Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики назвали самые продаваемые новостройки Новой Москвы Недвижимость, 12:57 В Кремле не исключили отключения Западом в России Visa и MasterCard Финансы, 12:51 Суд в Москве арестовал россиянина по подозрению в госизмене Политика, 12:47 Кремль исключил окончание «эпохи масок» Политика, 12:42 Кремль пообещал сообщить о втором уколе Путина вакциной от COVID-19 Политика, 12:38 Кремль ответил на сообщения о подготовке к посланию Путина в бункере Политика, 12:34 Замглавы МИД назвал США противником России Политика, 12:31 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 12:29 СДЭК о будущем городской логистики: постамат догоняет и выигрывает Pro, 12:14 Skoda представила обновленный Kodiaq Авто, 12:12 Нью-Йоркская фондовая биржа создаст серию NFT Крипто, 12:11 Экс-главный тренер сборной России по хоккею возглавил московское «Динамо» Спорт, 12:10 Умер солист «Песняров» Леонид Борткевич Общество, 12:09 В МИД призвали США держаться подальше от Крыма для «их же блага» Политика, 12:04
Чиновников обяжут отказываться от заграничного наследства
Жилье ,  
0 

Чиновников обяжут отказываться от заграничного наследства

Соответствующий закон приняла Госдума России. Документ также касается граждан, которым запрещено иметь активы за рубежом
Фото: Евгений Разумный/ТАСС
Фото: Евгений Разумный/ТАСС

Чиновники, депутаты, сенаторы, а также другие категории россиян, которым запрещено иметь активы за границей, должны будут отказаться от зарубежного наследства. Соответствующий закон приняла Госдума России, сообщает «Парламентская газета».

От наследства нужно будет отказаться в течение шести месяцев со дня вступления в него, следует из публикации.

Сегодня чиновникам запрещено открывать и иметь счета в зарубежных банках, а также владеть или пользоваться иностранными финансовыми инструментами. Однако могут возникать случаи, при которых деньги, недвижимость, ценности в иностранных банках и другие финансовые инструменты оказываются в их владении в случае принятия наследства, объясняется в статье.

«РБК-Недвижимость» ранее выяснила, кто из российских чиновников владеет самыми большими домами, квартирами и земельными участками.

Главное Найти квартиру Лента