Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде чем начинать свое дело на фудтраке: советы Яны Нагаевой 21:33, РБК и ГАЗ Бортников назвал единственную конфликтовавшую с ФСБ ИТ-компанию 21:29, Технологии и медиа Фигурантов дела «Нового величия» госпитализировали после вскрытия вен 21:21, Общество Мединский заявил о неготовности штрафовать за просмотр пиратских фильмов 21:16, Общество СМИ узнали об обвинениях в мошенничестве против замглавы Генштаба 21:11, Общество Песков ответил на слова Белого дома о возможности пригласить Путина на G7 21:10, Политика Дерипаска назвал ошибочным решение суда по его спору с Черногорией 21:06, Бизнес США и Турция договорились приостановить операцию Анкары в Сирии 20:52, Политика Теннисист Андрей Рублев вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 20:44, Спорт Как научить офисную технику делать работу за вас 20:33, РБК и Xerox US Weekly сообщил о замужестве бывшей жены Абрамовича Дарьи Жуковой 20:31, Общество Белый дом счел допустимым позвать Путина в гольф-клуб Трампа на саммит G7 20:17, Политика СМИ узнали о травме футболиста основного состава «Локомотива» 20:16, Спорт Саммит Евросоюза одобрил сделку по Brexit 20:09, Политика В Раде создали объединение по «возвращению» Кубани 20:04, Политика В Петербурге из-за пожара из торгового центра вывели более 2 тыс. человек 20:01, Общество Попадание шайбы в лицо и курьез в Китае. Самые яркие моменты КХЛ 19:40, Спорт Асад пообещал противостоять агрессии Турции в Сирии 19:36, Политика Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 19:32, РБК и Cordiant Трамп предложил сенату кандидатуру нового посла США в России 19:29, Политика Глава ФСБ предложил регламентировать использование дронов в России 19:25, Политика Глава ОСК вспомнил шутку про верблюда из-за ситуации с импортозамещением 19:24, Экономика В Москве в третий раз с начала октября образовались девятибалльные пробки 19:21, Общество Госдума обвинила «Медузу» и Би-би-си в нарушении законов о выборах 19:19, Политика Умер двукратный призер Олимпийских игр Андрей Смирнов 19:12, Спорт ЕСПЧ обязал Украину заплатить уволенным по закону о люстрации чиновникам 19:04, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:03, Общество СК возбудил дело об изнасиловании журналистки в Новгороде 18:59, Общество
Банк «Открытие» и ГК «Инград» заключили соглашение о сотрудничестве
Новости компаний
0
Банк «Открытие» и ГК «Инград» заключили соглашение о сотрудничестве
Банк «Открытие» и группа компаний «Инград» на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заключили соглашение о двустороннем сотрудничестве

Взаимодействие между банком и девелопером в рамках подписанного документа будет осуществляться по широкому спектру направлений, в который входят все виды финансирования — проектное, факторинговое и лизинговое, финансирование текущей и инвестиционной деятельности; установление документарного лимита, предоставление гарантий, аккредитивов, ведение всех форм, средств и способов расчетов, а также многое другое.

При этом «Открытие» и «Инград» отмечают, что вопросы проектного финансирования, в том числе с использованием механизма привлечения средств участников долевого строительства на счета эскроу, а также рефинансирования ранее выданных кредитов, будут являться приоритетными для обеих сторон.

Напомним, что в конце 2018 года с соблюдением новых требований 214-ФЗ банк «Открытие» предоставил ГК «Инград» кредитную линию в размере 4,75 млрд руб. для финансирования строительства нового жилого квартала в Москве.

Вице-президент банка «Открытие» Екатерина Чиркова:

— «Инград» — одна из ведущих и наиболее технологичных девелоперских компаний на рынке. Доверие к банку «Открытие» со стороны «Инград» для нас особенно ценно и важно. Мы планируем расширять и развивать партнерские отношения.

Президент ГК «Инград» Павел Поселенов:

— «Открытие» — один из первых российских банков, с которым мы уже ведем работу по новой схеме проектного финансирования. Эти полгода совместной деятельности показали перспективность дальнейшего сотрудничества. Поэтому было принято решение подписать соглашение, которое расширит круг нашего взаимодействия и будет взаимовыгодным механизмом для всех, включая будущих жителей наших кварталов.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденных Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «Открытие Брокер» (брокерские услуги), Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие» (рынок пенсионных накоплений), АО «Балтийский лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА- (RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости и удобства, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых идей, финансовых технологий и сервисов.

«Инград» — крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года. Группа компаний «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт- и бизнес-класса, уделяя особое внимание формированию комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной и бытовой инфраструктуры. В настоящее время «Инград» ведет реализацию 18 проектов в Москве и Московской области. Компанию контролирует «Концерн «РОССИУМ» основного бенефициара Московского кредитного банка Романа Авдеева.