Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03 ФАС предложила упростить рефинансирование ипотеки в России Недвижимость, 22 сен, 16:07 Набиуллина рассказала о рекордном росте цен на жилье в России Недвижимость, 22 сен, 14:57 Аэрофотостройка: как дроны меняют работу на стройках Недвижимость, 22 сен, 14:28 Google купит офис в Нью-Йорке за $2,1 млрд Недвижимость, 22 сен, 12:17 ЖК «Павелецкая Сити» представили в Музее русского импрессионизма Недвижимость, 22 сен, 11:11 Росреестр зафиксировал абсолютный ипотечный рекорд в Москве Недвижимость, 22 сен, 10:26 Как купить недвижимость за криптовалюту Недвижимость, 22 сен, 09:50 ВТБ зафиксировал двукратный рост спроса на семейную ипотеку Недвижимость, 22 сен, 09:30 Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11
В Подмосковье построят первый в России люксовый аутлет
Город ,  
0 

В Подмосковье построят первый в России люксовый аутлет

Архитектура фасадов здания будет выполнена в индустриальном стиле, а на территории расположатся фонтаны
Фото: Алешковский Митя/ТАСС
Фото: Алешковский Митя/ТАСС

Первый в России аутлет класса люкс построят на Новорижском шоссе в Московской области. Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на девелопера проекта компанию Hines.

Открытие первой очереди проекта площадью 19 тыс. кв. м под названием The Outlet Новая Рига запланировано на четвертый квартал 2019 года. Архитектура фасадов здания будет выполнена в современном индустриальном стиле. Сочетание кирпича с элементами из дерева и стекла создаст атмосферу лофт-пространства, следует из публикации.

На территории первого люксового аутлета в стране появятся специальные конструкции для защиты от осадков и система снеготаяния в пешеходных зонах. Также рядом с комплексом расположатся фонтаны, открытая детская площадка, рестораны и кафе, уточняется в сообщении.

В следующем году в России откроется самое большое в истории количество аутлетов. Они появятся в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Москве и Подмосковье. Планируется, что рынок аутлетов в стране вырастет почти на 100 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента