Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Взорвавшийся в Азовском море танкер отбуксировали на стоянку Общество, 11:27 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова Спорт, 11:06 Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48 В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие режима прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 10:33 Дуплексы: плюсы, минусы и уникальные особенности Недвижимость, 10:30 Собянин сообщил о соблюдении москвичами мер против COVID-19 Общество, 10:27 На Украине началось голосование на местных выборах Политика, 10:23
Когда МКАД лишится "клеверных" развязок
Городская недвижимость ,  
0 

Когда МКАД лишится "клеверных" развязок

Комплексная реконструкция МКАД предполагает полную замену "клеверных" развязок на современные направленные съезды. Об этом сообщает информационная служба Стройкомплекса Москвы со ссылкой на заявление руководителя столичного Департамента строительства Андрея Бочкарева.

Как заявил чиновник в эфире телеканала ТВЦ, направленные съезды будут более эффективно справляться с плотным транспортным потоком. "Все развязки подвергнутся глобальной мощной реконструкции", - сказал глава департамента.

По словам Андрея Бочкарева направленные съезды через два года появятся и на развязках МКАД с Мичуринским проспектом и Профсоюзной улицей. "Работы начнутся в первой половине следующего года и в течение 14 месяцев будут завершены", - сказал московский чиновник.

"Клеверная" развязка на МКАД
"Клевер"

Направленные съезды на МКАД
Развязка с направленными съездами

Отметим, что развязка с направленным съездом уже построена на Новорижском шоссе, такая же развязка строится на Ленинградском шоссе.

Многие СМИ называют "клеверные" развязки на МКАД одной из главных ошибок экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Из-за дороговизны городской земли развязки на МКАД строились без учета роста колличества автотранспорта в Московском регионе. "Клеверные" развязки сегодня служат одними из главных "виновников" в создании многокиллометровых пробок на МКАД.

Фото: maps.yandex.ru 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента