Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти Общество, 23:04 В Шереметьево приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси Общество, 22:50 Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Общество, 22:38 Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира Спорт, 22:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 22:30 В «Векторе» сообщили об отправке около 1 млн вакцин в российские регионы Общество, 22:28 Великобритания оставила Россию в «карантинном» списке Общество, 22:25 Одноклубник Овечкина удивился реакции на драку с Панариным Спорт, 22:19 «Сочи» на последних секундах вырвал победу в матче с «Ротором» Спорт, 22:12 В Татарстане в ДТП погибли четыре человека Общество, 21:59 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 21:48 Абрамович оказался в середине. Что показал рейтинг самых дорогих клубов Спорт, 21:25 В результате пожара на складе в Мытищах погибли четыре человека Общество, 21:05 ЦСКА подписал контракт с нападающим сборной Заболотным Спорт, 20:57
Милонов предложил ввести мораторий на крупное строительство в Петербурге
Город ,  
0 

Милонов предложил ввести мораторий на крупное строительство в Петербурге

Необходимо заморозить принятие нового генплана и разработать новый документ, учитывающий мнения горожан, заявил депутат
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

В Санкт-Петербурге необходимо ввести мораторий на крупное жилищное строительство, которое предполагает новый генеральный план Северной столицы. Соответствующее обращение подготовил депутат Госдумы Виталий Милонов ко врио губернатора города Александру Беглову, сообщает «РИА Недвижимость».

Нельзя превращать Петербург в ухудшенную копию Каира или Багдада, отметил депутат. По его словам, городу сейчас не нужны новые муравейники, которые, согласно последнему генплану, должны появиться в ряде районов, следует из публикации.

Необходимо заморозить принятие генерального плана и разработать новый документ, в котором будут отражены мнения самих горожан относительно развития конкретных территорий, подчеркнул депутат. Он пояснил, что в первую очередь нужно навести порядок в тех районах, где годами не могут проложить качественные дороги или построить важные социальные объекты, говорится в заметке.

Милонов попросил министра строительства Виталия Мутко создать специальную комиссию по реновации в Петербурге в июле 2018 года. По мнению депутата, за десять лет действия данной программы в городе сделано непростительно мало.

Главное Найти квартиру Лента