Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20 «Синара» нашла способ поставить трамваи в Москву после критики Минпрома Бизнес, 20:18 Власти сообщили о нарушениях в 79% театров, фитнес-центров и ТЦ Москвы Общество, 20:17 В Чечне выплатят по ₽100 тыс. за названных в честь пророка детей Общество, 20:08 «Салават Юлаев» и «Амур» побили рекорд скорострельности КХЛ Спорт, 20:03 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:02 Вышел трейлер сериала «Перевал Дятлова» с Петром Федоровым Стиль, 20:00 Меркель объявила о «жестких мерах» и карантине для всей Германии Общество, 19:53 DeFi-токены упали на 50-98% за 2 месяца. Какие монеты покупать трейдерам Крипто, 19:45 Baring Vostok и Артем Аветисян завершили трехлетний спор за «Восточный» Финансы, 19:44 Теннисист Медведев вышел во второй круг на турнире в Вене Спорт, 19:43
Подмосковье компенсирует аренду офисов переезжающим в область компаниям
Деньги ,  
0 

Подмосковье компенсирует аренду офисов переезжающим в область компаниям

Льгота будет действовать в течение трех лет и распространится преимущественно на якорных арендаторов, заявили власти

Подмосковные власти планируют частично компенсировать ставку аренды для компаний из регионов, переносящим свои офисы в Московскую область. С таким заявлением выступил министр инвестиций и инноваций области Михаил Ан, сообщает «РИА Недвижимость».

Однако компенсации получат лишь те организации, чьи платежи по НДФЛ будут выше средних значений для Подмосковья, а арендовать компании должны большие помещения класса А, объяснил министр. Он уточнил, что речь идет о компенсации половины стоимости аренды.

Арендаторы смогут получать подобную компенсацию в течение трех лет после переезда, отметил Ан. По его словам, такая льгота распространится преимущественно на якорных арендаторов. Министр также подчеркнул, что возможность аналогичной компенсации прорабатывается сейчас для гостиничных операторов, говорится в заметке.

Подмосковные власти ранее освободили от налога покупателей офисов в новых бизнес-центрах. Льгота распространяется на организации, приобретающие помещения дороже 50 млн руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента