Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые установили связь расы и тяжести течения коронавируса Общество, 13:45 Что нужно специалистам креативных профессий для комфортной работы дома Pro, 13:43 Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн Политика, 13:33 Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18
Подмосковье компенсирует аренду офисов переезжающим в область компаниям
 
0 

Подмосковье компенсирует аренду офисов переезжающим в область компаниям

Льгота будет действовать в течение трех лет и распространится преимущественно на якорных арендаторов, заявили власти

Подмосковные власти планируют частично компенсировать ставку аренды для компаний из регионов, переносящим свои офисы в Московскую область. С таким заявлением выступил министр инвестиций и инноваций области Михаил Ан, сообщает «РИА Недвижимость».

Однако компенсации получат лишь те организации, чьи платежи по НДФЛ будут выше средних значений для Подмосковья, а арендовать компании должны большие помещения класса А, объяснил министр. Он уточнил, что речь идет о компенсации половины стоимости аренды.

Арендаторы смогут получать подобную компенсацию в течение трех лет после переезда, отметил Ан. По его словам, такая льгота распространится преимущественно на якорных арендаторов. Министр также подчеркнул, что возможность аналогичной компенсации прорабатывается сейчас для гостиничных операторов, говорится в заметке.

Подмосковные власти ранее освободили от налога покупателей офисов в новых бизнес-центрах. Льгота распространяется на организации, приобретающие помещения дороже 50 млн руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента