Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты увидели плюсы в отказе Швеции от карантина Экономика, 09:06 «Умные» полки и виртуальные прилавки: будущее традиционного ретейла Pro, 09:05 Нурмагомедов пообщал «утопить» в клетке ближайшего соперника Спорт, 09:02 РБК Pro: почему избыточный опыт сотрудника — проблема для компании Pro, 09:01 В Сирии открыли мемориал в честь погибших российских медсестер в Алеппо Политика, 08:59 «Спартак» решил купить защитника у «Атлетико Минейро» Спорт, 08:38 Премьер Польши раскритиковал ФРГ за финансирование «Северного потока — 2» Политика, 08:33 Visa и «Яндекс.Касса» запустили проект по отказу от «зарплатного рабства» Финансы, 08:30 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Трамп заявил о решении вдвое сократить контингент США в Афганистане Политика, 08:13 Создатель WhatsApp Ян Кум: «Мы хотели замедлить наш рост» Pro, 08:09 Эксперты оценили вероятность возврата российского бизнеса с Кипра Экономика, 08:00 Роспотребнадзор назвал регионы с повышенными дозами облучения радоном Общество, 07:44 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 августа Общество, 07:39
Советскую градостроительную систему воспроизведут в компьютерной игре
Город ,  
0 

Советскую градостроительную систему воспроизведут в компьютерной игре

Игрокам нужно будет обустроить советские жилые районы, а затем отправить граждан выращивать зерно или добывать уголь
Скриншот из игры
Скриншот из игры (Фото: 3division.net)

Словацкая студия 3Dvision разработала игру под названием Workers & Resources: Soviet Republic, в которой воспроизводится советская система городского планирования. Данная игра относится к жанру управленческих симуляторов и позволяет игроку заниматься экономикой и строительством, сообщается на официальном сайте разработчика.

Игроку необходимо на 30 лет взять под управление СССР — от 60-х до 90-х годов XX века — и возвести здесь рай для трудящихся. Это первая подобная игра, где экономика не рыночная, а плановая, уточняется в описании.

Планировать придется обустройство жилых районов — здесь помимо многоэтажек нужно будет возводить магазины, кинотеатры и кафе, чтобы сделать жителей счастливее. Также необходимо отправлять граждан на работу, чтобы они добывали ресурсы для страны: в шахты для добычи угля, на поля для выращивания зерновых культур или на заводы для создания промышленных товаров, следует из материалов 3Dvision.

Видео: 3division