Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Казани загорелся склад "Казаньнефтепродукта" на площади 1,2 тыс. кв. м. Общество, 01:48 Посол в США отверг обвинения России в сговоре с талибами Политика, 01:17 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 01:03 В подмосковной Рузе река смыла несколько домов Общество, 00:43 США оштрафовали Amazon за поставки в Крым Политика, 00:41 Федун назвал Газизова новым гендиректором «Спартака» Спорт, 00:27 СМИ назвали дату запуска музыкального сервиса Spotify в России Технологии и медиа, 00:16 Святая София ждет вердикта Эрдогана Политика, 00:00 Апелляционный суд Англии разрешил не платить по долгу перед Вексельбергом Экономика, 00:00 Белый дом обвинил Китай в аннексии Гонконга и пообещал новые санкции Политика, 08 июл, 23:50 Российские военные заявили о скорой провокации с химоружием в Сирии Политика, 08 июл, 23:44 Грызлов сообщил об отказе Киева от договоренностей по обмену пленными Политика, 08 июл, 23:35 В Москве за сутки умерли 32 пациента с коронавирусом Общество, 08 июл, 23:25 Журналист получил протокол о фейке за статью о рассадниках COVID в Томске Общество, 08 июл, 23:01
Креативный кластер создадут рядом с метро «Бауманская»
Город ,  
0 

Креативный кластер создадут рядом с метро «Бауманская»

Здесь появятся мультимедийный музей, рестораны, шоурумы, террасы для йоги, концертная площадка и контейнерный парк
Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

На Спартаковской улице рядом с метро «Бауманская» создадут новый общественно-деловой кластер под названием «Басманный двор». Об этом сообщает Архсовет Москвы на своей странице Facebook.

Территория пространства станет пешеходной улицей, соединяющей «Бауманскую» с ТТК. На первых этажах зданий откроют кафе, рестораны и шоурумы. Во дворе планируется проводить концерты, выставки и мультимедийные проекты, говорится в заметке.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

На территории «Басманного двора» появятся интерактивный музей, коворкинг, офисы, концертная площадка, парковки, контейнерный парк, а также торговая зона. Здесь возведут канатную и баскетбольную площадки, установят столы для тенниса и шахмат, а также открытые террасы для йоги, следует из публикации.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

В начале осени завершат строительство общественных зон, а в 2020 году начнут возводить паркинг и концертную площадку. Завершить проект планируется в июне следующего года, уточняется в материалах Архсовета.