Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве у суда более 100 человек собрались в поддержку журналистов Doxa Общество, 20:24 Пикеты у Басманного суда в связи с «делом DOXA». Фоторепортаж Общество, 20:17  Псаки назвала разговор Путина и Байдена конструктивным Политика, 20:09 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 20:09 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 20:09 Тульский губернатор обратился с ежегодным посланием к жителям области Пресс-релиз, 19:57 Арутюнян отреагировал на публикации о работе с Трусовой Спорт, 19:53 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 19:39 В правящем блоке ФРГ развернулась борьба за позицию кандидата в канцлеры Политика, 19:37 Песков ответил про встречу Путина и Байдена фразой «спешить не будем» Политика, 19:29 Сотовые операторы ответили на сообщения о протестах на Кавказе против 5G Технологии и медиа, 19:26 Эрдоган рассказал о будущем свободного от конвенций канала «Стамбул» Политика, 19:17 Эксперты объяснили долгую борьбу с огнем на «Невской мануфактуре» Общество, 19:11 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 19:10
Усманов построит жилой комплекс на месте здания «Коммерсанта»
Жилье ,  
0 

Усманов построит жилой комплекс на месте здания «Коммерсанта»

Объем инвестиций в строительство жилья может составить 1,7 млрд руб., считают эксперты
Фото:  Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Владелец «Коммерсанта» Алишер Усманов построит на месте бывшего здания издательского дома на улице Врубеля в районе Сокол жилой комплекс. В конце ноября было утверждено архитектурно-градостроительное решение этого проекта, сообщают «Ведомости».

Площадь жилого комплекса составит 30 тыс. кв. м. Помимо жилья в нем предусмотрена подземная автостоянка. Концепцию проекта разработала компания «Сибзарубежстрой», говорится в заметке.

По данным экспертов, объем инвестиций в строительство может составить 1,7 млрд руб. Часть бывшего здания издательства была снесена вчера, 6 декабря. Издательский дом «Коммерсантъ» сейчас размещается в бизнес-центре «Профико» на Рублевском шоссе, уточняет газета.

Алишер Усманов — владелец многоотраслевого холдинга USM Holdings, в который входит ряд компаний, в том числе застройщик «Юэсэм девелопмент» и «Металлоинвест». В 2016 году он начал строительство апартаментов на Воробьевых горах и жилого комплекса в Одинцове.

Главное Найти квартиру Лента