Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 05:21 В Белом доме назвали планы США после ухода из Афганистана Политика, 05:21 МВД назвало самые частые ошибки при сдаче на права по новым правилам Общество, 05:16 В Техасе полицейский застрелил открывшего огонь в аэропорту мужчину Общество, 04:34 СМИ назвали причину отмены прохода кораблей США в Черное море Политика, 04:19 Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 04:16 В Роструде назвали способ организовать дополнительный выходной день в мае Общество, 04:02 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В Гидрометцентре сообщили о ночных заморозках в апреле Общество, 03:30 В горящем складе на юго-востоке Москвы частично обрушилась кровля Общество, 03:18 СМИ узнали об обысках в выдающих электронные подписи компаниях Бизнес, 03:12 Байден заявил о намерении встретиться с Путиным летом Политика, 02:56 Прибывших из Турции и Танзании предложили повторно тестировать на COVID Общество, 02:30 Байден назвал сложным и нерешенным вопрос «Северного потока — 2» Политика, 01:39
Орешкин предсказал переезд всех министерств в «Москва-Сити»
Город ,  
0 

Орешкин предсказал переезд всех министерств в «Москва-Сити»

Сотрудники шести ведомств уже заняли офисы бизнес-центра, напомнил министр
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Все министерства российского правительства могут в будущем переехать в небоскребы «Москва-Сити». С таким прогнозом выступил глава Минэкономразвития Максим Орешкин, сообщает «РИА Недвижимость».

Благодаря переезду Минэкономразвития в деловой центр коммуникации внутри ведомства стали на порядок лучше, отметил министр. По его словам, эффективность работы повысилась, сотрудники стали терять меньше времени, говорится в заметке.

Этой весной в «Москва-Сити» переехали сотрудники Минэкономразвития, Минпромторга, Минсвязи, Росстандарта, Росимущества и Ростуризма. Сообщалось, что переезд министерств в небоскребы сэкономит средства федерального бюджета и позволит использовать здания, где они располагались раньше, для других нужд.

В «Москве-Сити» планируется создать кабинет правительства. Его смогут использовать премьер-министр, вице-премьеры, а также руководство аппарата Белого дома.

Главное Найти квартиру Лента