Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путешествие из Москвы в Петербург по скоростной магистрали М11 РБК и Geely, 12:53 В психдиспансере объяснили госпитализацию «изгонявшего» Путина шамана Политика, 12:53 Губернатор Подмосковья назвал условие отмены всех ограничений из-за COVID Общество, 12:43 Власти Москвы сообщили о покупке анализаторов крови для реанимобилей Общество, 12:38 В Бундестаге назвали объем российских активов под санкциями из-за Украины Экономика, 12:36 Медведев и Песков приехали проститься с бывшим вице-премьером Приходько Политика, 12:35 В Москве началась производство нового Renault Duster Авто, 12:35 Прокуратура предостерегла от участия в следующих акциях за Навального Политика, 12:28 Дочь Славиной сообщила о вызове на допрос после акции протеста Политика, 12:27 В Новой Москве резко снизилось предложение новостроек на котловане Недвижимость, 12:26 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 12:24 Личный опыт: «Живу в апартаментах, но не могу получить регистрацию» Недвижимость, 12:17 В подземном переходе Челябинска взорвался газовый баллон Общество, 12:17 IBU признал вину бывшего главы организации в сокрытии допинг-проб россиян Спорт, 12:08
Как выглядит американский дом хоккеиста Ильи Ковальчука за $18 млн
 
0 

Как выглядит американский дом хоккеиста Ильи Ковальчука за $18 млн

В доме, кроме восьми спален и 14 санузлов, есть винный погреб с дегустационной комнатой, кинозал, сауна, библиотека и бассейн
Фото: Alexander Kulebyakin Russian Look
Фото: Alexander Kulebyakin Russian Look

Российский хоккеист Илья Ковальчук, выступающий в НХЛ за клуб «Лос-Анджелес Кингз», выставил на продажу дом в Нью-Джерси. Стоимость особняка, расположенного в 24 км от Нью-Йорка, составляет $17,9 млн (1,1 млрд руб.), следует из объявлений о продаже. О том, что именно этот дом принадлежит Ковальчуку, написало американское издание Forbes.

Площадь дома в колониальном стиле (см. фото ниже) около 2 тыс. кв. м. Ковальчук купил его за $4,5 млн в 2010 году, следует из публикации Forbes.

Фото: www.zillow.com
Фото: www.zillow.com

Фото: www.zillow.com
Фото: www.zillow.com

В особняке восемь спален, 14 санузлов, бассейн, тренажерный зал, сауна, а также винный погреб с отдельной дегустационной зоной. Кроме того, здесь несколько игровых комнат, кинозал, две кухни, библиотека и лифт, который останавливается на четырех этажах, поясняет издание.

Фото: www.zillow.com
Фото: www.zillow.com

Фото: www.zillow.com
Фото: www.zillow.com

Территорию частного дома украшают сады с аккуратно постриженными кустами и клумбами. Здесь также расположено четыре гаража, уточняет издание.

Особняк теннисистки Анны Курниковой был выставлен на продажу в Майами осенью 2018 года. Сообщалось, что на территории дома спортсменки есть собственный причал для яхт, спа-зона и открытый бассейн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента