Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге женщина попыталась взорвать банку пороха у детского клуба Общество, 16:28 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 16:28 Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира Спорт, 16:25 Мартин Линдстром — РБК Pro: «Место религии и политики заняли бренды» Pro, 16:04 «Зенит» в ослабленном составе сыграл вничью с «Арсеналом» Спорт, 16:01 Евросоюз осудил убийство одного из «отцов» ядерной программы Ирана Политика, 15:52 Сестре обвиняемого в убийстве из-за ссоры в чате избрали меру пресечения Общество, 15:50 Рогозин назвал сроки второго испытательного запуска «Ангары» Технологии и медиа, 15:44 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 15:34 Сборная России стартовала в Кубке мира по биатлону с десятого места Спорт, 15:27 Более половины россиян снизят траты на новогодние подарки Бизнес, 15:20 Новостройки с отделкой. Обзор проектов в Москве Недвижимость, 15:11 Данные десятков аэропортов России не успели внести в новую схему полетов Бизнес, 15:02 Павел Деревянко — о роли в «Беспринципных» и перенесенном ковиде Стиль, 14:53
Собянин пообещал снести два долгостроя «по просьбе москвичей»
Город ,  
0 

Собянин пообещал снести два долгостроя «по просьбе москвичей»

Освобожденные площадки включат в программу «Мой район»
Фото:Алексей Дружинин/ТАСС
Фото: Алексей Дружинин/ТАСС

Власти Москвы снесут два долгостроя — двухэтажные нежилые здания на Можайском шоссе, вл. 41, и Шипиловской улице, 25, корп. 2, а на их месте благоустроят территорию. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на своей официальной странице в Twitter.

«По просьбам москвичей сносим два долгостроя: на ул. Шипиловская и на Можайском шоссе. Оба здания сильно обветшали, стали опасными. Освобожденные площадки включим в программу «Мой район» и благоустроим», — написал мэр.

5 самых известных долгостроев Москвы

По данным столичного правительства, в Москве насчитывается 263 долгостроя. Больше всего таких объектов в Центральном и Юго-Западном административных округах — 44 и 38 соответственно, меньше всего — в ЗелАО и ТиНАО (9 и 12). В 2018 году Москва избавилась от 29 долгостроев, десять из них введены в эксплуатацию, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Главное Найти квартиру Лента