Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15 Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК Общество, 20:14 Итальянцы решили сократить парламент на треть Политика, 19:59
Креативный кластер создадут рядом с метро «Бауманская»
Город ,  
0 

Креативный кластер создадут рядом с метро «Бауманская»

Здесь появятся мультимедийный музей, рестораны, шоурумы, террасы для йоги, концертная площадка и контейнерный парк
Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

На Спартаковской улице рядом с метро «Бауманская» создадут новый общественно-деловой кластер под названием «Басманный двор». Об этом сообщает Архсовет Москвы на своей странице Facebook.

Территория пространства станет пешеходной улицей, соединяющей «Бауманскую» с ТТК. На первых этажах зданий откроют кафе, рестораны и шоурумы. Во дворе планируется проводить концерты, выставки и мультимедийные проекты, говорится в заметке.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

На территории «Басманного двора» появятся интерактивный музей, коворкинг, офисы, концертная площадка, парковки, контейнерный парк, а также торговая зона. Здесь возведут канатную и баскетбольную площадки, установят столы для тенниса и шахмат, а также открытые террасы для йоги, следует из публикации.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

В начале осени завершат строительство общественных зон, а в 2020 году начнут возводить паркинг и концертную площадку. Завершить проект планируется в июне следующего года, уточняется в материалах Архсовета.

Главное Найти квартиру Лента