Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21 Глава «Альянса врачей» сообщила о задержании после обысков Политика, 08:17
В Москве построят канатную дорогу через Химкинское водохранилище
 
0 

В Москве построят канатную дорогу через Химкинское водохранилище

Она соединит районы Левобережный, Северное и Южное Тушино
Фото: Максим Стулов/ТАСС
Фото: Максим Стулов/ТАСС

На севере Москвы построят новую канатную дорогу через Химкинское водохранилище. Соответствующий проект одобрили столичные власти, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Канатная дорога длиной 2,3 км пройдет от станции метро «Сходненская» до «Речного вокзала». Она соединит районы Левобережный, Северное и Южное Тушино, следует из публикации.

Строительство канатной дороги планируется осуществить за счет внебюджетных средств. Совокупный объем инвестиций в строительство составит не менее 3,16 млрд руб. По предварительным данным, инвесторами проекта станут международная строительная компания BPS International (Германия, Австрия) и австрийско-швейцарская компания Doppelmayr Seilbahnen GmbH, следует из публикации.

Видео: «РБК-Недвижимость»

В Москве ранее открыли канатную дорогу от «Лужников» до Воробьевых гор. По туристическому и спортивному маршрутам будет курсировать 35 кабинок.

Главное Найти квартиру Лента