Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: выгорание вместо загара. Почему сотрудники не хотят в отпуск Pro, 07:01 Банки зафиксировали попытки краж кешбэка с бонусных счетов клиентов Финансы, 07:00 Пентагон не нашел связи между убийством солдат США талибами и Россией Политика, 06:41 Синоптик назвал дату возвращения жары в Москву Общество, 06:07 ВТБ выиграл у Сбербанка тендер метро с контрактом на ₽4 млн дешевле Бизнес, 05:44 Китайские ученые предупредили о сбоях в иммунитете после COVID-19 Общество, 05:33 Минобороны приступило к завершающей стадии испытаний вакцины от COVID-19 Общество, 05:01 Банки попросили у правительства увеличить субсидии на льготную ипотеку Финансы, 05:00 На Сахалине нашли тело пропавшей восьмилетней девочки Общество, 04:38 Лукашенко ответил Венедиктову на слова о цене независимости Белоруссии Политика, 04:19 В ВОЗ назвали поводы для возвращения ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 03:34 Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке Технологии и медиа, 03:29 Более 60% россиян заявили об ожидаемом падении благосостояния в 2020 году Общество, 02:57 Госдеп сообщил о намеченной на июль встрече России и США по космосу Политика, 02:22
Власти Москвы пообещали построить три развязки на МКАД в 2019 году
Город ,  
0 

Власти Москвы пообещали построить три развязки на МКАД в 2019 году

Работы ведутся на участках пересечения кольцевой магистрали с Волоколамским шоссе, ул. Генерала Дорохова и Бесединским шоссе
Фото: Стоян Васев/ТАСС
Фото: Стоян Васев/ТАСС

Москва планирует завершить строительство трех развязок на МКАД в 2019 году. Об этом рассказал руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, сообщается на stroi.mos.ru.

Чиновник уточнил, что строительные работы ведутся на развязках Волоколамское шоссе и МКАД, ул. Генерала Дорохова и МКАД, Бесединское шоссе и МКАД.

По словам Бочкарева, проекты еще четырех развязок на МКАД находятся в разработке: на пересечении с Липецкой улицей, Осташковским шоссе, Алтуфьевским шоссе и улицей Поляны. Еще одна проектируемая развязка — на пересечении Щелковского шоссе и кольцевой автодороги — будет построена за счет федерального бюджета, а не городского.

Строительство развязок ведется в рамках городской программы по замене «клеверных» соединений на многоуровневые эстакады. Ранее на кольцевой автодороге было реконструировано 14 развязок. Комплексная программа замены развязок на МКАД была начата в 2012 году.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру