Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 22:15 Российские гандболисты одержали первую победу на чемпионате мира Спорт, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21
В Москве появится новый вид парковок для велосипедов и самокатов
 
0 

В Москве появится новый вид парковок для велосипедов и самокатов

Соответствующий дизайн-проект сейчас разрабатывается. В настоящий момент в столице расположено более 2 тыс. велосипедных парковок
Фото: Интерпресс/ТАСС
Фото: Интерпресс/ТАСС

Новый вид парковок для велосипедов и самокатов планируется создать в Москве. Соответствующий дизайн-проект сейчас разрабатывается. С таким заявлением выступил заместитель руководителя по развитию и совершенствованию велосипедного и пешеходного пространства ЦОДД Артур Шахбазян, сообщает «РИА Недвижимость».

Основным отличием парковок будет то, что их приспособят не только для велосипедов, но и для самокатов, подчеркнул Шахбазян. По его словам, в столице развивается прокат электросамокатов и им точно также необходимы парковки, следует из публикации.

Все московские велопарковки и навигационные стелы будут подготовлены к использованию к 1 мая. Их отмоют и заменят на новые в случае, если обнаружат повреждения, сообщает агентство городских новостей «Москва».

В настоящий момент в столице расположено более 2 тыс. велосипедных парковок, говорится в заметке. Сезон велопроката стартовал в Москве 25 апреля.

Власти Москвы ранее заявили о планах проложить велодорожки на обустроенных улицах в центре столицы. Для организации движения также планировалось установить велосветофры.

Главное Найти квартиру Лента