Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 США заявили о «подрывной роли» России в мире Политика, 00:28 В Донбассе украинский снайпер застрелил донецкого полицейского Общество, 00:26 США в пандемию потеряли звание лучшего работодателя для иностранцев Экономика, 00:01 Россия догнала Белоруссию по уровню продовольственной безопасности Бизнес, 00:00 Полиция сообщила детали расследования нападения c ножом на юге Швеции Общество, 03 мар, 23:50 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 03 мар, 23:49 SpaceX отменила испытания прототипа Starship из-за проблем с двигателем Технологии и медиа, 03 мар, 23:36 Чехия после России попросила Китай поставить в страну вакцину от COVID-19 Политика, 03 мар, 23:23 Власти Москвы предупредили жителей о мокром снеге и сильном ветре Общество, 03 мар, 23:13 ЦСКА в овертайме победил «Спартак» в первом матче серии плей-офф КХЛ Спорт, 03 мар, 23:02 Глава МИД Украины ответил премьеру Словакии на шутку про «Спутник V» Политика, 03 мар, 22:57 Тарасова призвала Косторную извиниться перед Тутберидзе на всю страну Спорт, 03 мар, 22:53 Жителям Алтая начали выдавать значки «Я привит от COVID-19» Общество, 03 мар, 22:52
Креативный кластер создадут рядом с метро «Бауманская»
Город ,  
0 

Креативный кластер создадут рядом с метро «Бауманская»

Здесь появятся мультимедийный музей, рестораны, шоурумы, террасы для йоги, концертная площадка и контейнерный парк
Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

На Спартаковской улице рядом с метро «Бауманская» создадут новый общественно-деловой кластер под названием «Басманный двор». Об этом сообщает Архсовет Москвы на своей странице Facebook.

Территория пространства станет пешеходной улицей, соединяющей «Бауманскую» с ТТК. На первых этажах зданий откроют кафе, рестораны и шоурумы. Во дворе планируется проводить концерты, выставки и мультимедийные проекты, говорится в заметке.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

На территории «Басманного двора» появятся интерактивный музей, коворкинг, офисы, концертная площадка, парковки, контейнерный парк, а также торговая зона. Здесь возведут канатную и баскетбольную площадки, установят столы для тенниса и шахмат, а также открытые террасы для йоги, следует из публикации.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

В начале осени завершат строительство общественных зон, а в 2020 году начнут возводить паркинг и концертную площадку. Завершить проект планируется в июне следующего года, уточняется в материалах Архсовета.

Главное Найти квартиру Лента