Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Оренбург» проиграл «Зениту» и занял последнее место в РПЛ Спорт, 22:27 Федун предложил запустить хэштег #СудитеСпартакКакЗенит Спорт, 22:26 Власти Подмосковья объявили о новом этапе снятия ограничений Общество, 22:25 Президент Польши заподозрил пранкеров из-за произношения слова «зубровка» Общество, 21:52 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 21:51 Эксперты оценили траты россиян в первый месяц после снятия ограничений Экономика, 21:46 Плющева, Фельгенгауэр и Смирнова оштрафовали за пикеты во время изоляции Общество, 21:44 В Москве на акции против поправок в Конституцию начались задержания Общество, 21:31 США ввели санкции против связанных с Пригожиным людей и компаний Политика, 21:30 Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 «Акции использовали как оберточную бумагу». Биржа России в 1917 году Quote, 20:53 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45
На юго-востоке Москвы построят ЖК с мостами и зеленой крышей
Жилье ,  
0 

На юго-востоке Москвы построят ЖК с мостами и зеленой крышей

На озелененной крыше планируется создать общественные зоны, детские и спортивные площадки
Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

На Рязанском проспекте возведут многофункциональный жилой комплекс, корпуса которого соединят между собой мостами-переходами, а крышу озеленят. Об этом сообщил портал столичного стройкомплекса.

Общая площадь комплекса составит 44 тыс. кв. м, высота — 15 этажей. Территорию вокруг дома также планируется благоустроить и озеленить. Подземная парковка рассчитана 177 машино-мест.

Первые этажи займут магазины, салоны красоты и кофейни. Площадь одноэтажного корпуса полностью отдадут под арену, а крышу озеленят и благоустроят, оборудуют детские и спортивные площадки. Проход к ним будет доступен с улицы, а также через мостики, расположенные на уровне второго этажа жилых корпусов.

Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

Композиция здания будет смотреться оригинально за счет темной клинкерной плитки, которую используют для отделки. Визитной карточкой проекта станет зеленая зона на крыше, соединенная с жильем небольшими переходами, отметил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру