Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 21 сен, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 21 сен, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 21 сен, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 21 сен, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16
Группа ПСН завершила озеленение во второй очереди ЖК SREDA
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Группа ПСН завершила озеленение во второй очереди ЖК SREDA

В ноябре во внутренних дворах корпусов М1 — М6 и Б1 — Б3 были выполнены работы по высадке хвойных и лиственных растений на территории благоустройства. В общей сложности высажено порядка 82 новых деревьев и 620 кустарников

На текущий момент дворы ЖК SREDA пополнились такими растениями, как клен, береза, вяз, ель, туя, сосна, несколько видов можжевельника. Территорию также украсили барбарис, гортензия, сирень и другие кустарники. Растения были привезены из европейских питомников: Neumann Pflanzen (Германия), Arbor (Бельгия) и Nowy Dwor (Польша).

Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН:

«Одной из важнейших задач при проведении работ было не просто высадить дополнительный объем растений в оптимальное время, но и вписать их в общую концепцию проекта. Выбранные нами саженцы довольно устойчивы к местным климатическим условиям, и уже весной мы увидим красивые зеленые дворы, которые будут ярче с каждым годом».

Помимо новых растений во дворе первого пускового комплекса второй очереди появилось детское спортивное оборудование фирмы Kompan. Здесь в полном объеме завершена установка высококачественных игровых комплексов, а также турников, брусьев и тренажеров, выполненных с соблюдением всех нормативов и стандартов для безопасного пребывания ребенка на площадках.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента