Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден заявил о панике у Трампа Политика, 05:51 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 05:44 Аналитик сообщил об опасности хранения пенсии на банковской карте Общество, 05:15 Эксперты сообщили о росте цен на 15% на новостройки к концу года Экономика, 04:39 Трамп предсказал звонок из Ирана через девять секунд после переизбрания Политика, 04:34 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 04:10 Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты Общество, 04:02 Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ Спорт, 03:43 Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро Политика, 03:38 NASA представило план лунной программы Artemis Общество, 03:04 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 02:32 Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 Общество, 02:24 Хоккеист из Германии впервые в истории стал лучшим игроком сезона в НХЛ Спорт, 02:18 Одноклубник Ничушкина и Задорова получил приз лучшему новичку сезона НХЛ Спорт, 02:08
Власти Москвы пообещали построить три развязки на МКАД в 2019 году
Город ,  
0 

Власти Москвы пообещали построить три развязки на МКАД в 2019 году

Работы ведутся на участках пересечения кольцевой магистрали с Волоколамским шоссе, ул. Генерала Дорохова и Бесединским шоссе
Фото: Стоян Васев/ТАСС
Фото: Стоян Васев/ТАСС

Москва планирует завершить строительство трех развязок на МКАД в 2019 году. Об этом рассказал руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, сообщается на stroi.mos.ru.

Чиновник уточнил, что строительные работы ведутся на развязках Волоколамское шоссе и МКАД, ул. Генерала Дорохова и МКАД, Бесединское шоссе и МКАД.

По словам Бочкарева, проекты еще четырех развязок на МКАД находятся в разработке: на пересечении с Липецкой улицей, Осташковским шоссе, Алтуфьевским шоссе и улицей Поляны. Еще одна проектируемая развязка — на пересечении Щелковского шоссе и кольцевой автодороги — будет построена за счет федерального бюджета, а не городского.

Строительство развязок ведется в рамках городской программы по замене «клеверных» соединений на многоуровневые эстакады. Ранее на кольцевой автодороге было реконструировано 14 развязок. Комплексная программа замены развязок на МКАД была начата в 2012 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента