Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ назвали Билла Гейтса крупнейшим частным землевладельцем в США Бизнес, 18:39 Берлускони выписали из больницы в Монако Политика, 18:38 МВД Белоруссии назвало фейком сообщения о планах создать спецлагеря Политика, 18:34 Стали известны даты командного турнира фигуристов в Москве Спорт, 18:32 Договор об открытом небе, спор о масках для привитых. Главные новости РБК Общество, 18:31 СК завел дело о надругательстве над братской могилой в украинском Херсоне Общество, 18:29 Токен Chainlink за месяц подорожал на 150% и достиг нового максимума Крипто, 18:26 Власти Москвы оценили возможность новой волны COVID-19 Общество, 18:22 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00 Друзья и коллеги — о худруке «Ералаша» Борисе Грачевском. Видео Общество, 17:59
Советскую градостроительную систему воспроизведут в компьютерной игре
 
0 

Советскую градостроительную систему воспроизведут в компьютерной игре

Игрокам нужно будет обустроить советские жилые районы, а затем отправить граждан выращивать зерно или добывать уголь
Скриншот из игры
Скриншот из игры (Фото: 3division.net)

Словацкая студия 3Dvision разработала игру под названием Workers & Resources: Soviet Republic, в которой воспроизводится советская система городского планирования. Данная игра относится к жанру управленческих симуляторов и позволяет игроку заниматься экономикой и строительством, сообщается на официальном сайте разработчика.

Игроку необходимо на 30 лет взять под управление СССР — от 60-х до 90-х годов XX века — и возвести здесь рай для трудящихся. Это первая подобная игра, где экономика не рыночная, а плановая, уточняется в описании.

Планировать придется обустройство жилых районов — здесь помимо многоэтажек нужно будет возводить магазины, кинотеатры и кафе, чтобы сделать жителей счастливее. Также необходимо отправлять граждан на работу, чтобы они добывали ресурсы для страны: в шахты для добычи угля, на поля для выращивания зерновых культур или на заводы для создания промышленных товаров, следует из материалов 3Dvision.

Видео: 3division

Главное Найти квартиру Лента