Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 22:02 В Петербурге суд арестовал гендиректора сгоревшей «Невской мануфактуры» Общество, 21:59 Байден пообещал вывести войска из Афганистана к 20-летию 11 сентября Политика, 21:54 В Турции зафиксировали суточный рекорд по заболевшим и умершим от COVID Общество, 21:26 Тарасова оценила влияние нового тренера на результаты Трусовой Спорт, 21:21 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 21:12 Плющенко объявил о подключении тренера Арутюняна к работе с его академией Спорт, 21:09 Акции Сoinbase выросли на 70% на первых торгах после выхода на биржу Инвестиции, 21:03 Лавров призвал ОБСЕ добиваться от Киева урегулирования в Донбассе Политика, 20:55 Российский нападающий выбыл до конца сезона НХЛ Спорт, 20:50 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:41 Суд запретил редакторам журнала DOXA выходить из дома и заходить в Сеть Политика, 20:36 Экс-глава фабрики «Меньшевик» избежал ареста по новому делу о стрельбе Общество, 20:33 В Москве у суда более 100 человек собрались в поддержку журналистов DOXA Общество, 20:24
Банкиры назвали лучший возраст для получения ипотеки
Жилье ,  
0 

Банкиры назвали лучший возраст для получения ипотеки

С наибольшей вероятностью кредит на жилье могут получить наемные работники, заявили аналитики
Фото:  Максим Стулов/ТАСС
Фото: Максим Стулов/ТАСС

Самые высокие шансы получить ипотечный кредит на жилье есть у россиян в возрасте от 26 до 30 лет. К такому выводу пришли аналитики «Тинькофф ипотеки», сообщается в исследовании на сайте банка.

Около 67% поданных заявлений на получение ипотечных кредитов от россиян в этом возрасте получают одобрение, пояснили эксперты. При этом мужчинам одобряют заявки в 65% случаев, а женщинам — в 61%, говорится в заметке.

С большей вероятностью жилищный кредит одобряют наемным работникам, чем индивидуальным предпринимателям или владельцам фирм, говорится в исследовании.

Накануне аналитики заявили, что средняя стоимость ипотечной квартиры в Москве составила 9,05 млн руб. При этом средний размер кредита на жилье достиг 5,4 млн руб.

Главное Найти квартиру Лента