Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минприроды разъяснили права россиян на грибы и березовый сок Общество, 15:53 Голикова заявила о соблюдении масочного режима не всеми Общество, 15:41 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 15:39 Кто и почему конкурирует на рынке управления домами Недвижимость, 15:32 Принца Лихтенштейна обвинили в убийстве самого большого медведя в Европе Общество, 15:25 Зеленский отреагировал на русский перевод переговоров словами «они везде» Политика, 15:22 Путин потребовал повысить темпы вакцинации и призвал не расслабляться Политика, 15:17 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 15:10 В России зарегистрировали вакцину «Спутник Лайт» Общество, 15:04 На чем можно было заработать на этой неделе. 5 главных монет Крипто, 14:51 В КНДР предупредили об угрозе коронавируса от «странных объектов» Политика, 14:50 Что, если не TED: где смотреть интересные лекции в Рунете Экономика образования, 14:48 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 14:41 Риелторы назвали округа Москвы с самым дешевым жильем Недвижимость, 14:28
Авиалайнер Ту-134Б с офисом внутри выставили на продажу на «Авито»
Деньги ,  
0 

Авиалайнер Ту-134Б с офисом внутри выставили на продажу на «Авито»

На территории стоянки самолета площадью 600 кв. м будет проведено благоустройство и появится детская площадка
Фото: via Avito
Фото: via Avito

Авиалайнер Ту-134Б, внутри которого расположен офис, выставили на продажу на «Авито». Приобрести необычную недвижимость можно за 19 млн руб., следует из объявления.

Пассажирский самолет находится на территории Ходынского поля на северо-западе Москвы. С 2015 года советский авиалайнер служил офисом продаж апартаментов в комплексе «Лайнер», который реализует строительная компания «Интеко». Для этого в салоне самолета провели комплекс работ по обустройству пространства под офис.

Сейчас, когда продажа апартаментов завершена, территорию стоянки авиалайнера площадью 600 кв. м планируется благоустроить. Транспортировка Ту-134Б будет осуществляться за счет покупателя, говорится в объявлении.

Главное Найти квартиру Лента