Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54 Fox News сообщил о краже конфиденциальных документов о Байдене Политика, 06:51
Работа с видом на столицу: как альпинисты моют небоскребы «Москва-Сити»
Город ,  
0 

Работа с видом на столицу: как альпинисты моют небоскребы «Москва-Сити»

В Московском международном деловом центре «Москва-Сити» завершен весенний этап работ по мытью фасадного остекления небоскребов. В деловой центр входят «Башня 2000», «Эволюция», «Евразия», «Меркурий Сити Тауэр», комплексы «Империя», «Город Столиц», «Башня на Набережной», «IQ-квартал», «Башня Федерация», ОКО, а также Северная башня. Все эти высотки имеют фасадное остекление.

Работы по мытью стекол в «Москва-Сити» выполняются в два этапа — первый стартовал в апреле, а второй запланирован на июнь.

О том, как происходит мытье фасадов небоскребов, — в фотогалерее «РБК-Недвижимости»

Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента