Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
NASA перенесло первый запуск вертолета на Марсе Технологии и медиа, 22:28 Принц Гарри примет участие в похоронах принца Филиппа Общество, 22:01 «Динамо» впервые с 2008 года стало чемпионом России по волейболу Спорт, 21:45 Эрдоган исключил взаимодействие с Украиной против других стран Политика, 21:41 Эрдоган выступил за выполнение минских соглашений по Донбассу Политика, 21:18 Эрдоган и Зеленский задекларировали перспективу членства Украины в НАТО Политика, 21:16 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Спорт, 21:07 В Чувашии школьник умер после урока физкультуры Общество, 20:47 Эрдоган заявил о принципиальном решении не признавать «аннексию Крыма» Политика, 20:32 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Спорт, 20:27 В Великобритании объявили национальный траур до похорон принца Филиппа Общество, 20:15 Bloomberg узнал о возможном слиянии двух крупнейших швейцарских банков Бизнес, 20:07 Генерал ВСУ перечислил «критически важные» для России города Украины Политика, 19:48 Минск назвал вакханалией слова Кравчука о месте переговоров по Донбассу Политика, 19:44
Аргентинский архитектор сделал мини-квартиру в старой цистерне
Дизайн ,  
0 

Аргентинский архитектор сделал мини-квартиру в старой цистерне

В металлическом баке есть кровать, кресло, несколько книжных полок, небольшой стол и плазменный телевизор
Фото: Цистерна
Фото: Цистерна

Аргентинский архитектор Мартин Марро сделал квартиру в старой металлической цистерне из-под нефтепродуктов. Об этом сообщается на портале «Архи.ру».

Проект посвящен реконструкции семейного дома архитектора, который в 1940-х жил на автозаправке. По воспоминаниям Марро, в детстве рядом с его домом стояла точь-в-точь такая же цистерна, следует из публикации.

В желтом баке есть кровать, кресло, несколько книжных полок, небольшой стол и плазменный телевизор. По внутренней поверхности комнаты-капсулы аргентинец развесил материалы, по которым разрабатывался проект бака-спальни, и семейные фотографии, говорится в заметке.

Необычную квартиру можно перевозить с места на место. Сначала цистерну архитектор установил рядом со своим домом, а затем она отправилась на выставку современного искусства, уточняется в статье.

Главное Найти квартиру Лента