Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 80 тыс. жителей двух регионов России остались без электричества Общество, 01:39 Звезда советской эстрады Джордже Марьянович умер от COVID-19 Общество, 01:30 В Чехии заявили об ожидании разъяснений от Москвы по работе посольства Политика, 01:10 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:10 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 01:00 СМИ узнали о решении Зидана покинуть пост главного тренера «Реала» Спорт, 00:45 Израиль нанес удар по дому главы штаба спецопераций ХАМАС Политика, 00:30 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:05 Пожар на складе в Подмосковье охватил 5 тыс. кв. м Общество, 00:00 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Спорт, 00:00 Кержаков объявил об уходе с поста главного тренера аутсайдера ФНЛ Спорт, 15 мая, 23:58 ЕС потребовал пересмотреть решение о списке недружественных России стран Политика, 15 мая, 23:33 ХАМАС объявил об остановке обстрелов Тель-Авива на два часа Политика, 15 мая, 23:28 Партия «Зеленые» выбрала нового председателя перед выборами в Думу Политика, 15 мая, 23:06
Пентхаус в доме по проекту Захи Хадид выставили на продажу со скидкой
Жилье ,  
0 

Пентхаус в доме по проекту Захи Хадид выставили на продажу со скидкой

Помимо пяти спален здесь есть открытая терраса, бар, кинотеатр IMAX, 23-метровый бассейн и тренажерный зал
Фото:  Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

В Нью-Йорке выставили на продажу пентхаус в одном из последних зданий, построенных по проекту известного архитектора Захи Хадид. Квартиру можно приобрести за $48,7 млн, в 2016 году она предлагалась за $50 млн, а первоначальная цена составляла $58,5 млн, сообщает Mansion Global.

Пентхаус расположен в проекте под названием 520 West 28th St, представляющем собой 12-этажное обтекаемое здание. Жилой комплекс находится неподалеку от парка Хай-Лайн на Манхэттене, говорится в заметке.

Фото:  Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

Площадь трехэтажного пентхауса составляет 636 «квадратов». Здесь есть открытая терраса с кухней, несколько балконов, просторная гостиная с роялем и камином, пять спален, бар, кинотеатр IMAX, 23-метровый бассейн и тренажерный зал. Во всех комнатах — панорамные окна, которые выходят на три стороны света, уточняется в статье.

Фото:  Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

В жилом комплексе действует роботизированная парковка и круглосуточно работает консьерж-сервис, напоминается в заметке.

Фото:  Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

Заха Хадид входила в число самых влиятельных архитекторов на планете. В 2004 году она стала первой женщиной-архитектором, получившей премию Притцкера — «нобелевскую премию» в области архитектуры. Ее здания известны своим футуристическим обликом и «устричными» формами, благодаря которым грани словно перетекают друг в друга.

Среди работ Захи Хадид— Национальный музей искусств XXI века в Риме, Центр водных видов спорта в Лондоне, Центр Гейдара Алиева в Баку, Центр современного искусства Розенталя в Цинциннати и Оперный театр в Гуанчжоу. В Москве по проекту Zaha Hadid Architects построен бизнес-центр Dominion Tower, а в Подмосковье — частный загородный дом.

Главное Найти квартиру Лента