Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФАС объяснила идею ограничить круг площадок для закупок госкомпаний Экономика, 12:01 В Свердловской области выявили рекордное число случаев COVID-19 за сутки Общество, 11:59 Смерть чемпиона ОИ по хоккею и вирус у Бакаева. События недели в спорте Спорт, 11:58 Глава Центра Гамалеи назвал возможный срок массовой вакцинации от COVID Общество, 11:51 Незамкнутые колье и открытые браслеты: главные ювелирные аксессуары лета Стиль, 11:48 Как IT-лидеры справятся с кризисом РБК и Яндекс.Облако, 11:46 В минздраве сообщили о состоянии пострадавшей при взрыве газа в Казани Общество, 11:44 «Амур» продлит соглашения с братьями Зогорна Спорт, 11:37 Не все так плохо: результаты компаний S&P 500 заметно превысили ожидания Quote, 11:34 В России провели почти 9 млн тестов на коронавирус Общество, 11:31 Новая ловушка для автомобилистов: штрафуют за несуществующие знаки Авто, 11:31 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 11:31 В Гидрометцентре оценили скорость глобального потепления в России Общество, 11:31 Президент «ИНТЕКО» рассказал о будущем новостроек после пандемии Недвижимость, 11:29 
Орешкин предсказал переезд всех министерств в «Москва-Сити»
Город ,  
0 

Орешкин предсказал переезд всех министерств в «Москва-Сити»

Сотрудники шести ведомств уже заняли офисы бизнес-центра, напомнил министр
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Все министерства российского правительства могут в будущем переехать в небоскребы «Москва-Сити». С таким прогнозом выступил глава Минэкономразвития Максим Орешкин, сообщает «РИА Недвижимость».

Благодаря переезду Минэкономразвития в деловой центр коммуникации внутри ведомства стали на порядок лучше, отметил министр. По его словам, эффективность работы повысилась, сотрудники стали терять меньше времени, говорится в заметке.

Этой весной в «Москва-Сити» переехали сотрудники Минэкономразвития, Минпромторга, Минсвязи, Росстандарта, Росимущества и Ростуризма. Сообщалось, что переезд министерств в небоскребы сэкономит средства федерального бюджета и позволит использовать здания, где они располагались раньше, для других нужд.

В «Москве-Сити» планируется создать кабинет правительства. Его смогут использовать премьер-министр, вице-премьеры, а также руководство аппарата Белого дома.