Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
Креативный кластер создадут рядом с метро «Бауманская»
Город ,  
0 

Креативный кластер создадут рядом с метро «Бауманская»

Здесь появятся мультимедийный музей, рестораны, шоурумы, террасы для йоги, концертная площадка и контейнерный парк
Фото:Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

На Спартаковской улице рядом с метро «Бауманская» создадут новый общественно-деловой кластер под названием «Басманный двор». Об этом сообщает Архсовет Москвы на своей странице Facebook.

Территория пространства станет пешеходной улицей, соединяющей «Бауманскую» с ТТК. На первых этажах зданий откроют кафе, рестораны и шоурумы. Во дворе планируется проводить концерты, выставки и мультимедийные проекты, говорится в заметке.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

На территории «Басманного двора» появятся интерактивный музей, коворкинг, офисы, концертная площадка, парковки, контейнерный парк, а также торговая зона. Здесь возведут канатную и баскетбольную площадки, установят столы для тенниса и шахмат, а также открытые террасы для йоги, следует из публикации.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

В начале осени завершат строительство общественных зон, а в 2020 году начнут возводить паркинг и концертную площадку. Завершить проект планируется в июне следующего года, уточняется в материалах Архсовета.

Главное Найти квартиру Лента