Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03 ФАС предложила упростить рефинансирование ипотеки в России Недвижимость, 22 сен, 16:07 Набиуллина рассказала о рекордном росте цен на жилье в России Недвижимость, 22 сен, 14:57 Аэрофотостройка: как дроны меняют работу на стройках Недвижимость, 22 сен, 14:28 Google купит офис в Нью-Йорке за $2,1 млрд Недвижимость, 22 сен, 12:17 ЖК «Павелецкая Сити» представили в Музее русского импрессионизма Недвижимость, 22 сен, 11:11 Росреестр зафиксировал абсолютный ипотечный рекорд в Москве Недвижимость, 22 сен, 10:26 Как купить недвижимость за криптовалюту Недвижимость, 22 сен, 09:50 ВТБ зафиксировал двукратный рост спроса на семейную ипотеку Недвижимость, 22 сен, 09:30 Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11
Бизнес-центр для СМИ могут построить в Санкт-Петербурге
Дизайн ,  
0 

Бизнес-центр для СМИ могут построить в Санкт-Петербурге

Помимо офисов здесь появятся рестораны, кафе, магазины, галереи, коворкинги, амфитеатр и смотровая площадка
Фото: AI Studio
Фото: AI Studio

Офисный центр с фасадами из металлических пластин, которые будут двигаться при дуновении ветра, построят для редакций средств массовой информации в Санкт-Петербурге. Проект разработало российско-британское архитектурное бюро AI Studio, сообщается на сайте компании.

Площадь бизнес-центра под названием Media-City составит 135 тыс. кв. м. Он расположится в заброшенной промзоне на Васильевском острове на берегу Невы. Корпуса зданий центра будут не более семи этажей. Между собой их соединят парящие мосты. Помимо офисов здесь появятся рестораны, кафе, магазины, галереи и коворкинги, говорится в сообщении.

Фото:AI Studio
Фото: AI Studio

Фото:AI Studio
Фото: AI Studio

В бизнес-центре будет прозрачная крыша. Она объединит пять зданий в единую композицию. На крыше предусмотрена смотровая площадка с видом на Петропавловскую крепость. В центральной части комплекса появится амфитеатр, где будут проходить показы фильмов и трансляции спортивных событий.

Фото:AI Studio
Фото: AI Studio

Фото:AI Studio
Фото: AI Studio

В нижней части бизнес-центра расположится парковка на 625 мест. На прилегающей территории разместится бульвар. Совокупный объем инвестиций в проект составит €250 млн, поясняется в материалах архбюро.

Главное Найти квартиру Лента