Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России начнут торговать квотами на парниковые выбросы Бизнес, 14:41 Самые частые ошибки при написании статьи про компанию в «Википедии» Pro, 14:36 Какую работу стоит искать в строительных компаниях в 2021 году Недвижимость, 14:29 Путин заявил о наличии у россиян «многих вопросов» по темпам газификации Политика, 14:29 В Химках две девочки выпали из окна многоэтажного дома Общество, 14:28 Россияне потеснили иностранцев на рынке элитной аренды в Москве Недвижимость, 14:25 Футболист «Сочи» заявил об угрозах после матча со «Спартаком» Спорт, 14:23 В Кремле не связали возможность выезда из России с «ковидным паспортом» Общество, 14:21 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 14:20 Кроссовер Seltos станет одним из первых Kia с новым логотипом Авто, 14:11 Кремль прокомментировал суд над Навальным под портретом Ягоды Политика, 14:10 Тихановская попросила помощи у ОБСЕ для возвращения в Белоруссию Политика, 14:09 Песков счел блокировку соцсетей Трампа уроком всему миру Политика, 14:09 Роспотребнадзор сообщил о 100% эффективности вакцины «Эпиваккорона» Общество, 14:03
В Китае построят горизонтальный небоскреб
 
0 

В Китае построят горизонтальный небоскреб

Он представляет собой огромный крытый мост, лежащий на крышах четырех высотных башен
Фото: www.capitaland.com
Фото: www.capitaland.com

В китайском городе Чунцин завершается строительство горизонтального небоскреба под названием Crystal, который станет частью комплекса Raffles City Chonqing. Проект разработал американский архитектор Моше Сафди, сообщает сайт телеканала CNN.

Горизонтальный небоскреб представляет собой огромный крытый мост, лежащий на крышах четырех высотных башен. Его длина составляет 250 м. Здесь планируется разместить бассейн с видом на город, смотровую площадку, висячие сады и несколько ресторанов. В ночное время суток Crystal «будет превращаться в луч и освещать небо световым шоу», поясняется в заметке.

В комплексе Raffles City Chongqing появится торговый центр площадью 230 тыс. кв. м, 1,4 тыс. апартаментов, отель и офисные помещения площадью 160 тыс. кв. м, следует из публикации.

Фото: www.capitaland.com
Фото: www.capitaland.com

Похожее здание хотят построить в Москве.

2018 год стал рекордным в мире по числу построенных супервысоких зданий. При этом более половины из них было возведено в Китае.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента