Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52 Рамзан Кадыров назвал пустым список террористов Чечни Политика, 16:51 В Японии из-за снежной бури в аварию попали 134 автомобиля. Видео Авто, 16:49 Власти Москвы отказали либертарианцам в проведении митинга на Сахарова Политика, 16:48 Адвокат Тесака заявил о найденных прокуратурой нарушениях в работе СИЗО Политика, 16:44 Получили капитанов. Загитова и Медведева сразятся на новом турнире Спорт, 16:43 Трамп прощается с американцами. Прямая трансляция Политика, 16:43
В Китае построят горизонтальный небоскреб
 
0 

В Китае построят горизонтальный небоскреб

Он представляет собой огромный крытый мост, лежащий на крышах четырех высотных башен
Фото: www.capitaland.com
Фото: www.capitaland.com

В китайском городе Чунцин завершается строительство горизонтального небоскреба под названием Crystal, который станет частью комплекса Raffles City Chonqing. Проект разработал американский архитектор Моше Сафди, сообщает сайт телеканала CNN.

Горизонтальный небоскреб представляет собой огромный крытый мост, лежащий на крышах четырех высотных башен. Его длина составляет 250 м. Здесь планируется разместить бассейн с видом на город, смотровую площадку, висячие сады и несколько ресторанов. В ночное время суток Crystal «будет превращаться в луч и освещать небо световым шоу», поясняется в заметке.

В комплексе Raffles City Chongqing появится торговый центр площадью 230 тыс. кв. м, 1,4 тыс. апартаментов, отель и офисные помещения площадью 160 тыс. кв. м, следует из публикации.

Фото: www.capitaland.com
Фото: www.capitaland.com

Похожее здание хотят построить в Москве.

2018 год стал рекордным в мире по числу построенных супервысоких зданий. При этом более половины из них было возведено в Китае.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента