Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как ажиотаж вокруг «компаний-пустышек» докатился до TikTok — Bloomberg Pro, 08:15 В Instagram появилась новая функция Технологии и медиа, 08:08 Голикова объяснила закрытые границы «ошибками» прошлого года Общество, 08:04 Сбербанк зафиксировал рекордный рост расходов россиян в феврале Экономика, 08:00 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00 Матвиенко заявила о необходимости снизить зависимость России от доллара Экономика, 07:43 Аналитики выявили рекордный рост индекса «свободных денег» у россиян Общество, 07:40 Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29 Reuters узнал дату введения санкций США против России по делу Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37
Группа «Эталон» арендовала офисное здание в проекте «ВТБ Арена парк»
Город ,  
0 

Группа «Эталон» арендовала офисное здание в проекте «ВТБ Арена парк»

Девелоперская группа арендовала офисный корпус площадью 9,1 тыс. кв. м рядом с метро «Динамо»
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Московское территориальное управление девелоперской группы «Эталон» арендовала 9,1 тыс. кв. м офисных площадей в проекте «ВТБ Арена парк» на Ленинградском проспекте. Об этом сообщается в пресс-релизе компании Cushman & Wakefield, которая выступила консультантом в данной сделке.

Договор аренды с АО «УК «Динамо» (управляет проектом «ВТБ Арена парк») заключен сроком на семь лет. Девелопер займет целиком одно из четырех зданий в бизнес-центре класса А.

Сейчас московское подразделение группы «Эталон» занимает несколько офисов в столице. Переезд в новую штаб-квартиру позволит консолидировать все подразделения девелопера в одном месте, поясняется в пресс-релизе АО «УК «Динамо».

Руководитель отдела офисной недвижимости компании Cushman & Wakefield Дмитрий Тарасов считает, крупные сделки последнего года говорят о том, что многие крупные компании стремятся консолидировать свои московские офисы в рамках одного делового центра.

В «ВТБ Арена парк» — масштабный проект реконструкции стадиона «Динамо» и близлежащей территории. На площади 32 га реализуются такие проекты, как спортивно-развлекательный комплекс «ВТБ Арена — Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина», торговый центр «Арена Плаза», апарт-комплекс классов премиум и бизнес, четыре офиса класса А (68 тыс. кв. м), пятизвездочная гостиница «Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк» (298 номеров) и парк «Динамо».

Группа «Эталон» основана в 1987 году Вячеславом Заренковым, с 2011-го акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже. «Эталон» является одной из крупнейших девелоперских компаний в России и специализируется на строительстве жилья для среднего класса в Санкт-Петербурге («Эталон ЛенСпецСМУ»), Москве и области.

Главное Найти квартиру Лента