Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В СК назвали предварительную причину взрыва газа в жилом доме в Барнауле Общество, 07:31 Российские теннисистки обыграли украинок и вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 07:30 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Мишустин счел безалаберностью отсутствие денег на достройку больницы Общество, 07:03 Что нужно знать инвестору о результатах Google Pro, 07:00 Американцы потеряли $505 млн из-за связанных с COVID-19 мошенничеств Общество, 06:54 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 Российские пловцы завоевали серебро в эстафете на Олимпиаде Спорт, 06:46 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Ребенок пострадал при взрыве газа в Барнауле Общество, 06:11 Райффайзенбанк сообщил о росте накоплений и расходов малого бизнеса Бизнес, 06:00 Чистая прибыль Microsoft выросла на 38% за финансовый год Бизнес, 05:57 В «Векторе» оценили сроки завершения пандемии COVID-19 Общество, 05:51 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44
Работа с видом на столицу: как альпинисты моют небоскребы «Москва-Сити»
Город ,  
0 

Работа с видом на столицу: как альпинисты моют небоскребы «Москва-Сити»

В Московском международном деловом центре «Москва-Сити» завершен весенний этап работ по мытью фасадного остекления небоскребов. В деловой центр входят «Башня 2000», «Эволюция», «Евразия», «Меркурий Сити Тауэр», комплексы «Империя», «Город Столиц», «Башня на Набережной», «IQ-квартал», «Башня Федерация», ОКО, а также Северная башня. Все эти высотки имеют фасадное остекление.

Работы по мытью стекол в «Москва-Сити» выполняются в два этапа — первый стартовал в апреле, а второй запланирован на июнь.

О том, как происходит мытье фасадов небоскребов, — в фотогалерее «РБК-Недвижимости»

Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента