Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 18:43 Адвокат сообщил об отказе завести дело на силовиков из-за гибели уральца Общество, 18:42 800% дохода за 3,5 месяца. 9 cамых прибыльных криптовалют в кризис Крипто, 18:41 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 18:37 В Минске назвали суть предъявленных сопернику Лукашенко обвинений Политика, 18:36 S7 подтвердила получение документов о запрете на международные полеты Бизнес, 18:35 Инвестиционный директор РВК — о будущем венчурного рынка России Экономика инноваций, 18:30  Футболист «Реала» перешел в миланский «Интер» Спорт, 18:27 Суд в Лондоне отказал режиму Мадуро в доступе к золоту на $1 млрд Политика, 18:22 Умер автор песен Магомаева и Кобзона Общество, 18:21 МИД вернул контроль над взломанным хакерами Twitter кризисного центра Политика, 18:19 Организаторы «Ролан Гаррос» назвали допустимое количество зрителей Спорт, 17:58 МИД назвал неправомочным запрет на вещание семи телеканалов RT в Латвии Политика, 17:52 Минфин США сократил санкционный список по Венесуэле Политика, 17:48
Группа «Эталон» арендовала офисное здание в проекте «ВТБ Арена парк»
Город ,  
0 

Группа «Эталон» арендовала офисное здание в проекте «ВТБ Арена парк»

Девелоперская группа арендовала офисный корпус площадью 9,1 тыс. кв. м рядом с метро «Динамо»
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Московское территориальное управление девелоперской группы «Эталон» арендовала 9,1 тыс. кв. м офисных площадей в проекте «ВТБ Арена парк» на Ленинградском проспекте. Об этом сообщается в пресс-релизе компании Cushman & Wakefield, которая выступила консультантом в данной сделке.

Договор аренды с АО «УК «Динамо» (управляет проектом «ВТБ Арена парк») заключен сроком на семь лет. Девелопер займет целиком одно из четырех зданий в бизнес-центре класса А.

Сейчас московское подразделение группы «Эталон» занимает несколько офисов в столице. Переезд в новую штаб-квартиру позволит консолидировать все подразделения девелопера в одном месте, поясняется в пресс-релизе АО «УК «Динамо».

Руководитель отдела офисной недвижимости компании Cushman & Wakefield Дмитрий Тарасов считает, крупные сделки последнего года говорят о том, что многие крупные компании стремятся консолидировать свои московские офисы в рамках одного делового центра.

В «ВТБ Арена парк» — масштабный проект реконструкции стадиона «Динамо» и близлежащей территории. На площади 32 га реализуются такие проекты, как спортивно-развлекательный комплекс «ВТБ Арена — Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина», торговый центр «Арена Плаза», апарт-комплекс классов премиум и бизнес, четыре офиса класса А (68 тыс. кв. м), пятизвездочная гостиница «Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк» (298 номеров) и парк «Динамо».

Группа «Эталон» основана в 1987 году Вячеславом Заренковым, с 2011-го акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже. «Эталон» является одной из крупнейших девелоперских компаний в России и специализируется на строительстве жилья для среднего класса в Санкт-Петербурге («Эталон ЛенСпецСМУ»), Москве и области.