Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Мы из ЖЭКа»: кого москвичи обязаны пускать домой Недвижимость, 15:12 В Wildberries отметили резкий всплеск спроса на детские товары Общество, 15:08 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 15:08 Delivery Club заявил о выплате задержанной зарплаты большинству курьеров Бизнес, 15:07 От идеи до единорога — стартапы России и мира в 22 цифрах Экономика инноваций, 15:00  В «Открытой России» сообщили об обыске в офисе организации Общество, 14:59 Умер бывший тренер олимпийской сборной России по футболу Владимир Сальков Спорт, 14:54 СК завел дело о геноциде фашистами жителей Сталинграда Общество, 14:52 Мега-IPO в Гонконге: зачем Alibaba выводит на биржу Ant Group Quote, 14:48 Памфилова доложила Путину о рассмотрении идеи проводить выборы в 2-3 дня Общество, 14:42 Samsung может отказаться от зарядных устройств в комплекте со смартфонами Стиль, 14:39 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 14:34 Майк Новограц о том, в чем лучше держать свои сбережения Крипто, 14:29 Путин заявил о высоком уровне организации голосования по поправкам Политика, 14:28
В садовом товариществе можно будет заплатить за квартиру
Жилье ,  
0 

В садовом товариществе можно будет заплатить за квартиру

Почтальоны теперь будут развозить не только газеты, но и терминалы для оплаты коммунальных услуг
Фото: Александр Алпаткин/ТАСС
Фото: Александр Алпаткин/ТАСС

В Московской области на территории садового товарищества можно будет оплатить любой счет, в том числе за коммунальные услуги в квартире. Соответствующую услугу начнет оказывать «Почта России» с июня этого года, сообщает «Российская газета».

Почтальоны теперь станут развозить не только газеты, но и терминал для оплаты «коммуналки». Это поможет пожилым людям, которые не умеют оплачивать услуги онлайн и каждый месяц ходят на почту или в банк, следует из публикации.

В общей сложности по всей России у почтальонов будет 24 тыс. мобильных почтово-кассовых терминалов — этого количества должно хватить на дачный сезон, говорится в заметке.

«Почта России» ранее запустила сервис онлайн-оплаты жилищно-коммунальных услуг. На сайте почтового оператора представлено более 3 тыс. поставщиков коммунальных услуг.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру