Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Калви признали виновным, военные России в Армении. Главное за день Общество, 20:45 Суд отложил окончание оглашения приговора Майклу Калви Общество, 20:45 Калви перед приговором заявил о надежде на факты Общество, 20:40 СМИ узнали о связях московских сатанистов с убийствами под Петербургом Общество, 20:34 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Спорт, 20:07 Возгорание на Киевском вокзале в Москве. Видео Общество, 20:04 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Спорт, 19:53 Почему «Норникель» наращивает прибыль, несмотря на аварии Pro, 19:33 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Спорт, 19:30 Goldman Sachs дал самый смелый прогноз на рост S&P 500 до конца года Инвестиции, 19:28 Верховный суд Франции признал конституционность ковид-пропусков Общество, 19:24 Шойгу предложил построить в Сибири города-миллионники и перенести столицу Политика, 19:18 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Спорт, 19:13 Как рождаемость в Москве обогнала прошлогоднюю. Инфографика Город, 19:06
Власти Москвы пообещали построить три развязки на МКАД в 2019 году
Город ,  
0 

Власти Москвы пообещали построить три развязки на МКАД в 2019 году

Работы ведутся на участках пересечения кольцевой магистрали с Волоколамским шоссе, ул. Генерала Дорохова и Бесединским шоссе
Фото: Стоян Васев/ТАСС
Фото: Стоян Васев/ТАСС

Москва планирует завершить строительство трех развязок на МКАД в 2019 году. Об этом рассказал руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, сообщается на stroi.mos.ru.

Чиновник уточнил, что строительные работы ведутся на развязках Волоколамское шоссе и МКАД, ул. Генерала Дорохова и МКАД, Бесединское шоссе и МКАД.

По словам Бочкарева, проекты еще четырех развязок на МКАД находятся в разработке: на пересечении с Липецкой улицей, Осташковским шоссе, Алтуфьевским шоссе и улицей Поляны. Еще одна проектируемая развязка — на пересечении Щелковского шоссе и кольцевой автодороги — будет построена за счет федерального бюджета, а не городского.

Строительство развязок ведется в рамках городской программы по замене «клеверных» соединений на многоуровневые эстакады. Ранее на кольцевой автодороге было реконструировано 14 развязок. Комплексная программа замены развязок на МКАД была начата в 2012 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента