Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на зеленые технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33
Бизнес-центр для СМИ могут построить в Санкт-Петербурге
Дизайн ,  
0 

Бизнес-центр для СМИ могут построить в Санкт-Петербурге

Помимо офисов здесь появятся рестораны, кафе, магазины, галереи, коворкинги, амфитеатр и смотровая площадка
Фото: AI Studio
Фото: AI Studio

Офисный центр с фасадами из металлических пластин, которые будут двигаться при дуновении ветра, построят для редакций средств массовой информации в Санкт-Петербурге. Проект разработало российско-британское архитектурное бюро AI Studio, сообщается на сайте компании.

Площадь бизнес-центра под названием Media-City составит 135 тыс. кв. м. Он расположится в заброшенной промзоне на Васильевском острове на берегу Невы. Корпуса зданий центра будут не более семи этажей. Между собой их соединят парящие мосты. Помимо офисов здесь появятся рестораны, кафе, магазины, галереи и коворкинги, говорится в сообщении.

Фото:AI Studio
Фото: AI Studio

Фото:AI Studio
Фото: AI Studio

В бизнес-центре будет прозрачная крыша. Она объединит пять зданий в единую композицию. На крыше предусмотрена смотровая площадка с видом на Петропавловскую крепость. В центральной части комплекса появится амфитеатр, где будут проходить показы фильмов и трансляции спортивных событий.

Фото:AI Studio
Фото: AI Studio

Фото:AI Studio
Фото: AI Studio

В нижней части бизнес-центра расположится парковка на 625 мест. На прилегающей территории разместится бульвар. Совокупный объем инвестиций в проект составит €250 млн, поясняется в материалах архбюро.

Главное Найти квартиру Лента