Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51
Группа ПСН завершила озеленение во второй очереди ЖК SREDA
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Группа ПСН завершила озеленение во второй очереди ЖК SREDA

В ноябре во внутренних дворах корпусов М1 — М6 и Б1 — Б3 были выполнены работы по высадке хвойных и лиственных растений на территории благоустройства. В общей сложности высажено порядка 82 новых деревьев и 620 кустарников

На текущий момент дворы ЖК SREDA пополнились такими растениями, как клен, береза, вяз, ель, туя, сосна, несколько видов можжевельника. Территорию также украсили барбарис, гортензия, сирень и другие кустарники. Растения были привезены из европейских питомников: Neumann Pflanzen (Германия), Arbor (Бельгия) и Nowy Dwor (Польша).

Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН:

«Одной из важнейших задач при проведении работ было не просто высадить дополнительный объем растений в оптимальное время, но и вписать их в общую концепцию проекта. Выбранные нами саженцы довольно устойчивы к местным климатическим условиям, и уже весной мы увидим красивые зеленые дворы, которые будут ярче с каждым годом».

Помимо новых растений во дворе первого пускового комплекса второй очереди появилось детское спортивное оборудование фирмы Kompan. Здесь в полном объеме завершена установка высококачественных игровых комплексов, а также турников, брусьев и тренажеров, выполненных с соблюдением всех нормативов и стандартов для безопасного пребывания ребенка на площадках.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру