Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Неизвестный ранил мужчину у православной церкви в Лионе Общество, 19:06 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 19:03 В Челябинске 13 пациентов больницы после взрыва доставили в реанимацию Общество, 18:49 Forbes оценил влияние пандемии на футбольный рынок Спорт, 18:39 Гол Мамаева принес «Ростову» победу над «Спартаком» Спорт, 18:32 «Краснодар» проиграл третий матч за неделю Спорт, 18:30 Отсидевшие в колонии Кокорин и Мамаев сыграли друг против друга в РПЛ Спорт, 18:25 В РПЦ посоветовали Франции принять закон о защите чувств верующих Общество, 18:02 Комментатор «Матч ТВ» извинился за шутку о Тедеско без головы Спорт, 17:56 Посольство Франции попросило Россию осудить угрозы в адрес французов Политика, 17:55 Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Политика, 17:51 Боттас четвертый раз в сезоне выиграл квалификацию на этапе «Формулы-1» Спорт, 17:38 Неизвестный напал на полицейских у входа в управление МВД в центре Москвы Общество, 17:09 Белоруссия ограничит иностранцам въезд в страну Политика, 17:06
В Китае построят горизонтальный небоскреб
Город ,  
0 

В Китае построят горизонтальный небоскреб

Он представляет собой огромный крытый мост, лежащий на крышах четырех высотных башен
Фото:www.capitaland.com
Фото: www.capitaland.com

В китайском городе Чунцин завершается строительство горизонтального небоскреба под названием Crystal, который станет частью комплекса Raffles City Chonqing. Проект разработал американский архитектор Моше Сафди, сообщает сайт телеканала CNN.

Горизонтальный небоскреб представляет собой огромный крытый мост, лежащий на крышах четырех высотных башен. Его длина составляет 250 м. Здесь планируется разместить бассейн с видом на город, смотровую площадку, висячие сады и несколько ресторанов. В ночное время суток Crystal «будет превращаться в луч и освещать небо световым шоу», поясняется в заметке.

В комплексе Raffles City Chongqing появится торговый центр площадью 230 тыс. кв. м, 1,4 тыс. апартаментов, отель и офисные помещения площадью 160 тыс. кв. м, следует из публикации.

Фото: www.capitaland.com
Фото: www.capitaland.com

Похожее здание хотят построить в Москве.

2018 год стал рекордным в мире по числу построенных супервысоких зданий. При этом более половины из них было возведено в Китае.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента