Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Свердловской области выявили рекордное число случаев COVID-19 за сутки Общество, 11:59 Смерть чемпиона ОИ по хоккею и вирус у Бакаева. События недели в спорте Спорт, 11:58 Глава Центра Гамалеи назвал возможный срок массовой вакцинации от COVID Общество, 11:51 Незамкнутые колье и открытые браслеты: главные ювелирные аксессуары лета Стиль, 11:48 Как IT-лидеры справятся с кризисом РБК и Яндекс.Облако, 11:46 В минздраве сообщили о состоянии пострадавшей при взрыве газа в Казани Общество, 11:44 «Амур» продлит соглашения с братьями Зогорна Спорт, 11:37 Не все так плохо: результаты компаний S&P 500 заметно превысили ожидания Quote, 11:34 В России провели почти 9 млн тестов на коронавирус Общество, 11:31 Новая ловушка для автомобилистов: штрафуют за несуществующие знаки Авто, 11:31 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 11:31 В Гидрометцентре оценили скорость глобального потепления в России Общество, 11:31 Президент «ИНТЕКО» рассказал о будущем новостроек после пандемии Недвижимость, 11:29  СК попросил суд арестовать захватившего отделение Альфа-банка в Москве Общество, 11:25
В США подсчитали число плачущих на сделках продавцов жилья
Жилье ,  
0 

В США подсчитали число плачущих на сделках продавцов жилья

Чаще всего при продаже жилой недвижимости плачут миллениалы и родители, заявили эксперты
Фото: Александр Рюмин/ТАСС
Фото: Александр Рюмин/ТАСС

Каждый третий американец плачет во время продажи своего жилья. Об этом сообщает портал Prian.ru со ссылкой на исследование аналитиков американской компании по поиску жилья Zillow.

Около 70% американцев плачут, так как не могут определиться с конечной ценой сделки. Еще 69% не реализуют жилье в желаемые сроки. Чуть больше половины (65%) считают, что дом необходимо отремонтировать перед продажей и их предложение никого не заинтересует. Около 61% приобретают новый дом во время продажи старого и подвергаются двойному стрессу, говорится в заметке.

В одном из пяти случаев продавцы плачут не менее пяти раз. При этом чаще всего во время сделок плачут миллениалы и родители, следует из публикации.

В США около 25% миллениалов живут с родителями, заявили ранее эксперты. Родительские дома из-за высоких арендных ставок не хотят покидать около 12 млн молодых людей по всей стране.