Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02 Адвокат Ефремова опроверг завершение расследования дела о ДТП Общество, 04 июл, 21:55 Пациент московской больницы насмерть избил ходунками соседа по палате Общество, 04 июл, 21:38
В Подмосковье построят первый в России люксовый аутлет
Город ,  
0 

В Подмосковье построят первый в России люксовый аутлет

Архитектура фасадов здания будет выполнена в индустриальном стиле, а на территории расположатся фонтаны
Фото: Алешковский Митя/ТАСС
Фото: Алешковский Митя/ТАСС

Первый в России аутлет класса люкс построят на Новорижском шоссе в Московской области. Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на девелопера проекта компанию Hines.

Открытие первой очереди проекта площадью 19 тыс. кв. м под названием The Outlet Новая Рига запланировано на четвертый квартал 2019 года. Архитектура фасадов здания будет выполнена в современном индустриальном стиле. Сочетание кирпича с элементами из дерева и стекла создаст атмосферу лофт-пространства, следует из публикации.

На территории первого люксового аутлета в стране появятся специальные конструкции для защиты от осадков и система снеготаяния в пешеходных зонах. Также рядом с комплексом расположатся фонтаны, открытая детская площадка, рестораны и кафе, уточняется в сообщении.

В следующем году в России откроется самое большое в истории количество аутлетов. Они появятся в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Москве и Подмосковье. Планируется, что рынок аутлетов в стране вырастет почти на 100 тыс. кв. м.