Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джокович проиграл в матче Олимпиады за бронзу Спорт, 12:33 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 31 июля Общество, 12:29 Один человек погиб и девять пострадали при взрыве в шахте в Донбассе Общество, 12:14 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 12:08 На синей ветке московского метро началось тестирование оплаты «по лицу» Технологии и медиа, 11:51 Эрдоган объявил Анталью зоной бедствия Общество, 11:48 Число заразившихся COVID в России выросло третий день подряд Общество, 11:44 Российские теннисистки проиграли матч за бронзу в парном разряде Спорт, 11:39 Уголовное дело о хулиганстве завели в Москве после массовой драки Общество, 11:28 В ЛНР на два месяца отменили комендантский час Политика, 11:26 В России продлили упрощенный порядок регистрации безработных Общество, 11:23 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 11:22 РФС перенес матчи сборной России по футболу из-за коронавируса Спорт, 11:14 Россиянки выиграли серебро и бронзу в стрельбе из винтовки на Олимпиаде Спорт, 11:06
Подмосковье компенсирует аренду офисов переезжающим в область компаниям
Деньги ,  
0 

Подмосковье компенсирует аренду офисов переезжающим в область компаниям

Льгота будет действовать в течение трех лет и распространится преимущественно на якорных арендаторов, заявили власти

Подмосковные власти планируют частично компенсировать ставку аренды для компаний из регионов, переносящим свои офисы в Московскую область. С таким заявлением выступил министр инвестиций и инноваций области Михаил Ан, сообщает «РИА Недвижимость».

Однако компенсации получат лишь те организации, чьи платежи по НДФЛ будут выше средних значений для Подмосковья, а арендовать компании должны большие помещения класса А, объяснил министр. Он уточнил, что речь идет о компенсации половины стоимости аренды.

Арендаторы смогут получать подобную компенсацию в течение трех лет после переезда, отметил Ан. По его словам, такая льгота распространится преимущественно на якорных арендаторов. Министр также подчеркнул, что возможность аналогичной компенсации прорабатывается сейчас для гостиничных операторов, говорится в заметке.

Подмосковные власти ранее освободили от налога покупателей офисов в новых бизнес-центрах. Льгота распространяется на организации, приобретающие помещения дороже 50 млн руб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента