Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украина вышлет российского дипломата Политика, 17:53 При Росавиации создали штаб по вывозу туристов из Турции Общество, 17:41 На Кубани завели уголовное дело после падения вертолета и гибели пилота Общество, 17:22 Елисейский дворец анонсировал переговоры Макрона и Путина Политика, 17:19 Прощание с супругом королевы Елизаветы II принцем Филиппом. Видео Общество, 16:49 Британская королевская семья опубликовала видео в память о принце Филиппе Общество, 16:44 Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом подала жалобу на меру пресечения ему Общество, 16:42 Мазепин показал предпоследний результат в квалификации Гран-при Италии Спорт, 16:39 Находящийся в аренде игрок «Спартака» забил гол через себя. Видео Спорт, 16:38 Во Владимире журналиста «Важных историй» отпустили после опроса в полиции Общество, 16:27 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 16:21 Лукашенко на субботнике пообещал белорусам «принципиальное решение» Политика, 16:19 «Ахмат» победил «Химки» и поднялся на 10-е место в чемпионате России Спорт, 16:15 Рублев заявил о невероятных ощущениях от победы над Надалем Спорт, 15:47
Работа с видом на столицу: как альпинисты моют небоскребы «Москва-Сити»
Город ,  
0 

Работа с видом на столицу: как альпинисты моют небоскребы «Москва-Сити»

В Московском международном деловом центре «Москва-Сити» завершен весенний этап работ по мытью фасадного остекления небоскребов. В деловой центр входят «Башня 2000», «Эволюция», «Евразия», «Меркурий Сити Тауэр», комплексы «Империя», «Город Столиц», «Башня на Набережной», «IQ-квартал», «Башня Федерация», ОКО, а также Северная башня. Все эти высотки имеют фасадное остекление.

Работы по мытью стекол в «Москва-Сити» выполняются в два этапа — первый стартовал в апреле, а второй запланирован на июнь.

О том, как происходит мытье фасадов небоскребов, — в фотогалерее «РБК-Недвижимости»

Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента