Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Единая Россия» заморозила членство депутата из-за фото с убитыми гусями Политика, 12:11 Почему все говорят о закате карьеры самой влиятельной женщины бизнеса США Pro, 12:03 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 12:00 В Москве рекорд заболеваемости. Самое актуальное о пандемии на 19 июня Общество, 11:59 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 11:43 В Москве зафиксировали рекордное число заразившихся коронавирусом Общество, 11:41 В России второй день подряд выявили более 17 тыс. заболевших COVID Общество, 11:35 В Краснодарском крае 14 человек пострадали в ДТП с рейсовым автобусом Общество, 11:28 Власти Китая обрушили акции TAL Education. Стоит ли инвестировать сейчас Pro, 11:21 В Иране назвали победителя на президентских выборах Политика, 11:21 СК завел дело после гибели рабочего в шахте в Кузбассе Общество, 11:12 От кроксов Little Big до платка с матрешкой: что произошло в моде Стиль, 11:11 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 10:54 Пропавшую в России студентку из США нашли мертвой Общество, 10:23
Бизнес-центр для СМИ могут построить в Санкт-Петербурге
Дизайн ,  
0 

Бизнес-центр для СМИ могут построить в Санкт-Петербурге

Помимо офисов здесь появятся рестораны, кафе, магазины, галереи, коворкинги, амфитеатр и смотровая площадка
Фото: AI Studio
Фото: AI Studio

Офисный центр с фасадами из металлических пластин, которые будут двигаться при дуновении ветра, построят для редакций средств массовой информации в Санкт-Петербурге. Проект разработало российско-британское архитектурное бюро AI Studio, сообщается на сайте компании.

Площадь бизнес-центра под названием Media-City составит 135 тыс. кв. м. Он расположится в заброшенной промзоне на Васильевском острове на берегу Невы. Корпуса зданий центра будут не более семи этажей. Между собой их соединят парящие мосты. Помимо офисов здесь появятся рестораны, кафе, магазины, галереи и коворкинги, говорится в сообщении.

Фото: AI Studio
Фото: AI Studio

Фото: AI Studio
Фото: AI Studio

В бизнес-центре будет прозрачная крыша. Она объединит пять зданий в единую композицию. На крыше предусмотрена смотровая площадка с видом на Петропавловскую крепость. В центральной части комплекса появится амфитеатр, где будут проходить показы фильмов и трансляции спортивных событий.

Фото: AI Studio
Фото: AI Studio

Фото: AI Studio
Фото: AI Studio

В нижней части бизнес-центра расположится парковка на 625 мест. На прилегающей территории разместится бульвар. Совокупный объем инвестиций в проект составит €250 млн, поясняется в материалах архбюро.

Главное Найти квартиру Лента