Лента новостей
Все новости Недвижимость
Saudi Aramco назвала условия крупнейшего в истории IPO 22:19, Бизнес Оператор «Северного потока-2» сообщил об активизации укладки труб 22:15, Бизнес Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 22:09, РБК и Mercedes-Benz Число погибших при пожаре в одесском колледже увеличилось до двух 22:09, Общество Песков дал оценку расследованиям ФБК 22:07, Общество Киев подал к «пророссийским казакам» иск из-за казней в Донбассе 22:06, Политика Lamborgini с номером «ВОР»: Кого США и Британия назвали хакерами из Evil 21:52, Политика Квят вошел в десятку лучших пилотов «Формулы-1» в 2019 году 21:43, Спорт В Совфеде назвали неосторожными высказывания помощника Зеленского о стене 21:34, Общество Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 21:33, РБК и Нацпроект «Наука» В Кремле допустили подписание «необязывающего» документа в Париже 21:33, Политика Ядерный чемоданчик показали в открытом виде 21:31, Политика Посол отверг обвинения в связях Москвы с попавшими под санкции хакерами 21:24, Политика Кремль предложил не ждать прорыва на «нормандском» саммите 21:21, Политика Потанин заявил о тестировании торговли металлами через криптоплатформу 21:17, Бизнес Биатлонистка Куклина установила личный рекорд на этапе Кубка мира 21:10, Спорт Появилось видео ДТП с участием 13 машин в Петербурге 20:59, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 20:59, РБК и Сбербанк Первый Путин поддержал предложение создать базу безымянных пациентов 20:57, Общество Дзюба назвал кричалки фанатов в свой адрес проплаченной акцией 20:51, Спорт Сбербанк переведет сервисы Москвы на свою ИТ-инфраструктуру 20:43, Политика В Зеленограде водитель сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми 20:42, Общество «Газпром» изучит возможность прокладки газопровода в Китай через Монголию 20:38, Экономика Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 20:25, РБК и Совесть США назначили за хакера из России самую крупную в истории награду 20:21, Общество Суд частично удовлетворил иск лидера московских единороссов к Навальному 20:18, Политика Saudi Aramco установит мировой рекорд во время IPO 20:07, Бизнес Пленник пледа или диванный эксперт: чем занятся на Новый год. Тест 19:52, РБК и Huawei
Группа «Эталон» арендовала офисное здание в проекте «ВТБ Арена парк»
Материалы по теме В Москве завершилась реконструкция стадиона «Динамо» «Спартак» против «Динамо»: 5 московских ЖК со спортивной инфраструктурой
0
Группа «Эталон» арендовала офисное здание в проекте «ВТБ Арена парк»
Девелоперская группа арендовала офисный корпус площадью 9,1 тыс. кв. м рядом с метро «Динамо»
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Московское территориальное управление девелоперской группы «Эталон» арендовала 9,1 тыс. кв. м офисных площадей в проекте «ВТБ Арена парк» на Ленинградском проспекте. Об этом сообщается в пресс-релизе компании Cushman & Wakefield, которая выступила консультантом в данной сделке.

Договор аренды с АО «УК «Динамо» (управляет проектом «ВТБ Арена парк») заключен сроком на семь лет. Девелопер займет целиком одно из четырех зданий в бизнес-центре класса А.

Сейчас московское подразделение группы «Эталон» занимает несколько офисов в столице. Переезд в новую штаб-квартиру позволит консолидировать все подразделения девелопера в одном месте, поясняется в пресс-релизе АО «УК «Динамо».

Руководитель отдела офисной недвижимости компании Cushman & Wakefield Дмитрий Тарасов считает, крупные сделки последнего года говорят о том, что многие крупные компании стремятся консолидировать свои московские офисы в рамках одного делового центра.

В «ВТБ Арена парк» — масштабный проект реконструкции стадиона «Динамо» и близлежащей территории. На площади 32 га реализуются такие проекты, как спортивно-развлекательный комплекс «ВТБ Арена — Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина», торговый центр «Арена Плаза», апарт-комплекс классов премиум и бизнес, четыре офиса класса А (68 тыс. кв. м), пятизвездочная гостиница «Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк» (298 номеров) и парк «Динамо».

Группа «Эталон» основана в 1987 году Вячеславом Заренковым, с 2011-го акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже. «Эталон» является одной из крупнейших девелоперских компаний в России и специализируется на строительстве жилья для среднего класса в Санкт-Петербурге («Эталон ЛенСпецСМУ»), Москве и области.