Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Украины заявил о необходимости практической поддержки от других стран Политика, 01:16 США решили не менять своего посла в России Политика, 01:11 Матчи НХЛ и НБА перенесли из-за убийства афроамериканца Спорт, 00:59 Запрет на полеты в Турцию и Танзанию. Что делать туристам Бизнес, 00:59 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 00:40 В Миннеаполисе ввели комендантский час после убийства афроамериканца Общество, 00:37 В США несколько человек пострадали при стрельбе в школе Теннесси Общество, 00:35 Есть ли перспективы у массового космического туризма. Видеорепортаж РБК Технологии и медиа, 00:30 Рогозин раскритиковал США из-за слов о Дне космонавтики Общество, 00:12 Счетная палата раскритиковала Росреестр за проблемы с единой базой данных Экономика, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 12 апр, 23:59 Туроператоры оценили объем проданных в Турцию путевок Общество, 12 апр, 23:54 «Локомотиву» грозит присуждение поражения в матче со «Спартаком» Спорт, 12 апр, 23:47 В Турции заявили об одном из самых сложных периодов с начала пандемии Общество, 12 апр, 23:44
ГД в первом чтении продлила бесплатную регистрацию недвижимости в Крыму
Жилье ,  
0 

ГД в первом чтении продлила бесплатную регистрацию недвижимости в Крыму

В Крыму могут продлить беспошлинную регистрацию недвижимости до 2023 года
Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС
Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС

Госдума в первом чтении приняла законопроект, который освобождает от уплаты госпошлины регистрацию недвижимости в Крыму. Об этом сообщает «РИА Недвижимость».

Документом предполагается продление беспошлинной госрегистрации недвижимости до 1 января 2023 года, законопроект направлен на бесплатную госрегистрацию ранее возникших прав на недвижимость в Крыму.

В пояснительной записке к законопроекту авторы отмечали, что до сих пор процедуры оформления и переоформления прав граждан и юрлиц на земельные участки в Республике Крым и городе Севастополе реализованы только на 50%. По оценке депутатов, регистрация недвижимости по российским законам занимает длительное время, так как ее завершению препятствует в том числе отсутствие необходимой технической документации.

Воспользоваться возможностью дооформления прав на землю смогут владельцы участков в садовых и дачных товариществах, а также гаражных кооперативов.

Главное Найти квартиру Лента