Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11
В садовом товариществе можно будет заплатить за квартиру
Жилье ,  
0 

В садовом товариществе можно будет заплатить за квартиру

Почтальоны теперь будут развозить не только газеты, но и терминалы для оплаты коммунальных услуг
Фото:Александр Алпаткин/ТАСС
Фото: Александр Алпаткин/ТАСС

В Московской области на территории садового товарищества можно будет оплатить любой счет, в том числе за коммунальные услуги в квартире. Соответствующую услугу начнет оказывать «Почта России» с июня этого года, сообщает «Российская газета».

Почтальоны теперь станут развозить не только газеты, но и терминал для оплаты «коммуналки». Это поможет пожилым людям, которые не умеют оплачивать услуги онлайн и каждый месяц ходят на почту или в банк, следует из публикации.

В общей сложности по всей России у почтальонов будет 24 тыс. мобильных почтово-кассовых терминалов — этого количества должно хватить на дачный сезон, говорится в заметке.

«Почта России» ранее запустила сервис онлайн-оплаты жилищно-коммунальных услуг. На сайте почтового оператора представлено более 3 тыс. поставщиков коммунальных услуг.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента