Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34
Как выглядит американский дом хоккеиста Ильи Ковальчука за $18 млн
Жилье ,  
0 

Как выглядит американский дом хоккеиста Ильи Ковальчука за $18 млн

В доме, кроме восьми спален и 14 санузлов, есть винный погреб с дегустационной комнатой, кинозал, сауна, библиотека и бассейн
Фото:Alexander Kulebyakin Russian Look
Фото: Alexander Kulebyakin Russian Look

Российский хоккеист Илья Ковальчук, выступающий в НХЛ за клуб «Лос-Анджелес Кингз», выставил на продажу дом в Нью-Джерси. Стоимость особняка, расположенного в 24 км от Нью-Йорка, составляет $17,9 млн (1,1 млрд руб.), следует из объявлений о продаже. О том, что именно этот дом принадлежит Ковальчуку, написало американское издание Forbes.

Площадь дома в колониальном стиле (см. фото ниже) около 2 тыс. кв. м. Ковальчук купил его за $4,5 млн в 2010 году, следует из публикации Forbes.

Фото: www.zillow.com
Фото: www.zillow.com

Фото: www.zillow.com
Фото: www.zillow.com

В особняке восемь спален, 14 санузлов, бассейн, тренажерный зал, сауна, а также винный погреб с отдельной дегустационной зоной. Кроме того, здесь несколько игровых комнат, кинозал, две кухни, библиотека и лифт, который останавливается на четырех этажах, поясняет издание.

Фото: www.zillow.com
Фото: www.zillow.com

Фото: www.zillow.com
Фото: www.zillow.com

Территорию частного дома украшают сады с аккуратно постриженными кустами и клумбами. Здесь также расположено четыре гаража, уточняет издание.

Особняк теннисистки Анны Курниковой был выставлен на продажу в Майами осенью 2018 года. Сообщалось, что на территории дома спортсменки есть собственный причал для яхт, спа-зона и открытый бассейн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента