Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки умер 61 заразившийся коронавирусом Общество, 23:13 Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года Экономика, 23:00 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:59 В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18
Советскую градостроительную систему воспроизведут в компьютерной игре
Город ,  
0 

Советскую градостроительную систему воспроизведут в компьютерной игре

Игрокам нужно будет обустроить советские жилые районы, а затем отправить граждан выращивать зерно или добывать уголь
Скриншот из игры
Скриншот из игры (Фото: 3division.net)

Словацкая студия 3Dvision разработала игру под названием Workers & Resources: Soviet Republic, в которой воспроизводится советская система городского планирования. Данная игра относится к жанру управленческих симуляторов и позволяет игроку заниматься экономикой и строительством, сообщается на официальном сайте разработчика.

Игроку необходимо на 30 лет взять под управление СССР — от 60-х до 90-х годов XX века — и возвести здесь рай для трудящихся. Это первая подобная игра, где экономика не рыночная, а плановая, уточняется в описании.

Планировать придется обустройство жилых районов — здесь помимо многоэтажек нужно будет возводить магазины, кинотеатры и кафе, чтобы сделать жителей счастливее. Также необходимо отправлять граждан на работу, чтобы они добывали ресурсы для страны: в шахты для добычи угля, на поля для выращивания зерновых культур или на заводы для создания промышленных товаров, следует из материалов 3Dvision.

Видео: 3division

Главное Найти квартиру Лента