Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира Спорт, 22:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 22:30 В «Векторе» сообщили об отправке около 1 млн вакцин в российские регионы Общество, 22:28 Великобритания оставила Россию в «карантинном» списке Общество, 22:25 Одноклубник Овечкина удивился реакции на драку с Панариным Спорт, 22:19 В Татарстане в ДТП погибли четыре человека Общество, 21:59 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 21:48 Абрамович оказался в середине. Что показал рейтинг самых дорогих клубов Спорт, 21:25 В результате пожара на складе в Мытищах погибли четыре человека Общество, 21:05 ЦСКА подписал контракт с нападающим сборной Заболотным Спорт, 20:57 В Москве арестовали гендиректора сгоревшей гостиницы «Вечный зов» Общество, 20:17 Вице-премьер Чехии уволил чиновника из-за информации о Врбетице и вакцине Политика, 20:01 «Ахмат» победил «Тамбов» и поднялся на 10 место в чемпионате России Спорт, 19:57 Тренер «Фиорентины» допустил участие Кокорина в матче впервые с 3 марта Спорт, 19:54
Группа ПСН завершила озеленение во второй очереди ЖК SREDA
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Группа ПСН завершила озеленение во второй очереди ЖК SREDA

В ноябре во внутренних дворах корпусов М1 — М6 и Б1 — Б3 были выполнены работы по высадке хвойных и лиственных растений на территории благоустройства. В общей сложности высажено порядка 82 новых деревьев и 620 кустарников

На текущий момент дворы ЖК SREDA пополнились такими растениями, как клен, береза, вяз, ель, туя, сосна, несколько видов можжевельника. Территорию также украсили барбарис, гортензия, сирень и другие кустарники. Растения были привезены из европейских питомников: Neumann Pflanzen (Германия), Arbor (Бельгия) и Nowy Dwor (Польша).

Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН:

«Одной из важнейших задач при проведении работ было не просто высадить дополнительный объем растений в оптимальное время, но и вписать их в общую концепцию проекта. Выбранные нами саженцы довольно устойчивы к местным климатическим условиям, и уже весной мы увидим красивые зеленые дворы, которые будут ярче с каждым годом».

Помимо новых растений во дворе первого пускового комплекса второй очереди появилось детское спортивное оборудование фирмы Kompan. Здесь в полном объеме завершена установка высококачественных игровых комплексов, а также турников, брусьев и тренажеров, выполненных с соблюдением всех нормативов и стандартов для безопасного пребывания ребенка на площадках.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента