Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ПСБ стал лидером на рынке военной ипотеки Пресс-релиз, 17:58 В Москве задержали организовавших пирамиду и похитивших 460 млн руб. Финансы, 17:48 Зеленский увидел снижение напряжения на границе после отвода войск России Политика, 17:40 МОК разрешил заметить гимн России музыкой Чайковского на Олимпиадах Спорт, 17:32 ФАС нашла картельный сговор при проверке роста цен на жилье Общество, 17:29 Стоимость 100 самых дорогих квартир Москвы снизилась до $1 млрд Недвижимость, 17:23 Экс-депутата Госдумы Рыжкова оштрафовали на 20 тыс. руб. после репоста Политика, 17:23 Председатель жюри ММКФ заболел коронавирусом Стиль, 17:16 Как в прогнозе властей поменяется ВВП России и курс доллара. Инфографика Экономика, 17:11 Путин призвал все страны подключиться к проектам по климату Политика, 17:11 МИД пообещал ответить «вставшей на путь разрушения» отношений Чехии Политика, 17:10 Kia начала испытания обновленного универсала Ceed Авто, 17:09 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 17:07 Выступление Путина на саммите по климату. Видео Политика, 17:05
Аргентинский архитектор сделал мини-квартиру в старой цистерне
Дизайн ,  
0 

Аргентинский архитектор сделал мини-квартиру в старой цистерне

В металлическом баке есть кровать, кресло, несколько книжных полок, небольшой стол и плазменный телевизор
Фото: Цистерна
Фото: Цистерна

Аргентинский архитектор Мартин Марро сделал квартиру в старой металлической цистерне из-под нефтепродуктов. Об этом сообщается на портале «Архи.ру».

Проект посвящен реконструкции семейного дома архитектора, который в 1940-х жил на автозаправке. По воспоминаниям Марро, в детстве рядом с его домом стояла точь-в-точь такая же цистерна, следует из публикации.

В желтом баке есть кровать, кресло, несколько книжных полок, небольшой стол и плазменный телевизор. По внутренней поверхности комнаты-капсулы аргентинец развесил материалы, по которым разрабатывался проект бака-спальни, и семейные фотографии, говорится в заметке.

Необычную квартиру можно перевозить с места на место. Сначала цистерну архитектор установил рядом со своим домом, а затем она отправилась на выставку современного искусства, уточняется в статье.

Главное Найти квартиру Лента