Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 12:45 Путин не стал поздравлять с Днем Победы лидеров Украины и Грузии Общество, 12:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 12:38 Какие профессии могут исчезнуть в ближайшем будущем Экономика образования, 12:18 В Крыму ответили на требования США передать полуостров Украине Политика, 12:14 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 12:09 «Барселона» выступила с заявлением после вердикта УЕФА по Суперлиге Спорт, 12:01 В Эстонии высадился американский парашютный десант Политика, 11:55 CМИ узнали о переговорах УЕФА по переносу финала Лиги чемпионов из Турции Спорт, 11:54 Авиабазу коалиции с военными США в Ираке атаковал беспилотник Политика, 11:52 На Камчатке пропал вертолет Ми-8 Общество, 11:33 За сутки в России выявили более 8 тыс. новых больных COVID-19 Общество, 11:25 Как избавиться от мокриц в ванной: 9 проверенных способов Недвижимость, 11:22 В Петербурге начали розыск ударившего ножом школьницу на улице мужчины Общество, 11:21
Креативный кластер создадут рядом с метро «Бауманская»
Город ,  
0 

Креативный кластер создадут рядом с метро «Бауманская»

Здесь появятся мультимедийный музей, рестораны, шоурумы, террасы для йоги, концертная площадка и контейнерный парк
Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

На Спартаковской улице рядом с метро «Бауманская» создадут новый общественно-деловой кластер под названием «Басманный двор». Об этом сообщает Архсовет Москвы на своей странице Facebook.

Территория пространства станет пешеходной улицей, соединяющей «Бауманскую» с ТТК. На первых этажах зданий откроют кафе, рестораны и шоурумы. Во дворе планируется проводить концерты, выставки и мультимедийные проекты, говорится в заметке.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

На территории «Басманного двора» появятся интерактивный музей, коворкинг, офисы, концертная площадка, парковки, контейнерный парк, а также торговая зона. Здесь возведут канатную и баскетбольную площадки, установят столы для тенниса и шахмат, а также открытые террасы для йоги, следует из публикации.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

В начале осени завершат строительство общественных зон, а в 2020 году начнут возводить паркинг и концертную площадку. Завершить проект планируется в июне следующего года, уточняется в материалах Архсовета.

Главное Найти квартиру Лента