Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 16:15 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Иране Политика, 16:07 «Яндекс» попросил мэрию вакцинировать таксистов без гражданства России Общество, 16:03 Госдума одобрила упрощение налоговых вычетов Недвижимость, 16:03 Пономаренко заявил о выходе из проекта «дворца» в Геленджике 5 лет назад Бизнес, 15:59 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Спорт, 15:58 Эксперты назвали самый дорогой бренд в мире Бизнес, 15:55 Путин открыл дорожную развязку в подмосковных Химках. Видео Политика, 15:55 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 15:42 Президент Таджикистана заявил об отсутствии коронавируса в стране Общество, 15:40 Стало известно название сборной России по фигурному катанию на ЧМ Спорт, 15:31 Акции маркетплейса ручных поделок выросли на 11% после твита Маска Инвестиции, 15:24 У одного из старейших производителей вина в Крыму появился новый владелец Бизнес, 15:23 Станислав Черчесов сделал прививку от коронавируса Спорт, 15:19
Работа с видом на столицу: как альпинисты моют небоскребы «Москва-Сити»
 
0 

Работа с видом на столицу: как альпинисты моют небоскребы «Москва-Сити»

В Московском международном деловом центре «Москва-Сити» завершен весенний этап работ по мытью фасадного остекления небоскребов. В деловой центр входят «Башня 2000», «Эволюция», «Евразия», «Меркурий Сити Тауэр», комплексы «Империя», «Город Столиц», «Башня на Набережной», «IQ-квартал», «Башня Федерация», ОКО, а также Северная башня. Все эти высотки имеют фасадное остекление.

Работы по мытью стекол в «Москва-Сити» выполняются в два этапа — первый стартовал в апреле, а второй запланирован на июнь.

О том, как происходит мытье фасадов небоскребов, — в фотогалерее «РБК-Недвижимости»

Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента