Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Швеции построили самый маленький ресторан McDonald's 14:39, Дизайн  В ДНР заявили о задержании группы украинских диверсантов со взрывчаткой 14:39, Политика Введут ли налоговый вычет за занятия спортом в России 14:30, Партнерский материал Алсу пожаловалась на «втягивание в игры» участников шоу «Голос.Дети» 14:27, Общество Агент допустил переезд ключевого футболиста «Спартака» Зобнина в Европу 14:20, Спорт Рада отказалась принять поправки Зеленского в закон о выборах 14:15, Политика Минпромторг запретит госзакупки иностранной мебели до конца 2021 года 14:11, Бизнес Австрийскую Strabag не уведомили о переезде акционера в российский офшор 14:06, Бизнес Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 14:01, РБК и ГАЗ Риелторы назвали стоимость самой дешевой комнаты в Москве 13:50, Жилье Вопросы теории катастроф: почему все полюбили сериал «Чернобыль» 13:45, Стиль Крупнейший в России застройщик выплатит дивиденды на сумму 15 млрд рублей 13:44, Деньги СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали 13:43, Общество Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге 13:42, Общество Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку 13:38, Бизнес Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса 13:33, Общество Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ 13:32, Политика Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда 13:30, Партнерский материал «Почему вы нам деньги не даете?»: инвесторы — о гибели наивных стартапов 13:26, PRO Неуправляемый полет: как халвинг Bitcoin повлияет на цену криптовалюты 13:26, Крипто Как защититься от скрытого майнинга 13:19, Крипто Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья 13:02, РБК и Элитная недвижимость Счетная палата раскритиковала схему продажи билетов в Большой театр 13:01, Экономика В лаборатории «Сколково» разлился бром 13:01, Общество Названа доля имеющего доступ ко всем коммунальным услугам сельского жилья 13:01, Жилье Против главврача больницы в Первоуральске возбудили дело 12:51, Общество
Как выглядит американский дом хоккеиста Ильи Ковальчука за $18 млн
0
Как выглядит американский дом хоккеиста Ильи Ковальчука за $18 млн
В доме, кроме восьми спален и 14 санузлов, есть винный погреб с дегустационной комнатой, кинозал, сауна, библиотека и бассейн
Фото: Alexander Kulebyakin Russian Look

Российский хоккеист Илья Ковальчук, выступающий в НХЛ за клуб «Лос-Анджелес Кингз», выставил на продажу дом в Нью-Джерси. Стоимость особняка, расположенного в 24 км от Нью-Йорка, составляет $17,9 млн (1,1 млрд руб.), следует из объявлений о продаже. О том, что именно этот дом принадлежит Ковальчуку, написало американское издание Forbes.

Площадь дома в колониальном стиле (см. фото ниже) около 2 тыс. кв. м. Ковальчук купил его за $4,5 млн в 2010 году, следует из публикации Forbes.

Фото: www.zillow.com

Фото: www.zillow.com

В особняке восемь спален, 14 санузлов, бассейн, тренажерный зал, сауна, а также винный погреб с отдельной дегустационной зоной. Кроме того, здесь несколько игровых комнат, кинозал, две кухни, библиотека и лифт, который останавливается на четырех этажах, поясняет издание.

Фото: www.zillow.com

Фото: www.zillow.com

Территорию частного дома украшают сады с аккуратно постриженными кустами и клумбами. Здесь также расположено четыре гаража, уточняет издание.

Особняк теннисистки Анны Курниковой был выставлен на продажу в Майами осенью 2018 года. Сообщалось, что на территории дома спортсменки есть собственный причал для яхт, спа-зона и открытый бассейн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости