Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Заболевший COVID-19 тренер баскетбольного ЦСКА сообщил о своем состоянии Спорт, 12:09 Каким может стать новый православный храм в Котельниках. Фото Недвижимость, 12:01 Цифровая маскировка фотографий и робот-чистюля: дайджест инноваций № 18 Экономика инноваций, 12:00  Спасатели нашли черные ящики разбившегося в Индии самолета Общество, 11:59 Forbes назвал самые популярные сериалы лета на Netflix Стиль, 11:52 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 11:45 «Ванкувер» и «Чикаго» вышли в первый раунд Кубка Стэнли Спорт, 11:41 В «Талибане» раскрыли источники поставок оружия Политика, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа Общество, 11:28 В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны Общество, 11:18 СК начал проверку после гибели вице-президента Гильдии продюсеров России Общество, 11:14 Футболист «Реала» взял на себя вину за вылет из Лиги чемпионов Спорт, 11:12 Камеры ГИБДД, новый УАЗ и Honda для России. Главные автоновости недели Авто, 11:10 Нашествие частников: как розничные инвесторы меняют ландшафт рынка Инвестиции, 11:09
Усманов построит жилой комплекс на месте здания «Коммерсанта»
Жилье ,  
0 

Усманов построит жилой комплекс на месте здания «Коммерсанта»

Объем инвестиций в строительство жилья может составить 1,7 млрд руб., считают эксперты
Фото:  Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Владелец «Коммерсанта» Алишер Усманов построит на месте бывшего здания издательского дома на улице Врубеля в районе Сокол жилой комплекс. В конце ноября было утверждено архитектурно-градостроительное решение этого проекта, сообщают «Ведомости».

Площадь жилого комплекса составит 30 тыс. кв. м. Помимо жилья в нем предусмотрена подземная автостоянка. Концепцию проекта разработала компания «Сибзарубежстрой», говорится в заметке.

По данным экспертов, объем инвестиций в строительство может составить 1,7 млрд руб. Часть бывшего здания издательства была снесена вчера, 6 декабря. Издательский дом «Коммерсантъ» сейчас размещается в бизнес-центре «Профико» на Рублевском шоссе, уточняет газета.

Алишер Усманов — владелец многоотраслевого холдинга USM Holdings, в который входит ряд компаний, в том числе застройщик «Юэсэм девелопмент» и «Металлоинвест». В 2016 году он начал строительство апартаментов на Воробьевых горах и жилого комплекса в Одинцове.