ставок не хотят покидать около 12 млн молодых людей по всей стране.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента