Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Режиссер ответил на данные об изменении монолога Ахеджаковой в спектакле Общество, 18:17 Путин продлил полномочия Шувалова на пять лет Политика, 18:04 Россия стартовала с двух медалей на Олимпиаде в Токио Спорт, 17:47 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 17:46 Бастрыкин потребовал доклад об убийстве полицейского в Ставрополье Общество, 17:45 Ливень, закрытые пляжи и вой сирены. Сочи снова ушел под воду Общество, 17:30 Бывший хоккеист СКА и участник Олимпиады-2006 умер от коронавируса Спорт, 17:24 В Ленобласти мужчина в нарколаборатории открыл стрельбу по полицейским Общество, 17:16 В «Нафтогазе» ответили на предложение «Газпрома» о транзите газа Бизнес, 17:11 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 17:07 В Индии назвали сроки начала вакцинации детей от коронавируса Общество, 16:54 Болеть ли за сборную без флага. Усманов и Силуанов — об Олимпиаде Спорт, 16:40 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 16:28 Веснина и Кудерметова победили на старте Олимпиады в парном разряде Спорт, 16:10
Орешкин предсказал переезд всех министерств в «Москва-Сити»
Город ,  
0 

Орешкин предсказал переезд всех министерств в «Москва-Сити»

Сотрудники шести ведомств уже заняли офисы бизнес-центра, напомнил министр
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Все министерства российского правительства могут в будущем переехать в небоскребы «Москва-Сити». С таким прогнозом выступил глава Минэкономразвития Максим Орешкин, сообщает «РИА Недвижимость».

Благодаря переезду Минэкономразвития в деловой центр коммуникации внутри ведомства стали на порядок лучше, отметил министр. По его словам, эффективность работы повысилась, сотрудники стали терять меньше времени, говорится в заметке.

Этой весной в «Москва-Сити» переехали сотрудники Минэкономразвития, Минпромторга, Минсвязи, Росстандарта, Росимущества и Ростуризма. Сообщалось, что переезд министерств в небоскребы сэкономит средства федерального бюджета и позволит использовать здания, где они располагались раньше, для других нужд.

В «Москве-Сити» планируется создать кабинет правительства. Его смогут использовать премьер-министр, вице-премьеры, а также руководство аппарата Белого дома.

Главное Найти квартиру Лента