Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперт назвал условия для получения пенсии свыше 30 тыс. рублей Общество, 06:19 Трамп поручил правительству минимизировать закупки товаров из Китая Политика, 06:06 СМИ сообщили об отставке главы Минздрава США из-за штурма Капитолия Политика, 05:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Facebook и Instagram заработали аккаунты Дональда Трампа Политика, 05:15 И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве залило кипятком квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52
Аргентинский архитектор сделал мини-квартиру в старой цистерне
 
0 

Аргентинский архитектор сделал мини-квартиру в старой цистерне

В металлическом баке есть кровать, кресло, несколько книжных полок, небольшой стол и плазменный телевизор
Фото: Цистерна
Фото: Цистерна

Аргентинский архитектор Мартин Марро сделал квартиру в старой металлической цистерне из-под нефтепродуктов. Об этом сообщается на портале «Архи.ру».

Проект посвящен реконструкции семейного дома архитектора, который в 1940-х жил на автозаправке. По воспоминаниям Марро, в детстве рядом с его домом стояла точь-в-точь такая же цистерна, следует из публикации.

В желтом баке есть кровать, кресло, несколько книжных полок, небольшой стол и плазменный телевизор. По внутренней поверхности комнаты-капсулы аргентинец развесил материалы, по которым разрабатывался проект бака-спальни, и семейные фотографии, говорится в заметке.

Необычную квартиру можно перевозить с места на место. Сначала цистерну архитектор установил рядом со своим домом, а затем она отправилась на выставку современного искусства, уточняется в статье.

Главное Найти квартиру Лента