Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42 Какой будет Троицкая линия метро. Видео Недвижимость, 14 окт, 12:57
Собянин сообщил о скором открытии парка на Ходынском поле
Город ,  
0 

Собянин сообщил о скором открытии парка на Ходынском поле

В парке появится несколько спортивных зон, сухой фонтан и яблоневый сад
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

Новый парк на Ходынском поле скоро откроется в Москве, сообщил мэр столицы Сергей Собянин на своей официальной странице в Twitter. По его словам, парк станет одним из лучших в городе.

Строить парк начали летом 2017 года, а при выборе концепции нового общественного пространства учитывали пожелания жителей столицы, принявших участие в мартовском голосовании на сайте «Активный гражданин».

На Ходынском поле появится пруд с островом, благоустроенная набережная, спортивные площадки и места для выгула животных. Кроме того, на территории парка расположится батутный центр и искусственные холмы со смотровыми площадками, уточняется на портале столичной мэрии. Сразу на входе посетители смогут увидеть сухой пешеходный фонтан.

Специальное пространство отведут для занятий тяжелой атлетикой, в парке уже устанавливают соответствующее спортивное оборудование. Кроме того, для людей пожилого возраста предусмотрен отдельный тренажерный комплекс. В парке также появятся велодорожки и зоны для почитателей скейтбордов и роликовых коньков. В летний период территорию парка будут украшать 10 тыс. кв. м цветников и свыше 130 тыс. кв. м газонов, уточняет столичная мэрия.

Главное Найти квартиру Лента