Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФПИ решил заняться экспортом леса с Дальнего Востока Бизнес, 09:00 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 09:00 СМИ узнали о предложении ужесточить ответственность за оборот оружия Общество, 08:56 Не в пример «Зениту» и «Спартаку». Какой клуб является самым эффективным Спорт, 08:31 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 08:31 Как финансистам пережить визит внутренних аудиторов — четыре совета Pro, 08:28 Ошибка банковского рынка, Маск обрушил биткоин. Главное за ночь Общество, 08:20 Структуры «Ростеха» и Худайнатова стали претендентами на разрез Богатырь Бизнес, 08:07 В Приамурье завели уголовное дело за ложное сообщение о теракте в школе Общество, 08:05 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 08:02 Ozon зарегистрировал компанию в Белоруссии Бизнес, 08:00 Всемирный банк признал переводы денег из России самыми выгодными Финансы, 07:55 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:33 Как 26-летняя ифлюенсер получает миллионы за видео с играми — Bloomberg Pro, 07:32
Группа «Эталон» арендовала офисное здание в проекте «ВТБ Арена парк»
Город ,  
0 

Группа «Эталон» арендовала офисное здание в проекте «ВТБ Арена парк»

Девелоперская группа арендовала офисный корпус площадью 9,1 тыс. кв. м рядом с метро «Динамо»
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Московское территориальное управление девелоперской группы «Эталон» арендовала 9,1 тыс. кв. м офисных площадей в проекте «ВТБ Арена парк» на Ленинградском проспекте. Об этом сообщается в пресс-релизе компании Cushman & Wakefield, которая выступила консультантом в данной сделке.

Договор аренды с АО «УК «Динамо» (управляет проектом «ВТБ Арена парк») заключен сроком на семь лет. Девелопер займет целиком одно из четырех зданий в бизнес-центре класса А.

Сейчас московское подразделение группы «Эталон» занимает несколько офисов в столице. Переезд в новую штаб-квартиру позволит консолидировать все подразделения девелопера в одном месте, поясняется в пресс-релизе АО «УК «Динамо».

Руководитель отдела офисной недвижимости компании Cushman & Wakefield Дмитрий Тарасов считает, крупные сделки последнего года говорят о том, что многие крупные компании стремятся консолидировать свои московские офисы в рамках одного делового центра.

В «ВТБ Арена парк» — масштабный проект реконструкции стадиона «Динамо» и близлежащей территории. На площади 32 га реализуются такие проекты, как спортивно-развлекательный комплекс «ВТБ Арена — Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина», торговый центр «Арена Плаза», апарт-комплекс классов премиум и бизнес, четыре офиса класса А (68 тыс. кв. м), пятизвездочная гостиница «Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк» (298 номеров) и парк «Динамо».

Группа «Эталон» основана в 1987 году Вячеславом Заренковым, с 2011-го акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже. «Эталон» является одной из крупнейших девелоперских компаний в России и специализируется на строительстве жилья для среднего класса в Санкт-Петербурге («Эталон ЛенСпецСМУ»), Москве и области.

Главное Найти квартиру Лента