Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мурашко анонсировал публикацию данных об испытаниях вакцины от COVID Общество, 09:31 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 09:30 Перенасыщение и сверхконкуренция: каковы последствия пандемии для ретейла Pro, 09:24 Президент Литвы усомнился в легитимности Лукашенко Политика, 09:15 Власти США изъяли у террористов криптовалюту на $1 млн Крипто, 09:04 Вьетнам решил закупить партию российской вакцины от COVID Общество, 09:02 Свечников забросил шайбу и отдал пас за 88 секунд в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:50 В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55
Аргентинский архитектор сделал мини-квартиру в старой цистерне
Дизайн ,  
0 

Аргентинский архитектор сделал мини-квартиру в старой цистерне

В металлическом баке есть кровать, кресло, несколько книжных полок, небольшой стол и плазменный телевизор
Фото: Цистерна
Фото: Цистерна

Аргентинский архитектор Мартин Марро сделал квартиру в старой металлической цистерне из-под нефтепродуктов. Об этом сообщается на портале «Архи.ру».

Проект посвящен реконструкции семейного дома архитектора, который в 1940-х жил на автозаправке. По воспоминаниям Марро, в детстве рядом с его домом стояла точь-в-точь такая же цистерна, следует из публикации.

В желтом баке есть кровать, кресло, несколько книжных полок, небольшой стол и плазменный телевизор. По внутренней поверхности комнаты-капсулы аргентинец развесил материалы, по которым разрабатывался проект бака-спальни, и семейные фотографии, говорится в заметке.

Необычную квартиру можно перевозить с места на место. Сначала цистерну архитектор установил рядом со своим домом, а затем она отправилась на выставку современного искусства, уточняется в статье.

Главное Найти квартиру Лента