Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 23:15 Минская милиция сообщила о желании протестующих занять центр города Политика, 23:06 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 23:04 США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06
Аргентинский архитектор сделал мини-квартиру в старой цистерне
Дизайн ,  
0 

Аргентинский архитектор сделал мини-квартиру в старой цистерне

В металлическом баке есть кровать, кресло, несколько книжных полок, небольшой стол и плазменный телевизор
Фото:Цистерна
Фото: Цистерна

Аргентинский архитектор Мартин Марро сделал квартиру в старой металлической цистерне из-под нефтепродуктов. Об этом сообщается на портале «Архи.ру».

Проект посвящен реконструкции семейного дома архитектора, который в 1940-х жил на автозаправке. По воспоминаниям Марро, в детстве рядом с его домом стояла точь-в-точь такая же цистерна, следует из публикации.

В желтом баке есть кровать, кресло, несколько книжных полок, небольшой стол и плазменный телевизор. По внутренней поверхности комнаты-капсулы аргентинец развесил материалы, по которым разрабатывался проект бака-спальни, и семейные фотографии, говорится в заметке.

Необычную квартиру можно перевозить с места на место. Сначала цистерну архитектор установил рядом со своим домом, а затем она отправилась на выставку современного искусства, уточняется в статье.

Главное Найти квартиру Лента