Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде. Видео Спорт, 08:23 Дожди в Приамурье размыли мост и дорогу и отрезали от мира два села Общество, 08:05 Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Спорт, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Спорт, 07:24 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину Спорт, 07:10 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46 В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» Общество, 05:21 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Спорт, 04:48
Усманов построит жилой комплекс на месте здания «Коммерсанта»
Жилье ,  
0 

Усманов построит жилой комплекс на месте здания «Коммерсанта»

Объем инвестиций в строительство жилья может составить 1,7 млрд руб., считают эксперты
Фото:  Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Владелец «Коммерсанта» Алишер Усманов построит на месте бывшего здания издательского дома на улице Врубеля в районе Сокол жилой комплекс. В конце ноября было утверждено архитектурно-градостроительное решение этого проекта, сообщают «Ведомости».

Площадь жилого комплекса составит 30 тыс. кв. м. Помимо жилья в нем предусмотрена подземная автостоянка. Концепцию проекта разработала компания «Сибзарубежстрой», говорится в заметке.

По данным экспертов, объем инвестиций в строительство может составить 1,7 млрд руб. Часть бывшего здания издательства была снесена вчера, 6 декабря. Издательский дом «Коммерсантъ» сейчас размещается в бизнес-центре «Профико» на Рублевском шоссе, уточняет газета.

Алишер Усманов — владелец многоотраслевого холдинга USM Holdings, в который входит ряд компаний, в том числе застройщик «Юэсэм девелопмент» и «Металлоинвест». В 2016 году он начал строительство апартаментов на Воробьевых горах и жилого комплекса в Одинцове.

Главное Найти квартиру Лента