Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белоруссии военнослужащего приговорили к 18 годам колонии за госизмену Политика, 16:38 «Формула-1» отменила гран-при Турции из-за коронавируса Спорт, 16:31 В Казанской школе № 27 эвакуировали 80 детей после сообщения о бомбе Общество, 16:30 Правительство ускорит расселение жильцов аварийных домов Политика, 16:26 Минобрнауки доработает постановление о просветительской деятельности Общество, 16:22 В Краснодарском крае произошел пожар в недостроенном детском саду Общество, 16:22 Расследование в отношении Binance. Что грозит крупнейшей криптобирже мира Крипто, 16:22 Через 5 лет молодые сотрудники сделают революцию в корпоративном обучении Pro, 16:20 Стартап из ЮАР решил закупить самолеты Superjet 100 Бизнес, 16:12 Чиновникам Калужской области рекомендовали до отпуска привиться от COVID Общество, 16:04 Что посмотреть: видео из GTA оживают, а Илон Маск снимается в ТВ-шоу Индустрия 4.0, 16:00  Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 15:59 Эксперты объяснили причины роста числа заболевших COVID-19 в Москве Общество, 15:59 За три дня 7 тыс. человек прошли осмотр в павильонах «Здоровая Москва» Город, 15:58
Власти Москвы пообещали построить три развязки на МКАД в 2019 году
Город ,  
0 

Власти Москвы пообещали построить три развязки на МКАД в 2019 году

Работы ведутся на участках пересечения кольцевой магистрали с Волоколамским шоссе, ул. Генерала Дорохова и Бесединским шоссе
Фото: Стоян Васев/ТАСС
Фото: Стоян Васев/ТАСС

Москва планирует завершить строительство трех развязок на МКАД в 2019 году. Об этом рассказал руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, сообщается на stroi.mos.ru.

Чиновник уточнил, что строительные работы ведутся на развязках Волоколамское шоссе и МКАД, ул. Генерала Дорохова и МКАД, Бесединское шоссе и МКАД.

По словам Бочкарева, проекты еще четырех развязок на МКАД находятся в разработке: на пересечении с Липецкой улицей, Осташковским шоссе, Алтуфьевским шоссе и улицей Поляны. Еще одна проектируемая развязка — на пересечении Щелковского шоссе и кольцевой автодороги — будет построена за счет федерального бюджета, а не городского.

Строительство развязок ведется в рамках городской программы по замене «клеверных» соединений на многоуровневые эстакады. Ранее на кольцевой автодороге было реконструировано 14 развязок. Комплексная программа замены развязок на МКАД была начата в 2012 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента