Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мурашко анонсировал публикацию данных об испытаниях вакцины от COVID Общество, 09:31 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 09:30 Перенасыщение и сверхконкуренция: каковы последствия пандемии для ретейла Pro, 09:24 Президент Литвы усомнился в легитимности Лукашенко Политика, 09:15 Власти США изъяли у террористов криптовалюту на $1 млн Крипто, 09:04 Вьетнам решил закупить партию российской вакцины от COVID Общество, 09:02 Свечников забросил шайбу и отдал пас за 88 секунд в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:50 В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55
Как выглядит американский дом хоккеиста Ильи Ковальчука за $18 млн
Жилье ,  
0 

Как выглядит американский дом хоккеиста Ильи Ковальчука за $18 млн

В доме, кроме восьми спален и 14 санузлов, есть винный погреб с дегустационной комнатой, кинозал, сауна, библиотека и бассейн
Фото: Alexander Kulebyakin Russian Look
Фото: Alexander Kulebyakin Russian Look

Российский хоккеист Илья Ковальчук, выступающий в НХЛ за клуб «Лос-Анджелес Кингз», выставил на продажу дом в Нью-Джерси. Стоимость особняка, расположенного в 24 км от Нью-Йорка, составляет $17,9 млн (1,1 млрд руб.), следует из объявлений о продаже. О том, что именно этот дом принадлежит Ковальчуку, написало американское издание Forbes.

Площадь дома в колониальном стиле (см. фото ниже) около 2 тыс. кв. м. Ковальчук купил его за $4,5 млн в 2010 году, следует из публикации Forbes.

Фото: www.zillow.com
Фото: www.zillow.com

Фото: www.zillow.com
Фото: www.zillow.com

В особняке восемь спален, 14 санузлов, бассейн, тренажерный зал, сауна, а также винный погреб с отдельной дегустационной зоной. Кроме того, здесь несколько игровых комнат, кинозал, две кухни, библиотека и лифт, который останавливается на четырех этажах, поясняет издание.

Фото: www.zillow.com
Фото: www.zillow.com

Фото: www.zillow.com
Фото: www.zillow.com

Территорию частного дома украшают сады с аккуратно постриженными кустами и клумбами. Здесь также расположено четыре гаража, уточняет издание.

Особняк теннисистки Анны Курниковой был выставлен на продажу в Майами осенью 2018 года. Сообщалось, что на территории дома спортсменки есть собственный причал для яхт, спа-зона и открытый бассейн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента