Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На акциях протеста в Ереване задержали более 20 человек Политика, 19:17 До и после: как изменились приципы потребления в моде 19:12 Суд арестовал подравшегося с омоновцами в Москве чеченца Общество, 19:08 Росстат оценил масштаб снижения реальных располагаемых доходов россиян Экономика, 19:03 Губернатор исключил финансирование «Тамбова» из бюджета области Спорт, 18:53 Заканчивается разработка грунта котлована будущей станции «Мамыри» Недвижимость, 18:51 Поклонская объяснила нежелание прививаться от COVID-19 Общество, 18:51 Попова назвала долю россиян с антителами к коронавирусу Общество, 18:49 Организаторы решили не переносить ЧМ по фигурному катанию Спорт, 18:47 В Башкирии после критики Голиковой перенесли введение «ковид-паспортов» Общество, 18:46 Верховный суд уточнил правила наследования недвижимости Недвижимость, 18:31 В Центре Гамалеи оценили иммунологическую эффективность «Спутник V» Общество, 18:24 «Биткоин не удержится выше $30 тыс.» В Guggenheim назвали главную причину Крипто, 18:24 Попова оценила сроки отмены обязательного ношения масок Общество, 18:23
Усманов построит жилой комплекс на месте здания «Коммерсанта»
 
0 

Усманов построит жилой комплекс на месте здания «Коммерсанта»

Объем инвестиций в строительство жилья может составить 1,7 млрд руб., считают эксперты
Фото:  Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Владелец «Коммерсанта» Алишер Усманов построит на месте бывшего здания издательского дома на улице Врубеля в районе Сокол жилой комплекс. В конце ноября было утверждено архитектурно-градостроительное решение этого проекта, сообщают «Ведомости».

Площадь жилого комплекса составит 30 тыс. кв. м. Помимо жилья в нем предусмотрена подземная автостоянка. Концепцию проекта разработала компания «Сибзарубежстрой», говорится в заметке.

По данным экспертов, объем инвестиций в строительство может составить 1,7 млрд руб. Часть бывшего здания издательства была снесена вчера, 6 декабря. Издательский дом «Коммерсантъ» сейчас размещается в бизнес-центре «Профико» на Рублевском шоссе, уточняет газета.

Алишер Усманов — владелец многоотраслевого холдинга USM Holdings, в который входит ряд компаний, в том числе застройщик «Юэсэм девелопмент» и «Металлоинвест». В 2016 году он начал строительство апартаментов на Воробьевых горах и жилого комплекса в Одинцове.

Главное Найти квартиру Лента