Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 18:19 Адвокат сообщил об освобождении Ефремова от работ из-за самочувствия Общество, 18:11 Для возвращения войск из Крыма после учений задействуют 40 эшелонов Политика, 18:10 Глава британской спецслужбы оценил масштаб «угроз» России и Китая Политика, 18:05 На каких стадионах пройдут матчи Евро. Фотогалерея Спорт, 17:55  Украина предложила Нетаньяху стать посредником на переговорах с Россией Политика, 17:53 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 17:50 Хоккеист «Авангарда» решил продолжить карьеру в НХЛ Спорт, 17:49 Лучшие системы «умного» дома для новичков Индустрия 4.0, 17:40 ЦБ повысил ключевую ставку до 5%. Насколько теперь подорожает ипотека Недвижимость, 17:33 Суд оштрафовал координатора «Открытой России» после форума оппозиции Общество, 17:32 Байден увидел «начало большого пути» после выступления Путина на саммите Политика, 17:32 СМИ узнали об отказе УЕФА исключить «Реал» и «Ювентус» из Лиги чемпионов Спорт, 17:30 В Москве ограничат движение по МЦД-2 между «Курской» и «Дмитровской» Город, 17:30
Орешкин предсказал переезд всех министерств в «Москва-Сити»
Город ,  
0 

Орешкин предсказал переезд всех министерств в «Москва-Сити»

Сотрудники шести ведомств уже заняли офисы бизнес-центра, напомнил министр
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Все министерства российского правительства могут в будущем переехать в небоскребы «Москва-Сити». С таким прогнозом выступил глава Минэкономразвития Максим Орешкин, сообщает «РИА Недвижимость».

Благодаря переезду Минэкономразвития в деловой центр коммуникации внутри ведомства стали на порядок лучше, отметил министр. По его словам, эффективность работы повысилась, сотрудники стали терять меньше времени, говорится в заметке.

Этой весной в «Москва-Сити» переехали сотрудники Минэкономразвития, Минпромторга, Минсвязи, Росстандарта, Росимущества и Ростуризма. Сообщалось, что переезд министерств в небоскребы сэкономит средства федерального бюджета и позволит использовать здания, где они располагались раньше, для других нужд.

В «Москве-Сити» планируется создать кабинет правительства. Его смогут использовать премьер-министр, вице-премьеры, а также руководство аппарата Белого дома.

Главное Найти квартиру Лента