Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Авангард» расторгнул контракт со швейцарским хоккеистом Спорт, 20:46 Роскомнадзор передал МВД материалы о фейках СМИ-иноагентов о Конституции Политика, 20:42 Путину показали проект против вируса и приставку для обучения на удаленке Технологии и медиа, 20:34 СК предъявил хабаровскому губернатору обвинение в организации убийств Общество, 20:14 Муниципальный депутат Галямина стала свидетелем по делу ЮКОСа Политика, 20:06 Как выстроить надежную киберзащиту для сотрудников на удаленке РБК и #CloudMTS, 19:59 «Карпаты» исключили из украинской премьер-лиги Спорт, 19:48 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:30 Власти пообещали не рисковать здоровьем россиян при возобновлении полетов Общество, 19:26 Путин заявил о необходимости развития новых норм Конституции в регионах Политика, 19:26 Силовики пришли с обысками в коммерческие МРЭО ГИБДД в Петербурге Общество, 19:25 В Госдуме выявили факты влияния зарубежных организаций на голосование Политика, 19:19 Погребняк в добавленное время принес победу «Уралу» в матче с «Динамо» Спорт, 19:07 Сбербанк назвал причины роста доходов от денежных переводов Финансы, 19:03
Авиалайнер Ту-134Б с офисом внутри выставили на продажу на «Авито»
Деньги ,  
0 

Авиалайнер Ту-134Б с офисом внутри выставили на продажу на «Авито»

На территории стоянки самолета площадью 600 кв. м будет проведено благоустройство и появится детская площадка
Фото: via Avito
Фото: via Avito

Авиалайнер Ту-134Б, внутри которого расположен офис, выставили на продажу на «Авито». Приобрести необычную недвижимость можно за 19 млн руб., следует из объявления.

Пассажирский самолет находится на территории Ходынского поля на северо-западе Москвы. С 2015 года советский авиалайнер служил офисом продаж апартаментов в комплексе «Лайнер», который реализует строительная компания «Интеко». Для этого в салоне самолета провели комплекс работ по обустройству пространства под офис.

Сейчас, когда продажа апартаментов завершена, территорию стоянки авиалайнера площадью 600 кв. м планируется благоустроить. Транспортировка Ту-134Б будет осуществляться за счет покупателя, говорится в объявлении.