Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Bloomberg узнал о просьбе Байдена к послу США в России остаться на посту Политика, 01:11 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Спорт, 01:01 В Берлине заявили о сожалении из-за планов санкций США по Nord Stream 2 Бизнес, 00:56 Хитроу потерял звание самого загруженного аэропорта по итогам 2020 года Бизнес, 00:39 В Москве открылась запись на вакцинацию новых категорий граждан Общество, 00:30
Орешкин предсказал переезд всех министерств в «Москва-Сити»
 
0 

Орешкин предсказал переезд всех министерств в «Москва-Сити»

Сотрудники шести ведомств уже заняли офисы бизнес-центра, напомнил министр
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Все министерства российского правительства могут в будущем переехать в небоскребы «Москва-Сити». С таким прогнозом выступил глава Минэкономразвития Максим Орешкин, сообщает «РИА Недвижимость».

Благодаря переезду Минэкономразвития в деловой центр коммуникации внутри ведомства стали на порядок лучше, отметил министр. По его словам, эффективность работы повысилась, сотрудники стали терять меньше времени, говорится в заметке.

Этой весной в «Москва-Сити» переехали сотрудники Минэкономразвития, Минпромторга, Минсвязи, Росстандарта, Росимущества и Ростуризма. Сообщалось, что переезд министерств в небоскребы сэкономит средства федерального бюджета и позволит использовать здания, где они располагались раньше, для других нужд.

В «Москве-Сити» планируется создать кабинет правительства. Его смогут использовать премьер-министр, вице-премьеры, а также руководство аппарата Белого дома.

Главное Найти квартиру Лента