Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны показало карту сил в Сирии после начала операции Турции 19:35, Политика Чемпион «Формулы-1» Хэмилтон заявил о желании бросить все 19:27, Спорт СК показал подозреваемых в убийстве продававшей машину женщины 19:25, Общество «Газпрому» принудительно отключили импортную технику через спутник 19:23, Бизнес Путин подарил наследному принцу Абу-Даби белого кречета 19:03, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:02, Общество Ступени из могильных плит у Театра эстрады в Москве пообещали заменить 18:55, Общество Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины 18:53, РБК и Dunlop Производитель кабачковой икры объяснил превышение нитратов в продукции 18:49, Общество В России стали чаще покушаться на половую неприкосновенность детей 18:44, Общество СК обратится к пострадавшим от рук подозреваемых в убийстве на Урале 18:36, Общество Умный офис: уменьшаем офисную рутину 18:24, РБК и Xerox МВФ ухудшил прогноз роста мировой экономики до минимума за 10 лет 18:16, Экономика Близкий к Кремлю фонд ответил на сообщения о «плане борьбы с Навальным» 18:00, Политика Спецназ провел обыск в офисе Болгарского футбольного союза 17:54, Спорт Экс-депутат и бизнесмен выплатят DJ Smash 9,5 млн руб. компенсации 17:53, Общество Анна Кузнецова — зачем банкам нужны новые стандарты обмена информацией 17:52, Партнерский материал Любовь Соболь сообщила об обысках в студии «Навальный Live» 17:47, Общество Дерево, металл, стекло: идеи для интерьера в съемке «РБК Стиль» 17:46, Стиль РЕН ТВ опубликовал видео с места убийства продававшей машину девушки 17:41, Общество Теннисист Медведев впервые за четыре года не выступит на Кубке Кремля 17:40, Спорт Иностранцам разрешат регистрировать в своих квартирах других лиц 17:39, Жилье Прокуратура Белоруссии назвала причины освобождения россиянки Богачевой 17:35, Общество Курс рубля снизился к доллару и евро: поможет ли валюте налоговый период 17:33, Quote Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине 17:24, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 17:22, РБК и HUAWEI Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии 17:20, Общество Hurma возит Прадо: как заработать на гастролях иностранных шеф-поваров 17:19, PRO
Пентхаус в доме по проекту Захи Хадид выставили на продажу со скидкой
Материалы по теме В Катаре открыли стадион для ЧМ-2022, который спроектировала Заха Хадид Слишком смело: что не смогла построить Заха Хадид. Часть 5 Слишком смело: что не смогла построить Заха Хадид. Часть 7
0
Пентхаус в доме по проекту Захи Хадид выставили на продажу со скидкой
Помимо пяти спален здесь есть открытая терраса, бар, кинотеатр IMAX, 23-метровый бассейн и тренажерный зал
Фото: Zaha Hadid Architects

В Нью-Йорке выставили на продажу пентхаус в одном из последних зданий, построенных по проекту известного архитектора Захи Хадид. Квартиру можно приобрести за $48,7 млн, в 2016 году она предлагалась за $50 млн, а первоначальная цена составляла $58,5 млн, сообщает Mansion Global.

Пентхаус расположен в проекте под названием 520 West 28th St, представляющем собой 12-этажное обтекаемое здание. Жилой комплекс находится неподалеку от парка Хай-Лайн на Манхэттене, говорится в заметке.

Фото: Zaha Hadid Architects

Площадь трехэтажного пентхауса составляет 636 «квадратов». Здесь есть открытая терраса с кухней, несколько балконов, просторная гостиная с роялем и камином, пять спален, бар, кинотеатр IMAX, 23-метровый бассейн и тренажерный зал. Во всех комнатах — панорамные окна, которые выходят на три стороны света, уточняется в статье.

Фото: Zaha Hadid Architects

В жилом комплексе действует роботизированная парковка и круглосуточно работает консьерж-сервис, напоминается в заметке.

Фото: Zaha Hadid Architects

Заха Хадид входила в число самых влиятельных архитекторов на планете. В 2004 году она стала первой женщиной-архитектором, получившей премию Притцкера — «нобелевскую премию» в области архитектуры. Ее здания известны своим футуристическим обликом и «устричными» формами, благодаря которым грани словно перетекают друг в друга.

Среди работ Захи Хадид— Национальный музей искусств XXI века в Риме, Центр водных видов спорта в Лондоне, Центр Гейдара Алиева в Баку, Центр современного искусства Розенталя в Цинциннати и Оперный театр в Гуанчжоу. В Москве по проекту Zaha Hadid Architects построен бизнес-центр Dominion Tower, а в Подмосковье — частный загородный дом.