Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Софья Ковалевская: первая в мире женщина-профессор Совместный проект, 17:14 Лавров заявил о курсе на сдерживание России во внешней политике ФРГ Политика, 17:10 Снижения ставок аренды квартир в Москве не произошло Недвижимость, 17:07 В Москве из-за нарушения масочного режима закрыли Коптевский рынок Общество, 17:01 Ереван попросил лишить Кабул статуса наблюдателя в ОДКБ за поддержку Баку Политика, 16:50 Российский Nissan Qashqai получил обновление и подорожал Авто, 16:48 Крымский минздрав ответил на жалобы жителей на отказы в госпитализации Общество, 16:41 Страховая компания Гинера подала иск к «Росгосстраху» на 12 млрд руб. Финансы, 16:41 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 16:35 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 16:32 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:23 Пушкина написала генпрокурору о «деле против геев и суррогатных матерей» Общество, 16:22 Семак сообщил о состоянии травмированных футболистов «Зенита» Спорт, 16:15 Бывший капитан «Спартака» подписал контракт с новым клубом Спорт, 16:09
В Москве построят канатную дорогу через Химкинское водохранилище
Город ,  
0 

В Москве построят канатную дорогу через Химкинское водохранилище

Она соединит районы Левобережный, Северное и Южное Тушино
Фото: Максим Стулов/ТАСС
Фото: Максим Стулов/ТАСС

На севере Москвы построят новую канатную дорогу через Химкинское водохранилище. Соответствующий проект одобрили столичные власти, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Канатная дорога длиной 2,3 км пройдет от станции метро «Сходненская» до «Речного вокзала». Она соединит районы Левобережный, Северное и Южное Тушино, следует из публикации.

Строительство канатной дороги планируется осуществить за счет внебюджетных средств. Совокупный объем инвестиций в строительство составит не менее 3,16 млрд руб. По предварительным данным, инвесторами проекта станут международная строительная компания BPS International (Германия, Австрия) и австрийско-швейцарская компания Doppelmayr Seilbahnen GmbH, следует из публикации.

Видео: «РБК-Недвижимость»

В Москве ранее открыли канатную дорогу от «Лужников» до Воробьевых гор. По туристическому и спортивному маршрутам будет курсировать 35 кабинок.

Главное Найти квартиру Лента