Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ после санкций США напомнил об имеющихся у него инструментах Экономика, 16:56 Чек-лист по эффективному запуску мобильного приложения Pro, 16:47 Следствие засекретило дело против убитого росгвардейцами екатеринбуржца Общество, 16:45 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 16:41 В санкционный список США попал следственный изолятор в Симферополе Политика, 16:35 «Как за месяц»: сколько стоит аренда дачи на майские в Подмосковье Недвижимость, 16:26 Госсекретарь США после новых санкций заявил о сотрудничестве с Москвой Политика, 16:17 Сборная России по хоккею объявила состав на матчи Евровызова Спорт, 16:16 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 16:12 Прокуратура Украины объявила об аресте еще 12 российских самолетов Политика, 16:12 Ситибанк перестанет работать с розничными клиентами в России Финансы, 16:11 10 уроков Ever Given: как кризис в Суэцком канале изменит логистику Социальная экономика, 16:10 Какие новые форматы торговли тестируют «ВкусВилл», «Дикси» и «Ашан» Pro, 16:07 Новые санкции США. Спецэфир телеканала РБК Политика, 16:07
В Китае построят горизонтальный небоскреб
Город ,  
0 

В Китае построят горизонтальный небоскреб

Он представляет собой огромный крытый мост, лежащий на крышах четырех высотных башен
Фото: www.capitaland.com
Фото: www.capitaland.com

В китайском городе Чунцин завершается строительство горизонтального небоскреба под названием Crystal, который станет частью комплекса Raffles City Chonqing. Проект разработал американский архитектор Моше Сафди, сообщает сайт телеканала CNN.

Горизонтальный небоскреб представляет собой огромный крытый мост, лежащий на крышах четырех высотных башен. Его длина составляет 250 м. Здесь планируется разместить бассейн с видом на город, смотровую площадку, висячие сады и несколько ресторанов. В ночное время суток Crystal «будет превращаться в луч и освещать небо световым шоу», поясняется в заметке.

В комплексе Raffles City Chongqing появится торговый центр площадью 230 тыс. кв. м, 1,4 тыс. апартаментов, отель и офисные помещения площадью 160 тыс. кв. м, следует из публикации.

Фото: www.capitaland.com
Фото: www.capitaland.com

Похожее здание хотят построить в Москве.

2018 год стал рекордным в мире по числу построенных супервысоких зданий. При этом более половины из них было возведено в Китае.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента