Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров призвал ОБСЕ добиваться от Киева урегулирования в Донбассе Политика, 20:55 Российский нападающий выбыл до конца сезона НХЛ Спорт, 20:50 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:41 Суд разрешил журналистам из журнала DOXA выходить из дома 1 минуту в день Политика, 20:36 Экс-глава фабрики «Меньшевик» избежал ареста по новому делу о стрельбе Общество, 20:33 В Москве у суда более 100 человек собрались в поддержку журналистов DOXA Общество, 20:24 СМИ узнали об угрозе трехлетней дисквалификации Ибрагимовича Спорт, 20:23 Пикеты у Басманного суда в связи с «делом DOXA». Фоторепортаж Общество, 20:17  Псаки назвала разговор Путина и Байдена конструктивным Политика, 20:09 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 20:09 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 20:09 Тульский губернатор обратился с ежегодным посланием к жителям области Пресс-релиз, 19:57 Арутюнян отреагировал на публикации о работе с Трусовой Спорт, 19:53 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 19:39
Как выглядит американский дом хоккеиста Ильи Ковальчука за $18 млн
Жилье ,  
0 

Как выглядит американский дом хоккеиста Ильи Ковальчука за $18 млн

В доме, кроме восьми спален и 14 санузлов, есть винный погреб с дегустационной комнатой, кинозал, сауна, библиотека и бассейн
Фото: Alexander Kulebyakin Russian Look
Фото: Alexander Kulebyakin Russian Look

Российский хоккеист Илья Ковальчук, выступающий в НХЛ за клуб «Лос-Анджелес Кингз», выставил на продажу дом в Нью-Джерси. Стоимость особняка, расположенного в 24 км от Нью-Йорка, составляет $17,9 млн (1,1 млрд руб.), следует из объявлений о продаже. О том, что именно этот дом принадлежит Ковальчуку, написало американское издание Forbes.

Площадь дома в колониальном стиле (см. фото ниже) около 2 тыс. кв. м. Ковальчук купил его за $4,5 млн в 2010 году, следует из публикации Forbes.

Фото: www.zillow.com
Фото: www.zillow.com

Фото: www.zillow.com
Фото: www.zillow.com

В особняке восемь спален, 14 санузлов, бассейн, тренажерный зал, сауна, а также винный погреб с отдельной дегустационной зоной. Кроме того, здесь несколько игровых комнат, кинозал, две кухни, библиотека и лифт, который останавливается на четырех этажах, поясняет издание.

Фото: www.zillow.com
Фото: www.zillow.com

Фото: www.zillow.com
Фото: www.zillow.com

Территорию частного дома украшают сады с аккуратно постриженными кустами и клумбами. Здесь также расположено четыре гаража, уточняет издание.

Особняк теннисистки Анны Курниковой был выставлен на продажу в Майами осенью 2018 года. Сообщалось, что на территории дома спортсменки есть собственный причал для яхт, спа-зона и открытый бассейн.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента