Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
NVIDIA выросла на 237% за 2 года. Может стать гегемоном на рынке чипов Инвестиции, 14:29 РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 14:24 Йоханнес Бё выиграл спринт на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 14:22 «Сочи» в меньшинстве проиграл «Уралу» Спорт, 14:21 «Пародия на бокс». Что говорили после боя Майка Тайсона и Роя Джонса Спорт, 14:18 Россияне Шварцман и Мазепин заняли два первых места на этапе «Формулы-2» Спорт, 14:09 Портал «Госуслуги» начнет автоматически извещать пользователей о долгах Общество, 14:03 В Минске начались задержания протестующих Политика, 14:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 13:55 РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 13:51 Джонс остался недоволен ничьей и заявил о новом бое с Тайсоном Спорт, 13:38 Доктор Мясников предупредил об опасности новой эпидемии Общество, 13:29 Тайсон призвал Джонса провести еще один бой Спорт, 13:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 13:06
Банк «Открытие» и ГК «Инград» заключили соглашение о сотрудничестве
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Банк «Открытие» и ГК «Инград» заключили соглашение о сотрудничестве

Банк «Открытие» и группа компаний «Инград» на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заключили соглашение о двустороннем сотрудничестве

Взаимодействие между банком и девелопером в рамках подписанного документа будет осуществляться по широкому спектру направлений, в который входят все виды финансирования — проектное, факторинговое и лизинговое, финансирование текущей и инвестиционной деятельности; установление документарного лимита, предоставление гарантий, аккредитивов, ведение всех форм, средств и способов расчетов, а также многое другое.

При этом «Открытие» и «Инград» отмечают, что вопросы проектного финансирования, в том числе с использованием механизма привлечения средств участников долевого строительства на счета эскроу, а также рефинансирования ранее выданных кредитов, будут являться приоритетными для обеих сторон.

Напомним, что в конце 2018 года с соблюдением новых требований 214-ФЗ банк «Открытие» предоставил ГК «Инград» кредитную линию в размере 4,75 млрд руб. для финансирования строительства нового жилого квартала в Москве.

Вице-президент банка «Открытие» Екатерина Чиркова:

— «Инград» — одна из ведущих и наиболее технологичных девелоперских компаний на рынке. Доверие к банку «Открытие» со стороны «Инград» для нас особенно ценно и важно. Мы планируем расширять и развивать партнерские отношения.

Президент ГК «Инград» Павел Поселенов:

— «Открытие» — один из первых российских банков, с которым мы уже ведем работу по новой схеме проектного финансирования. Эти полгода совместной деятельности показали перспективность дальнейшего сотрудничества. Поэтому было принято решение подписать соглашение, которое расширит круг нашего взаимодействия и будет взаимовыгодным механизмом для всех, включая будущих жителей наших кварталов.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденных Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «Открытие Брокер» (брокерские услуги), Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие» (рынок пенсионных накоплений), АО «Балтийский лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА- (RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости и удобства, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых идей, финансовых технологий и сервисов.

«Инград» — крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года. Группа компаний «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт- и бизнес-класса, уделяя особое внимание формированию комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной и бытовой инфраструктуры. В настоящее время «Инград» ведет реализацию 18 проектов в Москве и Московской области. Компанию контролирует «Концерн «РОССИУМ» основного бенефициара Московского кредитного банка Романа Авдеева.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента