Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 22:21, Политика МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США 22:19, Политика Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений 22:13, Политика Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 21:51, Спорт Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы 21:48, Политика Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России 21:46, Политика В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами 21:39, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 21:38, РБК Стиль и Henderson В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе 21:36, Общество В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей 21:20, Технологии и медиа СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка 21:16, Бизнес Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании 20:57, Спорт Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 20:45, РБК и ГАЗ Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 20:14, Технологии и медиа Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов 20:11, Общество Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы 20:06, Спорт Школьная физика для взрослых водителей в задачах 20:00, РБК и Cordiant Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах 19:59, Политика Суд арестовал на два месяца фигуранта «дела 27 июля» Егора Лесных 19:54, Политика
В Москве завершилась реконструкция стадиона «Динамо»
Материалы по теме Стадион «Динамо» откроют после реконструкции к концу года «Спартак» против «Динамо»: 5 московских ЖК со спортивной инфраструктурой
0
В Москве завершилась реконструкция стадиона «Динамо»
Столичные власти выдали разрешение на ввод в эксплуатацию обновленного стадиона

В Москве завершилась реконструкция стадиона «Динамо», обновленный спортивный комплекс получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Об этом сообщается в пресс-релизе департамента градостроительной политики города Москвы.

Обновленный стадион «Динамо» получил новое название — «ВТБ Арена — Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина». Реконструкция объекта началась в 2014 году и обошлась инвестору — ЗАО «Управляющая компания «Динамо» — в 9 млрд руб., отмечается в сообщении департамента.

Под одной крышей будет сразу два спортивных объекта — футбольный стадион на более чем 26 тыс. зрителей и малая спортивная арена на 11–14 тыс. человек. Общая площадь этих объектов свыше 200 тыс. кв. м. Спортивный комплекс откроется в декабре 2018 года, первый хоккейный матч состоится 4 января, а футбольный — 10 марта 2019 года.

На «ВТБ Арене» помимо спортивных матчей можно будет проводить деловые и концертно-развлекательные мероприятия. На первом этаже здания расположен торговый центр «Арена Плаза», под спортивным объектом сделан паркинг на 719 машино-мест. На шестом этаже комплекса разместится видовой ресторан, из окон которого можно наблюдать за мероприятиями на обеих аренах.

Согласно планам развития территории здесь появятся жилой квартал с апартаментами премиум- и бизнес-класса с закрытым двором, офисы площадью 68 тыс. кв. м, ТЦ «Арена Плаза» (17 тыс. кв. м), пятизвездочная гостиница «Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк» (около 300 номеров) и парк физкультуры и спорта «Динамо» (8 га), говорится в сообщении управляющей компании. Также здесь откроется Академия спорта «Динамо» (62,8 тыс. кв. м), которая будет включать в себя две хоккейные площадки, залы гимнастический и для спортивных единоборств, а также медико-восстановительный центр.