Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Публичная компания впервые начнет платить гендиректору в биткоинах Крипто, 15:33 Полиция задержала потерпевшего по делу о пытках в ярославской колонии Общество, 15:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 марта Общество, 15:29 Subaru назвала стоимость обновленного кроссовера XV для России Авто, 15:21 Toyota отложила премьеру внедорожника Land Cruiser 300 Авто, 15:19 Потанин заявил о стабилизации ситуации с затоплением рудников к 9 марта Бизнес, 15:19 Захарова увидела в заявлениях США о санкциях «вещание в пустоту» Политика, 15:13 Российскую фигуристку дисквалифицировали на 10 лет Спорт, 15:08 Бельгийский футбольный клуб «Брюгге» проведет IPO Инвестиции, 15:08 Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями Стиль, 15:05 Врачи оценили эффективность упражнений для снижения риска инфаркта Общество, 15:00 Путин потребовал пресекать пропаганду национализма и ксенофобии Общество, 14:51 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 14:51 Путин назначил генерала Клауса заместителем Бастрыкина Политика, 14:47
Власти Москвы пообещали построить три развязки на МКАД в 2019 году
Город ,  
0 

Власти Москвы пообещали построить три развязки на МКАД в 2019 году

Работы ведутся на участках пересечения кольцевой магистрали с Волоколамским шоссе, ул. Генерала Дорохова и Бесединским шоссе
Фото: Стоян Васев/ТАСС
Фото: Стоян Васев/ТАСС

Москва планирует завершить строительство трех развязок на МКАД в 2019 году. Об этом рассказал руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, сообщается на stroi.mos.ru.

Чиновник уточнил, что строительные работы ведутся на развязках Волоколамское шоссе и МКАД, ул. Генерала Дорохова и МКАД, Бесединское шоссе и МКАД.

По словам Бочкарева, проекты еще четырех развязок на МКАД находятся в разработке: на пересечении с Липецкой улицей, Осташковским шоссе, Алтуфьевским шоссе и улицей Поляны. Еще одна проектируемая развязка — на пересечении Щелковского шоссе и кольцевой автодороги — будет построена за счет федерального бюджета, а не городского.

Строительство развязок ведется в рамках городской программы по замене «клеверных» соединений на многоуровневые эстакады. Ранее на кольцевой автодороге было реконструировано 14 развязок. Комплексная программа замены развязок на МКАД была начата в 2012 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента