Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 18:46 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 18:44 Собянин обозначил сроки начала массовой вакцинации от COVID-19 Общество, 18:33 ИИ научился предсказывать успеваемость школьников по постам и твитам Футурология, 18:30  Курс евро к рублю достиг максимума с января 2016 года Инвестиции, 18:21 Как в Москве создают экологичную и комфортную для жизни городскую среду РБК и ДПиООС, 18:17 Собянин назвал признак стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 18:14 Путин заявил, что России не к кому идти «с протянутой рукой» Экономика, 18:11 МИД заявил о готовности к диалогу с любым победителем выборов в США Политика, 18:10 РФС наказал «Ахмат» после избиения судьи в матче со «Спартаком» Спорт, 18:08 Fast Company: кому на удаленке сложнее Pro, 18:05 Китайский JAC рассказал о новом лифтбеке для России Авто, 18:00 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 17:59 Возле церкви под Парижем задержали планировавшего нападение Общество, 17:58
Банкиры назвали лучший возраст для получения ипотеки
Жилье ,  
0 

Банкиры назвали лучший возраст для получения ипотеки

С наибольшей вероятностью кредит на жилье могут получить наемные работники, заявили аналитики
Фото: Максим Стулов/ТАСС
Фото: Максим Стулов/ТАСС

Самые высокие шансы получить ипотечный кредит на жилье есть у россиян в возрасте от 26 до 30 лет. К такому выводу пришли аналитики «Тинькофф ипотеки», сообщается в исследовании на сайте банка.

Около 67% поданных заявлений на получение ипотечных кредитов от россиян в этом возрасте получают одобрение, пояснили эксперты. При этом мужчинам одобряют заявки в 65% случаев, а женщинам — в 61%, говорится в заметке.

С большей вероятностью жилищный кредит одобряют наемным работникам, чем индивидуальным предпринимателям или владельцам фирм, говорится в исследовании.

Накануне аналитики заявили, что средняя стоимость ипотечной квартиры в Москве составила 9,05 млн руб. При этом средний размер кредита на жилье достиг 5,4 млн руб.

Главное Найти квартиру Лента