Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Вакцина от COVID-19 «Вектора» вошла в новую версию рекомендаций Минздрава Общество, 02:47 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03
В «Москва-Cити» откроют бутик-отель
Город ,  
0 

В «Москва-Cити» откроют бутик-отель

Пятизвездочная гостиница будет предназначена для звезд шоу-бизнеса мирового уровня, заявили в Москомстройинвесте
Фото:stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

В деловом центре «Москва-Cити» откроется бутик-отель в составе киноконцертного зала. С таким заявлением выступила и. о. председателя Москомстройинвеста Анастасия Пятова, сообщается на сайте столичного стройкомпекса.

В отеле категории пять звезд расположится 49 номеров, отметила чиновница. По ее словам, в гостинице планируется создать все необходимые условия для проживания звезд шоу-бизнеса мирового уровня, говорится в заметке.

Из номеров будет предусмотрен выход на сцену концертного зала, следует из публикации.

Как будет выглядеть новая городская площадь в «Москва-Сити»

В «Москва-Сити» построят новую городскую площадь. Здесь появятся концертный зал с самыми большими в мире часами, арт-объекты, художественные галереи, а также пляжный клуб, магазины, рестораны и кафе.

Главное Найти квартиру Лента